2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
 Страница 127 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

| - голос + МамаТемы писал(а): :03 май 2012, 12:41  №1897  Мы были на приеме 7640, 62 см. поставили прививки АКДС и полиомиелит . когда выходили из кабинета медсестра в след сказала "Дай бог чтобы все было хорошо..." таким голосом это сказала, что мне аж страшно стало... Мы тоже сходили на прием: 6900, 62см. А у вас щеки еще больше, чем у нас!  | 
|  | 
| - голос + Фенечка писал(а): :03 май 2012, 07:48  №1889  у кого детки на ИВ, вы ночью деток столбиком держите? неа... давно давно уже это перестала делать, да и днем мы тоже уше столбик не делаем... Хорошие ребятки!!!!  А Полинка такая  - "тип, у че вам надо то еще от меня???" sweet_i_am писал(а): :03 май 2012, 12:09  №1895  а мы вот так развлекаемся Лена...я кайфую от ваших волос      У тебя доча так взросло выглядит.... А нам сегодня тоже должны были 3АКДС ставить, но мы не пошли... у нас зубы лезут и темп 38,3 ночью была...  | 
|  | 
| - голос + Воооще, надо было что-нибудь ответить, типа того "Молись что бы все хорошо было".  ______________  Все хорошо будет, голову не забивай. | 
|  | 
| - голос + StepanovaSmirnova писал(а): :03 май 2012, 13:05  №1904  "Молись что бы все хорошо было". Все хорошо будет, голову не забивай правильно, когда думаешь, что все будет хорошо, то так и будет... у нас после 2й екдс все ок было, сын играл веселился... вечерком чуточку темп поднялась - но его это не беспокоило  | 
|  | 
| - голос + Подружка писал(а): : 3.05.2012 12:58 sweet_i_am деловуша маленькая, хоть в ресторан с собой бери   а мы готовы хоть сейчас, только со своей ложкой   Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).  ◊ !  | 
|  | 
| - голос + а нам пока не разрешают прививку ставить АКДС (первую). Дали направление на УЗИ почек, нашему педиатру анализ мочи не нравится + склонность к лейкоцитозу? (если правильно написала). Как сказала врач, будем ждать хороших анализов, а там посмотрим.______________ | 
|  | 
| - голос + sweet_i_am______________ дочка, такая умничка. А на кого похожа (на папу или маму)? | 
|  | 
| - голос + Фенечка писал(а): :03 май 2012, 14:17  №1907  а нам пока не разрешают прививку ставить АКДС (первую). Дали направление на УЗИ почек, нашему педиатру анализ мочи не нравится + склонность к лейкоцитозу? (если правильно написала). Как сказала врач, будем ждать хороших анализов, а там посмотрим. Вы меня прям поразили! Обычно педиатры наплевательски относятся к детям, а тут прям.... | 
|  | 
| - голос + Фенечка______________ спасибо))) мы 100% папина доча  вообще ничего общего со мной)))  ◊ !  | 
|  | 
| - голос + lola писал(а): : 3.05.2012 14:23 Фенечка писал(а): :03 май 2012, 14:17  №1907  а нам пока не разрешают прививку ставить АКДС (первую). Дали направление на УЗИ почек, нашему педиатру анализ мочи не нравится + склонность к лейкоцитозу? (если правильно написала). Как сказала врач, будем ждать хороших анализов, а там посмотрим. Вы меня прям поразили! Обычно педиатры наплевательски относятся к детям, а тут прям.... вот-вот  нас когда ГНАЛИ на вторую АКДС я сама им говорила, чтоб хотябы на результат анализа крови поглядели  а мочу мы так и не сдавали ни разу.... кстати, девочки кто на Островского в поликлинике обслуживается? довольны своим педиатром? какой участок? хочу поменять седьмой участок на котором с нашего рождения так и нет своего врача   ◊ !  | 
|  | 
| - голос + у нас очень хороший педиатр, мы перед второй АКДС мерили температуру в кабинете, 37,4. врач не отправила нас на прививки, пришли через несколько дней, опять темпа 37,4, хотя дома мерила все было замечательно, медсестра смеялась, говорит Даша ни в какую не хочет ставить прививки. отправили сдать кровь и только с третьего раза поставили прививки! в этом плане нам повезло очень, и медсестра очень хорошая, доброжелательная, на все вопросы всегда отвечает, помнит как деток все зовут! мы наблюдаемся на Геологов 3-й участок______________ я кстати была в ужасе когда узнала что некоторые врачи не то чтобы анализы у ребенка не берут, а даже температуру не меряют перед прививкой 
														Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...							 Последний раз редактировалось IrinaShorina 03 май 2012, 08:48, всего редактировалось 2 раз(а). | 
|  | 
| - голос + lola писал(а): : 3.05.2012 12:59 МамаТемы писал(а): :03 май 2012, 12:41  №1897  Мы были на приеме 7640, 62 см. поставили прививки АКДС и полиомиелит . когда выходили из кабинета медсестра в след сказала "Дай бог чтобы все было хорошо..." таким голосом это сказала, что мне аж страшно стало... Мы тоже сходили на прием: 6900, 62см. А у вас щеки еще больше, чем у нас!  молодцы такие детки ваши  а моя такая худенькая, мы в 5 месяцев были 6400 и рост 64, хотя и родились 3950 и 56см 
														Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...							 | 
|  | 
| - голос + мы на Островского на 3 уч, у нас сейчас замечательный доктор Каримова Альфия Мирсаитовна и уч. медсестра. Только не знаем как долго они у нас продержаться. Я сама в шоке. Оказывается еще в месяц (когда первы раз сдавали анализы) у нас были плохие рез-ты, но тогда нам никто и ничег не сказал и мы поставили вторую прививку от гепатита В. Наша врач просмотрела и перечитала всю нашу карту, нашла много нарушений и т.д (патронаж не делали, назначали фиг знает какие лекарства, и тд).  А  еще нача мелсестра мне говорит, что когда она была в нашем дома. то хотела зайти проведатью Полинку, но у неё ключей от этажа не было. Я в шоке (культурном). Еще 1,05 позвонила и напомнила, что записала нас на прием (в 5 мес) и нам нужно будет молочку получить.  Знаете... мелочи , но так приятно, прям до безобразия. Может они у нас останутся надолго  ______________  . | 
|  | 
| - голос + у нас в юганске тож наплевавтельски относятся к осмотру перед прививками. Темпу не меряли (я дома сама измеряла), горло посмотрели тока после того как я попросила. Ппц... талонов на узи мозга нет, в регистратуре спросила про платные услуги - говорят нет платного узи.  Муж седня зашел в кабинет узи - ему тут же дали талон платный 800 рэ! вот вам и нет платных услуг!  ______________  так охота поругаться с ними!  
														Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)							 | 
|  | 
| - голос + Фенечка писал(а): : 3.05.2012 12:56 sweet_i_am я его видела, но как то не решилась приобретать, подумала что рано нам еще. Мая где видела? | 
|  | 
| 31 окт 2025, 21:34  -1 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...