2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 132 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
голос
+
sweet_i_am
голос
+
у нас сегодня небольшое достижение
|
-
голос
+
Девочки, у нас второй зуб полез, КЛЫК
(судя по месторасположению) , странно как-то они полезли. Вроде обычно верхние резцы лезут. |
|
-
голос
+
sweet_i_am
sweet_i_am писал(а): :04 май 2012, 10:16 №1960 в Надже не будут смотреть на ребенка и мерить температуру если только к их педиатру не записаться...тут не знаю...а так, вам нужно в этот же день попасть к педиатру и взять справку, что ребенок здоров. отказать не имеют права, но опять-таки мне с такими лицами ее выписывали без этой справки в Надже не поставят я читала в темке про АКДС, девочки писали, что сдавали анализы в Надже, видимо, они входят в этот самый приём педиатра в Надже а вот про справку от своего педиатра этого я вообще не знала, спасибо, что сказали!!!!! |
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): :04 май 2012, 10:16 №1957 улетим - на украине не знаю ставят ли и возвращаемся только в середине сентября мы 1го уезжаем и до сентября наверно. спросила про прививки у своей педиатрички - можно и потом поставить, а можно и по месту пребывания. Но я не хочу на урале ставить ниче - я тамошних врачей боюсь! Прививку мы перенесли хорошо. темпа не повышалась, поведение нормальное, никаких уплотнений и покраснений. Седня на узи мозга были платно (естественно в карман врачихе) - как у них от вида денег меняется отношение к пациентам... Прям самая мягкая и пушистая... Все рассказала-показала и еще пригласила. сказала лечиться нам до года! у нас последствия вжк (это в 1 мес было), прописали кортексин, пантогам и микстуру на пустырнике. так я ниче ставить не стала и не лечила - в итоге тромб уменьшился, а врачиха считает что это от лечения все уменьшилось и стало лучше. послала нас опять к невропатологу, а талонов к нему нет. сказала еще что на самолете желательно не лететь, но мы и едем на поезде, а вот в сентябре уже посмотрим.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
Kitty писал(а): :04 май 2012, 13:41 №1970 Девочки, у нас второй зуб полез, КЛЫК клыки ваще то в последнюю очередь появляются. а это наверно второй резец верхний. у моего сына тож так было - я думала как вампир будет ходить , а рост зубика приостановился и в первую очередь выросли соседние верхние как и положено (ну а первыми зубиками были нижние 2 резца).
|
|
-
голос
+
Мы ставили пентаксим в надже в 3 месяца, перед эти сдавали мочу и кровь на участке, потом педиатр сделал осмотр (все анализы были хорошие) и в этот же день поставили прививку. Не побочных, не истерик )) После 5 мая 2 прививка, тоже в надже ставить буду.
|
|
-
голос
+
МамаТемы
, кончик зуба уже торчик, остренький, теперь царапает себе руку. |
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
а эрго заказала универсальный или простой? надо будет пощупать их в реале. тоже хочу прикупить! вот купила слинг с кольцами, но так чето мы к нему и не приспособились. может попозже на бедре носить буду... ![]()
|
|
-
голос
+
Универсальный заказала, на вырост.
голос
+
Kitty
наврала я тебе! вот фотка
тут уже верхние видны.
|
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): :04 май 2012, 14:03 №1978 Kitty наврала я тебе! вот фотка это уже у дочи вылез?!!! ![]() |
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): :04 май 2012, 11:34 №1962 Девочки, посоветуйте какой слинг в отпуск взять? ССК уже есть. наверное эрго рюкзак... У меня еть ССК и МАй (гусленовский)... вот думаю тоже, что для отпуска он будет неудобен-со своими намотками... sweet_i_am писал(а): :04 май 2012, 11:21 №1961 я ей сразу сказала, мол тебе прикольно ты у нас максимум по 2-3 часа бываешь, а я потом что с ребенком делать буду))) точно тк же говорила всем нашим родственникам, которые пытались укачивать... короче меня все поняли Эдельвейс писал(а): :04 май 2012, 12:16 №1966 А мне в Маугли сказали что эти стульчики у них вообще не бывают про консультантов в маугли я вообще молчу у меня муж пару раз уже их посылал..ппц они вообще свой товар не знают... Просто чико-поли я в лицо знаю (а вообще видела в контакте в группе одн девочка бу продает. чет вроде 4,5тр |
|
-
голос
+
GannaLet
|
08 ноя 2025, 19:19 -13 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

мы в первый раз пописали в горшочек 
(судя по месторасположению) , странно как-то они полезли. Вроде обычно верхние резцы лезут.
а вот про справку от своего педиатра этого я вообще не знала, спасибо, что сказали!!!!!
у нас последствия вжк (это в 1 мес было), прописали кортексин, пантогам и микстуру на пустырнике. так я ниче ставить не стала и не лечила
- в итоге тромб уменьшился, а врачиха считает что это от лечения все уменьшилось и стало лучше. послала нас опять к невропатологу, а талонов к нему нет.
а это наверно второй резец верхний. у моего сына тож так было - я думала как вампир будет ходить
вот фотка
это я нашла фотки зубов сына!