2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 136 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
А нас, нас еще примите в свои ряды? 10.10 Алёна
-
голос
+
◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 03:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): 09.09.09 Линара ![]() Прикольная у вас дата ![]()
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): 09.09.09 ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
метили в свободный день, остальные заняты днями рождениями родни
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вот она я
![]() Сама фоткалась ![]() ![]()
◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. Последний раз редактировалось Lady_Moon 16 дек 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
terlanna
Да ладно, че серьезно? ![]() Многие спрашивают Щас покажу как мы с Полли вместе смотримся ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Многие спрашивают И после этого ты удивляешься? ![]() Lady_Moon писал(а): Да ладно, че серьезно? радуйся ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
этим летом в Феодосии
◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Lady_Moon писал(а): Многие спрашивают И после этого ты удивляешься? ![]() Lady_Moon писал(а): Да ладно, че серьезно? радуйся ![]() В садике даже спросили "вы МАМА?????" ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
Lady_Moon писал(а): В садике даже спросили "вы МАМА?????" ![]() ![]() Слава богу. у меня пока не спрашивают " Вы бабушка?" ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Lady_Moon думаешь на второй фотке старше смотришься? ![]() ![]() ![]() это тоже постоянно спрашивают ![]() Я не только держу, я могу и тащить на себе в случае необходимости ![]() ![]() Щас она схуднула, как в садик пошла ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. Последний раз редактировалось Lady_Moon 16 дек 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
16 окт 2025, 03:11 -1 °C
|