2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 135 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Bestiya
не, это дача родителей моих, а мама далеко не Лида Леонидовна ![]() озимая рожь смущает ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 16 дек 2011, 07:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
голос
+
mawenka1 писал(а): [quote="Lady_Moon Сегодня вечером покажусь ![]() Привет!а я кажется тебя видела:ты невысокая стройная брюнетка со стрижкой карэ(это я вычислила потому как тебя Катя звать и дочу Поля)мама у тебя на пр.Взлётном живёт да?я с её двора. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да я такая! ![]() А я вас не могу вспомнить ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
а перец только от поноса? он же, наверное, типа антисептика что-то
![]() |
-
голос
+
Kosha я так полагаю мы на море не просто траванулись, а подхватили этот вирус, так, что хуже от перца НЕ будет, он обеззараживает и запускает желудок - а это самое главное
голос
+
Bestiya
![]() |
-
голос
+
Kosha хуже не будет
![]() ![]() Последний раз редактировалось Bestiya 16 дек 2011, 07:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): от поноса тоже помогает В первую очередь от поноса помогает. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
тут предложили сделать такую табличку viewtopic.php?f=65&t=6982.
голос
+
Bestiya писал(а): тут предложили сделать такую табличку viewtopic.php?f=65&t=6982. Поддерживаю! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): . а у меня фоток нет на компе - после очередной переустановки "окон" все слетело. вот здесь можно посмотреть ![]() блин, я теперь от любопытства умру)). половину не могу идентифицировать. давайте знакомиться!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Bestiya писал(а): тут предложили сделать такую табличку viewtopic.php?f=65&t=6982. Я вот даже и не знаю... После истории с Наташей-мышкой все данные поудаляла о ребенке ![]() Да ладно,Жень, всего-то день и месяц. Кому они нужны? ![]() Я очень даже поддерживаю. Может и темка живее станет. 12.07. Александра Игоревна ![]() ◊ )) |
![]() |