2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
МамаТемы
посмотрим, что у нас вылезет, как вы умудрились сфоткать, я даже посмотреть больше 2 секунд не могу ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): мы решили не брать...чет мне кажется не очень нужная вещь... |
![]() |
-
голос
+
нафик манеж - свободу ребенку!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет.Мы тоже с дочей хотим к вам присоединиться.Дочу зовут Оля,родилась 15.12.2011г.В 4 месяца вес 6500гр. рост 66см.наши умелки:уже вовсю переворачиваемся со спинки на животик и даже начинаем переворачиваться с живота на спинку,а еще уже встает на четвереньки и ползет назад.
голос
+
Фенечка
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): У нас вместо кроватки манеж-кровать. Мне нравится. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): МамаТемы писал(а): ну вот откуда всё это берётся ![]() Мы завтра заканчивам пить курс лекарств, идём на приём к неврологу, хочется верить, что всё у нас ок. |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Девочки а никто манеж не брал? Нужная вещь? а я купила вместо манежа - бассейн, с высокими бортиками 45 см, почти 2*1,5м, постелила теплый плед на дно, сейчас в нём ковыряемся, а в след году на даче купаться будем, два в одном)))) практичней чем манеж ![]() Лильчик присоединяйся))) ого уже и ползаете, молодцы :) Последний раз редактировалось Vesto4ka 04 май 2012, 10:27, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за советы, будем думать, я бы просто заборчик какой нибудь взяла
голос
+
Фенечка
у нас тоже в месяц нашли кисту семенного канатика, а сейчас она уже почти рассосалась, так что не расстраивайтесь, все пройдет. Меньше думайте об этом ![]() |
![]() |