2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Прикольно, я, кстати, подумывала ее Катей назвать.))) Вот только почему я так написала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы вчера сок попробовали ложечку
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
ого, вы шустрые ![]() а это не рано? я только сейчас начала диету нарушать, постепенно привыкаю к нормальной пище, все такое вкусное ![]() а мы купили круг, сегодня будем пробный заплыв делать, надеюсь малому понравится. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): ого, вы шустрые а это не рано? я только сейчас начала диету нарушать, постепенно привыкаю к нормальной пище, все такое вкусное а мы купили круг, сегодня будем пробный заплыв делать, надеюсь малому понравится. Да нет,мы ж маленькую ложечку всего ![]() А круг мы тоже недавно взяли,прикольно так через всю ванну проплывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
а первые разы по сколько плавал?
|
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): а первые разы по сколько плавал? Ну минут 5,наверно,как надоест ему.Я как-то на часы не смотрю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у моего пупсичка вавочки на попке появились-медсестриха грит, что это памперсный дерматит(( Я мажу бепантеном-легче. Неужели нам нужно отказаться от однораз. подгузников?
голос
+
Corsalady писал(а): А еще все окружение задолбало, чтоб я дала ребенку соску (типа будет спокойней), а мне так не хочется эту бяку ему в ротик пихать(( Не хочешь, не пихай. Меня с первым тоже долбали все. Ничего, нормально обошлись. До сих пор не пониаю, зачем она. Corsalady писал(а): Девочки, у моего пупсичка вавочки на попке появились-медсестриха грит, что это памперсный дерматит Слуш, к нас тоже чуть покраснело. Это мы потихому покакали и че-та не заплакали, хотя обычно сразу Катя всему дому сообщает, что надо переодевать ее. Но мы в подгузах. В памперсах тока ночью и на улицу. Ты ему попу проветривай почаще. Должно пройти. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Неужели нам нужно отказаться от однораз. подгузников? Да конечно отказывайся ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): медсестриха грит А мы свою сегодня опять не пустили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
а вы как месяй отмечать будете,29 февраля нет же ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Девочки, у моего пупсичка вавочки на попке появились-медсестриха грит, что это памперсный дерматит(( Я мажу бепантеном-легче. Неужели нам нужно отказаться от однораз. подгузников? А еще все окружение задолбало, чтоб я дала ребенку соску (типа будет спокойней), а мне так не хочется эту бяку ему в ротик пихать(( Попробуй другие подгузники просто, может именно эти вам не подошли. А мы с соской только на улицу ходим) ![]() Последний раз редактировалось Ёжик 28 фев 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Наш малышастик так улыбаться постоянно стал во весь рот))) мы с папой прям наглядется на него не можем)
голос
+
Элина писал(а): а вы как месяй отмечать будете,29 февраля нет же ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): А еще все окружение задолбало, чтоб я дала ребенку соску (типа будет спокойней), а мне так не хочется эту бяку ему в ротик пихать(( Запихивай, не запихивай - не захочет не возьмет. Мой так и не взял, как я не настаивала ни соску, ни бутылочку. Это и к лучшему. А то пришлось бы сидеть в соседней темке: Как отучить от соски. Последний раз редактировалось темная лошадка 28 фев 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
10 фев 2025, 12:02 -3 °C
|