2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Лильчик
Моя доча в коляске только спит. А когда проснется через 5 минут хныкать начинает. Мы тоже в рюкзачке иногда гуляем. Раньше в слингокуртке вообще по 2 часа ходили, а последнее время спина болеть стала, стараюсь больше на коляске. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Где то с 4 начали. У меня Ай лав мам. До этого столбиком в ССК. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): вообще разные производители пишут разное - кто-то как сядет, кто-то с 5-6мес... Мы вертикально в мае в 4,5первый раз вышли (но у него спинка дополнительно фиксируется) GannaLet писал(а): а у мандуки вроде есть какой-то вкладыш(или как он называется) чтоб с рождения ребенка носить...у меня у знакомой мандука - так она вообще не нарадуется им ![]() Последний раз редактировалось Бизюлькa 05 май 2012, 08:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лильчик писал(а): моя ни в какую не хочет,только положишь туда во время прогулки сразу начинает орать на всю улицу а если выносить во время дневного сна и попробовать укачать на улице в коляске? Нет, не спит? Мы только так гуляем, я ближе ко сну выкатываю коляску, конечно, нетерпевшись при этом криков, покачаю коляску и иногда у меня получается укачать сына, так мы даже раз прогуляли 2,5 часа! Но ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
мы если в коляске гулять ходим, то ходим когда папа наш дома- мне тяжеловато стаскивать коляску, мы заранее уже сонные выходим - минут 15 -20 доча лежит глазеет по сторонам потом происходит эффект укачивания ![]() ![]() ![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня обе девочки плохо спят. Старшая только после года начала более или менее спать, а младшенькая так вообще все время на руках или в слинге.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вам тяжело в слингах носить детишек? чет у меня седня поясница заболела пока дошла до сада и обратно. одевала сск. седня первый раз слингокуртку выгуляла.
Последний раз редактировалось МамаТемы 05 май 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
24 фев 2025, 09:55 -4 °C
|