2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): "маленький говнюк" говорит бабушка Ребенок вырастет и бабушка и родители для него будут такими же ненужными г***ми ![]() |
![]() |
-
голос
+
ALFA1
голос
+
Наташенька писал(а): А у твоих деток много игрушек? да полно ![]() Просто так игухи уже давно не покупаю,только по какому-нибудь случаю:заслужил,ДР,еще какой праздник. На НГ купили Темке ружье,просил полгода наверно ![]() |
![]() |
-
голос
+
не, а че на встречу никто не хочет что ли?
-
голос
+
Девы, решила я сегодня немного ребенка своего от груди отлучить, т.е. немного увеличить время между кормлениями...
намазала лимоном сиськи, ребенок поморщился и не стал есть... так весь день и шарахалась о меня ![]() ![]() под вечер начала капризничать, но грудь по-прежнему не брала, так и уснула... ночью, я думаю, не откажется ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка
ну ни фига се как у вас так дети лимоны не едят моя схавала за милую душу Малява ты че такие ужасы пишешь ( жалко капец, но свой мозг в аптеке не купишь ( свекры куда смотрят? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Девы, решила я сегодня немного ребенка своего от груди отлучить, т.е. немного увеличить время между кормлениями... А я давно днем кормить перестала. Только ночью. Соня стать спала меньше днем из-за этого, но зато все ест нормально. И осаталять ее проще с кем то стало ( с мужем например ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Ее не спрашивают. Раз в месяц принесут на часок и все. погоди, кого не спрашивают и кого принесут? он свекрам кем приходится, внуком? баба с дедом не могут раз в месяц покупать ребенку игрушки? Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 06 янв 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): ночью, я думаю, не откажется .. Не откажется!мы теперь в обед и вечером говорим что титя кака...а ночью лопаем!!!утром сегодня видемо хотелось,трогает,я ниу,мол,ты ж сам сказал,что кака,а он ...не,не кака...и улыбается!Смешные эти детки! Вредина Настя,может у тебя лимон был вкусный??? или все об одежду обтерла..я сильно мазала,прям сок капала и сразу давала!у тебя есть еще варианты!девочки же писали про перец,чеснок,горчицу...мне кажется можно внести в этот список васаби и имбирь(хоть не жжет).Ну и попробовать номер с пропавшей титей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Загадка писал(а): Девы, решила я сегодня немного ребенка своего от груди отлучить, т.е. немного увеличить время между кормлениями... А я давно днем кормить перестала. Только ночью. Днем оказалось все не так сложно... намазался лимончиком и ребенок сам от тебя убегает а вот что делать ночью? я хочу сохранить ГВ, НО только перед сном (днем и на ночь) и с утра сейчас мы практически всю ночь на титьке ![]() попробую сегодня подсунуть вместо груди бутылочку с грудным молоком, посмотрим, может вообще откажется и будет спать до утра... по крайней мере у меня сын именно так отучился от груди ночью... пару дней предлагала бутылочку, он с неохотой но ел, а потом и вовсе отказался, и спал не просыпаясь до утра!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Блин мы завтра выезжаем... куча вещей, подарков, капец просто.. Нагрузили полную машину.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка
у моего ночью истерика была из-за лимона,полтора часа успокаивали!вроде уже засыпает,а потом с новой силой в рев!я помыла грудь,но он ее не стал брать.Уснул так,а ночью потом сосал!сейчас засыпаем просто так,а ночью лопаем,но меньше,чем раньше.Девочки же писали,что нужно позже и плотнее кормить-у нас вчера так и вышло!итог-сосал 2 раза всего |
![]() |
23 фев 2025, 05:51 -12 °C
|