2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы вот так развлекаемся
-
голос
+
sweet_i_am
где такой стулчик купила? хочу пощупать его - сыну еще такой хотела. он же всяко удобнее чем стул для кормлений громоздкий? где то читала что чуть ли не с 3-4 мес можно туда садить ребенка. ![]() Мы были на приеме 7640, 62 см. поставили прививки АКДС и полиомиелит . когда выходили из кабинета медсестра в след сказала "Дай бог чтобы все было хорошо..." таким голосом это сказала, что мне аж страшно стало... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): она очень любит сидеть, если посадить, но сама пока не садится. особенно на коленках у меня))) а стульчик специальный для еще несидящих деток ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): sweet_i_am где такой стулчик купила? хочу пощупать его - сыну еще такой хотела. он же всяко удобнее чем стул для кормлений громоздкий? где то читала что чуть ли не с 3-4 мес можно туда садить ребенка. ![]() я его случайно увидела и тутже купила здесь на форуме у девочки б/ушный. их в продаже в России вообще нет, а зря - вещь реально классная ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
деловуша маленькая, хоть в ресторан с собой бери ![]() МамаТемы МамаТемы писал(а): огда выходили из кабинета медсестра в след сказала "Дай бог чтобы все было хорошо..." таким голосом это сказала, как говорят иностранцы по-русски: медсестра без мозгА. Это ж надо было матери такое ляпнуть, слов нет. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Мы были на приеме 7640, 62 см. поставили прививки АКДС и полиомиелит . когда выходили из кабинета медсестра в след сказала "Дай бог чтобы все было хорошо..." таким голосом это сказала, что мне аж страшно стало... Мы тоже сходили на прием: 6900, 62см. А у вас щеки еще больше, чем у нас! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): неа... давно давно уже это перестала делать, да и днем мы тоже уше столбик не делаем... Хорошие ребятки!!!! ![]() sweet_i_am писал(а): Лена...я кайфую от ваших волос ![]() ![]() ![]() А нам сегодня тоже должны были 3АКДС ставить, но мы не пошли... у нас зубы лезут и темп 38,3 ночью была... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): "Молись что бы все хорошо было". Все хорошо будет, голову не забивай правильно, когда думаешь, что все будет хорошо, то так и будет... у нас после 2й екдс все ок было, сын играл веселился... вечерком чуточку темп поднялась - но его это не беспокоило ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): а мы готовы хоть сейчас, только со своей ложкой ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ◊ ! |
![]() |
23 фев 2025, 19:02 -12 °C
|