2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 14 из 492 [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы:
-
голос
+
рост 74 моделька
|
-
голос
+
А нам сегодня годик. УРА!!!!!
|
-
голос
+
marite Поздравляем Вас с годиком ! Растите большими и здоровыми и красивыми девочками конечно!
+
marite
+
Blumkina_NV
МамаКиры Наталья спасибо Последний раз редактировалось marite 05 фев 2010, 17:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Всем привет! Давайте знакомиться, меня зовут Юлия, дочку Елизавета, нам уже 4,5 месяца)) Родились самостоятельно и в срок В четыре месяца весили 8350гр при росте 72 см ))) Мамочки деток-богатырей тут есть? Давайте дружить Живем на Профсоюзов,14
голос
+
B_J писал(а): Мамочки деток-богатырей Вас только богатыри интересуют? |
-
голос
+
Евгения Тушкова писал(а): B_J писал(а): Мамочки деток-богатырей Вас только богатыри интересуют? Нет конечно
Детские УГГИ НОВЫЕ р.27
Пуховый комбинезон NELS р.104 Блузка NIZA (Испания) р.46-48 Сапоги-ботфорты на на каблуке р.38-39 |
-
голос
+
B_J
+
Blumkina_NV
Родились 55 см с весом 3550гр, а прикорм еще не ввожу, мы на ГВ будем до 6 месяцев, а потом потихонечку и прикорм можно. Сейчас вот как раз скачала книжку для изучения"Методические рекомендации для Европейского региона ВОЗ с акцентом на республики бывшего Советского Союза!. Очень познавательно и доказательно )) Очень радуют рекомендации, не в пример моему педиатру, который заставляет нас с 4-х месяцев кашу вводить с яблочным соком Я ж ей доказываю, что с нашими габаритами мы из слоненка в мамонтенка вырастем, если такой прикорм введем...вроде отстала на время...
Детские УГГИ НОВЫЕ р.27
Пуховый комбинезон NELS р.104 Блузка NIZA (Испания) р.46-48 Сапоги-ботфорты на на каблуке р.38-39 |
-
голос
+
Banana,
привет, соседи!!! Мы тоже живем на Ленина, 74 , и нас тоже зовут Данила , и мы тоже родилисиь в мае, правда 6-го . А вы в каком подъезде?? Мы в 3-м. Давайте дружить??? |
-
голос
+
B_J,
привет богатырям от богатырей . В 4мес. мы весили 9200 и наш рост был 68см, а вы прям модели!!!! А родились мы вообще 4370кг в 38 недель, причем родила сама, с разрезом. Мы кстати с вами еще и соседи, мы живем на Лениана, 74. Давайте дружить и гулять вместе А то у меня все девчонки живут далеко |
-
голос
+
B_J
Ira-Danila Да девочки у вас богатыри. А я все думала что у меня одной дочка набирает как маленький слоник. Мы вот в 6 месяцев весили 9200 а рост 71 см. Мой педиатр ее аж два раза перимеривал- сказал дылда. может правда модель ◊ :-) |
-
голос
+
Ira-Danila
Страница 14 из 492 [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 14:25 -3 °C
|