2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Подружка
голос
+
sweet_i_am
как доча после прививки себя вела? всё хорошо было? |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
Подружка
по сравнению с первой прививкой, которую мы в пол-ке поставили - просто отлично все было, ни темпера, ни болей...только шишечка в месте укола, но она тоже не болела, я мазала троксевазиновой мазью и все прошло. а после первой у нас был пронзительный крик прям больше часа, я думала с ума сойду ![]() это я только потом прочитала, что при таком вот крике погибают нервные клетки в мозгу ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
девочки кто на ИВ, а как вы днём укачиваете деток спать? я сейчас дочу только в шезлонге укачиваю… а скоро мы из него вырастем и вообще не знаю, как я буду её укладывать, в кроватке не засыпает, на руках тоже крутится
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Мы тоже ставили 1 Пентаксим в Надже. Уже записались на вторую. Я советовалась с педиатром на участке, она советовала импортную вакцину, т.к. у ребетенка иммунитет слабенький. Много болела. Перенесли замечательно. Только шишечка 4-5 дней была. Потом рассосалась. |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): девочки кто на ИВ, а как вы днём укачиваете деток спать? я сейчас дочу только в шезлонге укачиваю… а скоро мы из него вырастем и вообще не знаю, как я буду её укладывать, в кроватке не засыпает, на руках тоже крутится ![]() я вообще никогда не укачиваю ![]() у меня дочка сама засыпает. а днем кладу в кроватку как только капризничать начинает, чуть поглажу по волосам и она засыпает. ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
ой, повезло тебе...придётся тоже скоро к кроватке днём приучать ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы тоже сына не укачиваем, по головке или попе(спине) погладим, похлопаем тихонечко и засыпает... иногда вообще не трогаем, сам отрубается...
|
![]() |
-
голос
+
а еще, если доча спать не хочет, то я не настаиваю
голос
+
sweet_i_am
Бизюлькa а мы просто сильно плачем, когда спать хотим ![]() |
![]() |
-