2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 130 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Окей видимо все таки существует кнопка "Слежка за Santa" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот! а она мне не верит ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
А че все показываются, да?
![]() |
-
голос
+
Вот я вроде
![]() |
-
голос
+
Вот она - понка (блондинка), справа - Настя стильная.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Типа встреча намечается, чтоб узнаваемость улучшить. я очень-очень хочу на встречу, только сейчас с дочкой болеем (причем болеем с сентября с редкими перерывами ![]() ![]() Настёна примерно так и представляла, доченька твоя копия., а Таня выкладывала фотку на детской площадке, только тут совсем другая, там молодая мама, а тут самостоятельная женщина (если бы еще не чудо пузыри в руках ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
а че фотку так быстро убрала? Я не успела ![]() Настёна Тебя я знаю, уже везде засветилась И в ЦРП тебя видела как-то с Соней (кстати по Соне и узнала, ты спиной сидела) Таню Понку тоже видела А Женю Санта видела в больнице, когда еще на Деткино не общались ![]() А я потом покажусь, я на работе ![]() Фотки мои есть в теме Парикмахерская, где про каре разговор пошел ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Лена, ты вообще красотка! И даже не смей мне возражать! ![]() Я свою фотографию вечером выложу. Вчера сильно спать хотелось - до компа вообще не доползла, а сейчас на работе. mamusik-trimpampusik Тоже не успела фото посмотреть. "Гюльчатай, открой личико!" ![]() Santa Мы тоже недавно из Таиланда. Только с погодой нам больше повезло. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 15 дек 2011, 05:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Fata Morgana
открыла, гляди в том же посте |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Тань, фотке в паспорте 8 лет ![]() Где то 8 лет назад я тебя приметила видать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,все красотки.Я бестолочь по поводу вставление фото,вот я в контакте
Последний раз редактировалось Шуруня 15 дек 2011, 06:03, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Тоже не вижу причин для комплексов ![]() ![]() Шуруня Только одни глаза увидела.:) ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 15 дек 2011, 06:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
12 окт 2025, 11:31 1 °C
|