2010, зима-весна. Непоседы и Любопышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 14 из 845 [ Сообщений: 12673 ]
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки: Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а). |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gnom писал(а): девчонки подскажите кто как с домашними делами справляется вместе с малышом. Малышка ни на минуту не отпускает...или я не расторопная....... А я все со своим делаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika писал(а): А мы сегодня ходили, что то моей дочурке совсем сегодня не понравилось. Плакала. Пришлось уйти. ![]() Я вот тоже малость побаиваюсь ,как он может 30 мин в воде выдержать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): А вот сегодня так вообще упала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Алевтинка писал(а): КолючаЯ писал(а): А вот сегодня так вообще упала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Алевтинка писал(а): КолючаЯ писал(а): А вот сегодня так вообще упала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прикольно ![]() а мы только ползать на животе задом стали ![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Gnom писал(а): девчонки подскажите кто как с домашними делами справляется вместе с малышом. Малышка ни на минуту не отпускает...или я не расторопная....... Все делаю с мелким, посажу в стул, накидаю всего интересного и готовлю по быстрому, а в обед спать заваливаемся, ВСЕ телефоны отключаю и спим, а то без меня спит плохо.. Уборку так же..главное завлечь и кручусь колбасой ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="
Я вот тоже малость побаиваюсь ,как он может 30 мин в воде выдержать ![]() ![]() Там не 30 минут, а 45. 45 точно не выдерживают, через 30 минут начинают хныкать. А так им очень интересно поэтому они 30 минут заняты. Мы по дороге из бассейна уже спим, я в раздевалке покормлю и все ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika писал(а): Все такие молодцы, крутитесь как колбаски, а я что то не успеваю. У меня не сидит одна больше 5 минут. А за 5 минут ваще даже посуду помыть не успеваю. Все делаю только когда спит. Вот сейчас спит а я суп готовлю на обед. ![]() ![]() У меня та же ерунда! ![]() Если игрушек на коврике накидаю, как девочки пишут, то на 10 мин. хватает. и то лучше в это время в поле зрения не попадаться, иначе хныкать будет! И вообще, везёт же некоторым ![]() ![]() ![]() |
![]() |
12 авг 2025, 00:59 14 °C
|