2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 128 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): А я представляю Лену с короткими темными волосами, с такой "четкой" стрижкой ![]() Я Лену не представляю, потому что знаю. Подождите мы хоть здоровье поправим и потом только за! Окей Диагноз-сказала, "Похоже у вас ротовирус а в Справке написано Острый гастронтерит неуточненной этиологии средней степени тяжести |
![]() |
-
голос
+
ponka
Не, мы не торопимся - выздоравливайте давайте. А ротавирус тоже вроде симпоматически лечат? Или есть какие-то специфические препараты? ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Lady_Moon писал(а): А где у нас Женя? Ремонт всю ее захватил _________________ Ага, ремонт ![]() ![]() ![]() Сегодня ночью прилетели из тайланда ![]() И вас почитать охота, и по дому куча дел ![]() ![]() ponka Вы что это расклеялись?! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Сегодня ночью прилетели из тайланда ![]() ![]() Santa писал(а): Вы что это расклеялись?! Вы сами то когда последний раз в саду были? ![]() Придем придем, как выздоровеем. ![]() Lady_Moon писал(а): Я совсем не попала, да? (с представлением) Четкой челки точно не помню |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Вот тебя, Лена, я бы очень увидеть хотела. Я тебя почему-то представляю похожей, на твои предыдущие аватарки. Особенно в образе девушки в авиашлеме. Что-то не помню такой ![]() Lady_Moon писал(а): А я представляю Лену с короткими темными волосами, с такой "четкой" стрижкой Только с цветом волос угадала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей Меня видела
![]() Santa тайланд это здорово! молодцы! Я тоже за встретиться.Только чуть попозже у нас сопли еще не прошли |
![]() |
-
голос
+
Santa Круто! Я тоже хочу
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:45, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Я не смотрела на фотогеничность ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 14 дек 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
12 окт 2025, 23:47 -9 °C
|