2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Мы были на приеме 7640, 62 см. поставили прививки АКДС и полиомиелит . когда выходили из кабинета медсестра в след сказала "Дай бог чтобы все было хорошо..." таким голосом это сказала, что мне аж страшно стало... Мы тоже сходили на прием: 6900, 62см. А у вас щеки еще больше, чем у нас! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): неа... давно давно уже это перестала делать, да и днем мы тоже уше столбик не делаем... Хорошие ребятки!!!! ![]() sweet_i_am писал(а): Лена...я кайфую от ваших волос ![]() ![]() ![]() А нам сегодня тоже должны были 3АКДС ставить, но мы не пошли... у нас зубы лезут и темп 38,3 ночью была... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): "Молись что бы все хорошо было". Все хорошо будет, голову не забивай правильно, когда думаешь, что все будет хорошо, то так и будет... у нас после 2й екдс все ок было, сын играл веселился... вечерком чуточку темп поднялась - но его это не беспокоило ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): а мы готовы хоть сейчас, только со своей ложкой ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ◊ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): а нам пока не разрешают прививку ставить АКДС (первую). Дали направление на УЗИ почек, нашему педиатру анализ мочи не нравится + склонность к лейкоцитозу? (если правильно написала). Как сказала врач, будем ждать хороших анализов, а там посмотрим. Вы меня прям поразили! Обычно педиатры наплевательски относятся к детям, а тут прям.... |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
голос
+
lola писал(а): Фенечка писал(а): а нам пока не разрешают прививку ставить АКДС (первую). Дали направление на УЗИ почек, нашему педиатру анализ мочи не нравится + склонность к лейкоцитозу? (если правильно написала). Как сказала врач, будем ждать хороших анализов, а там посмотрим. Вы меня прям поразили! Обычно педиатры наплевательски относятся к детям, а тут прям.... вот-вот ![]() ![]() кстати, девочки кто на Островского в поликлинике обслуживается? довольны своим педиатром? какой участок? хочу поменять седьмой участок на котором с нашего рождения так и нет своего врача ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
у нас очень хороший педиатр, мы перед второй АКДС мерили температуру в кабинете, 37,4. врач не отправила нас на прививки, пришли через несколько дней, опять темпа 37,4, хотя дома мерила все было замечательно, медсестра смеялась, говорит Даша ни в какую не хочет ставить прививки. отправили сдать кровь и только с третьего раза поставили прививки! в этом плане нам повезло очень, и медсестра очень хорошая, доброжелательная, на все вопросы всегда отвечает, помнит как деток все зовут! мы наблюдаемся на Геологов 3-й участок
Последний раз редактировалось IrinaShorina 03 май 2012, 08:48, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): МамаТемы писал(а): Мы были на приеме 7640, 62 см. поставили прививки АКДС и полиомиелит . когда выходили из кабинета медсестра в след сказала "Дай бог чтобы все было хорошо..." таким голосом это сказала, что мне аж страшно стало... Мы тоже сходили на прием: 6900, 62см. А у вас щеки еще больше, чем у нас! ![]() молодцы такие детки ваши ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
мы на Островского на 3 уч, у нас сейчас замечательный доктор Каримова Альфия Мирсаитовна и уч. медсестра. Только не знаем как долго они у нас продержаться. Я сама в шоке. Оказывается еще в месяц (когда первы раз сдавали анализы) у нас были плохие рез-ты, но тогда нам никто и ничег не сказал и мы поставили вторую прививку от гепатита В. Наша врач просмотрела и перечитала всю нашу карту, нашла много нарушений и т.д (патронаж не делали, назначали фиг знает какие лекарства, и тд). А еще нача мелсестра мне говорит, что когда она была в нашем дома. то хотела зайти проведатью Полинку, но у неё ключей от этажа не было. Я в шоке (культурном). Еще 1,05 позвонила и напомнила, что записала нас на прием (в 5 мес) и нам нужно будет молочку получить. Знаете... мелочи , но так приятно, прям до безобразия. Может они у нас останутся надолго
голос
+
у нас в юганске тож наплевавтельски относятся к осмотру перед прививками. Темпу не меряли (я дома сама измеряла), горло посмотрели тока после того как я попросила. Ппц... талонов на узи мозга нет, в регистратуре спросила про платные услуги - говорят нет платного узи. Муж седня зашел в кабинет узи - ему тут же дали талон платный 800 рэ! вот вам и нет платных услуг!
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): sweet_i_am я его видела, но как то не решилась приобретать, подумала что рано нам еще. Мая где видела? |
![]() |
23 фев 2025, 23:43 -13 °C
|