2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 132 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Eka-mama
Екатерина, сынулю с 5-ю месяцами! Люба, тебя с годовщиной! Гульнара, мне тоже коляска понравилась, но смущает то, что отзывов мало и написали якобы длина спального места 64 см, а производитель пишет, что 74 см, ну и ширину хочу проверить, мы так-то крупненькие, поэтому и ищу может у кого есть, напишу-ка я в общую темку про коляски, там-то народу побольше Нам назначил педиатр электрофорез и ванночки с парафином (не помню как называются), прописали как поняла просто для общего развития, тонуса нет, еще переспросила у врача Ходили к ортопеду, у нас на ногах складочки не совпадают, т.е на одной ноге на одну складочку больше , а остальные параллельно, я и не переживала, т.к нас в месяц осматривал ортопед и узи делали, а тут массажистка говорит: идите проверяйте и измеряйте длину ног пошли проверили еще раз к хорошему специалисту т-т-т все хорошо а 4.09 на узи родничка идем опять блин переживаю, после гематомы на голове (совсем же маленькая была) сосудистое сплетение образовалось 3 мм, вот надеюсь, что уже рассосалось. |
-
голос
+
Vim
Люба, а овощи с фаршем как? Я только перцы делаю, а компот из сухофруктов тоже не поняла, как на минуту? |
-
голос
+
Vim
Vim писал(а): это как вы делаете? |
-
голос
+
Nemesis
Домовой у меня скороварка ЛэндЛайф. на ней можно время готовки выставить. любое. |
-
голос
+
Vim
у меня поларис, тоже можно любое время и тамп. выставить. так как вы все таки делаете ягодный морс? |
-
голос
+
Nemesis писал(а): закидываю фарш, с открытой крыжкой обжариваю на программе рис, потом кидаю всякие овощи и ставлю на 7 мин. всё |
-
голос
+
Домовой
закидываю ягоды, сахар, воду наливаю, и ставлю на 2 минуты. всё у меня только время можно выставить. температура не меняется. |
-
голос
+
Девочки, так быстро готовится, потому что у Любы (Vim) скороварка. У меня просто мультиварка, так что так быстро не приготовишь. Но мне всё равно очень нравится еда из мультиварки.
|
-
голос
+
melon писал(а): моя скороварка холодец за 50 мин варит отменный потому что под давлением. я что-то и не сообразила, что про разное речь |
-
голос
+
Vim
Люба, я все равно не поняла как за 1 минуту можно сварить компот из сухофруктов, он же даже закипеть не успеет или успеет? Еще к тебе вопросы: Оля когда в слинге на улице засыпает как головку ложит? Доча сегодня уткнулась в меня, а мне немного боязно, иду и нос у нее проверяю, а потом голову немного наклонила, дак думаю ей опять не очень удобно наверное мне кажется она у меня немного съехала вниз.....как все-таки плохо, когда в окружении нет слингомамочек, вообще в Тобольске ни одну не видела и еще когда иду с ней она голову в основном в одну сторону поворачивает и пытается туда и туловищем немного повернуться, видимо пока не привыкла и сколько по времени вы гуляете в слинге максимально? |
-
голос
+
У меня Редмонд мультя, там не очень быстро готовиться и я ей мало пользуюсь, в основном как пароваркой, даже муж обижается, вот говорит купил, а она пылью покрывается
|
-
голос
+
Nemesis
отсчет времени начинается когда давление на максимум выйдет, а это уже кипение. мы вертикально в слинге не спим. сон только с сисей. если мы едем по магазинам, я беру сск. как спать захочет, сразу под сисю кладу. гуляем (всегда с целью Посмотреть клумбы, покормить голубей, купить хлеб, без цели не выходим никогда) только на бодрствование. около часа в шарфе. было такое, что засыпала, в чунга-чангу ходили, я и не заметила, как уснула. потом сисю 2 раза соснула и не хотела брать больше, вокруг все интереснее сиси и еды. как то вышли в куртке, холодно было, даже до магазина не дошли, начала засыпать, я бегом домой, куртку и слинг сняла и сисю дала. так и сидели одетые, пока ела-спала |
-
голос
+
Eka-mama
у тебя ведь муж по сердцу спец, правильно я поняла? Есть вопросик, у меня у сына, маленького была кардиограмма плохая, отправляли на УЗИ сердца, там сказали, что у него дополнительная хорда и искривление перегородки. Направляли в кардио, мы сходили, а там врач сказала, что ничего страшного, идеальных сердец не бывает. И больше мы не обращались и ничего не проверяли. Дело было когда он совсем маленький был, до трех месяцев вроде. А сейчас я чего то задумалась, может проверить сердце надо Спроси у мужа, пожалуйста. |
-
голос
+
Девочки, как у вас с настроением и усталостью? Я чего то сдаю позиции Может временное, но хожу сегодня и чего то думаю постоянно обо всём. Муж даже спрашивал постоянно, что случилось. А мне и ответить нечего, вроде ничего не случилось. А может я из-за этого и расклеилась, что ничего не происходит - каждый день одно и тоже.
Хорошо, что сыну хоть гипс сняли, теперь руку разрабатывать нужно, не разгибается до конца. Врач при выписке сказал, что не перелом. Может зря 3 недели в гипсе отходили. Вот спрашивается, чего хандрить? Дома замечательная семья - дети и муж, не у всех такое счастье. А что то всё равно не так. |
-
голос
+
Vim
Люба, я вот тоже думаю максимум час буду с ней в слинге гулять, все-таки ножки, спинка могут немного затекать ребенок то без движения, сегодня в аптеку пошли после сна, но ее все равно на мне рубануло, она всегда минут через 20 на ручках засыпает. Наталья, это депрессняк осенний, лето кончилось. |
Страница 132 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 22:15 -16 °C
|