2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
девочки, почитала про врачей. взяла и отсканировала памятку с нашей страховой. самое интересное, что меня в поликлинике убеждали, что я могу поменять врача, при согласии его меня взять, а исходя из пункта 5 памятки-я просто пишу заявление... вот точно не знаем мы своих прав...
а на счет вызова врача на дом, приходят те, к которым относитесь по месту жительства. сама хотела попасть к эндокринологу в ОКДЦ бесплатно без направления, задала даже вопрос на их сайте, ответ один-с направлением надо. так что надо выбивать с наших врачей направления, если отказывают-идти выше...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой хорошо спит. Перед тремя месяцами 25,26,27 числа насасывался ночами и днями, но я думаю,что это связанно с возросшей потребностью в молоке, дозу побольше насасывал себе
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): she__ Вопрос- согласится ли себе взять вас врач которого вы хотите- это ведь для него лишняя работа, за которую доплачивать не будут ![]() Он же не бесплатно меня обслуживать будет, это же по полису ему и оплатят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): Аэлита писал(а): nfden писал(а): Sema писал(а): Аэлита Сегодня записалась на прием к Куяровой, правда через регистратуру, что- то на сайте не смогла. Но регистратор меня заверила что без направления она точно не примет. Незнаю как быть.. Направление в нашей поликлинике точно не дадут я уверена. А вы как давно у нее были? Может там поменялось и теперь они только строго по направлениям? Идите сразу к заведующей, обязаны выдать направление по закону. Далее будете наблюдаться уже без направления у выбранного педиатра. Перед посещением позвоните в страховую компанию, в которой выдан полис, и проконсультируйтесь, спросите на какой закон сослаться, чтобы не отказали в выдаче направления. Мы своих прав не знаем, а врачи этим пользуются. ![]() А вот тогда у меня к вам вопрос, если вы открепились от своего участокового педиатра- кто к вам приходит на вызов? Тот врач у которого вы наблюдаетесь? Врач у которого наблюдаемся не придёт к нам на вызов...... и не вижу страшного в этом ничего!! смысл мне вызывать врача, и надеятся на него, которому не доверяю!!??(про участкового по месту прописки) ...педиатр участковый был один лишь раз после выписки из роддома и то руки не помыла и ребёночка даже не посмотрела, зато из моей ванной комнаты не могла уйти, кафель рассматривала и сейчас, нам уже 5 месяцев, а ни на анализы ни на прививки нас не зовут , вот сама и держу на контроле....вот какой смысл мне быть привязанной к ТАКОМУ врачу!? я же не говорю, что СРОЧНО ВСЕ БЕГИТЕ И МЕНЯЙТЕ СВОИХ педиатров, нет я рассказала ситуацию с нашим педиатром....в конце концов идёт речь о здоровье ребёнка и лично я не собираюсь давать безграмотному педиатру эксперементировать над ним...отпаивать малыша ромашкой при температуре 38,5 с явным признаком острой инфекции... (вспомните карантин, а у меня школьница, которая то и гляди таскает всякую заразу со школы)... |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): she__ Вопрос- согласится ли себе взять вас врач которого вы хотите- это ведь для него лишняя работа, за которую доплачивать не будут ![]() Глупости ....полис обязательного медицинского страхования действует во всех регионах нашей страны... я старшей дочери делала прививку по полису на Юге России..... А на счёт согласия или нет, практика показывает, что врачи боятся брать малышей до года к себе на участок, но это вопрос желания врача, если Вы напишете заявление, то спрашивать его никто не будет... |
![]() |
-
голос
+
she__ писал(а): Silk писал(а): she__ Вопрос- согласится ли себе взять вас врач которого вы хотите- это ведь для него лишняя работа, за которую доплачивать не будут ![]() Он же не бесплатно меня обслуживать будет, это же по полису ему и оплатят ![]() Ой, не смешите меня ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): she__ писал(а): Silk писал(а): she__ Вопрос- согласится ли себе взять вас врач которого вы хотите- это ведь для него лишняя работа, за которую доплачивать не будут ![]() Он же не бесплатно меня обслуживать будет, это же по полису ему и оплатят ![]() Ой, не смешите меня ![]() ![]() Возможно, я в тонкости не вникала, но то, что не чаще одного раза в год можно менять поликлинику без желания врача можно это факт... Жаль конечно, но в России, помоему, везде так, ты работашь, а тебе, грубо говоря, максимум СПАСИБО и работай дальше... |
![]() |
-
голос
+
Аэлита писал(а): Silk писал(а): she__ Вопрос- согласится ли себе взять вас врач которого вы хотите- это ведь для него лишняя работа, за которую доплачивать не будут ![]() Глупости ....полис обязательного медицинского страхования действует во всех регионах нашей страны... я старшей дочери делала прививку по полису на Юге России..... А на счёт согласия или нет, практика показывает, что врачи боятся брать малышей до года к себе на участок, но это вопрос желания врача, если Вы напишете заявление, то спрашивать его никто не будет... Мы сейчас говорим не о том, что наш полис ОМС действителен по России, а об принципе участковости. Грустно то, и еще раз вас процитирую- А на счёт согласия или нет, практика показывает, что врачи боятся брать малышей до года к себе на участок, но это вопрос желания врача, если Вы напишете заявление, то спрашивать его никто не будет...[/quote] Никто врача не спросит, нужен ему этот лишний человек на участке или нет- в приказном порядке. Это печально. |
![]() |
-
голос
+
Аэлита
Это не возможно, а так и есть, я работаю в медицинской сфере- и мне этот вопрос нищих врачей актуален. Причем для себя заметила такую особенность - чем больше у меня было пациентов, тем МЕНЬШУЮ зарплату я получала ![]() ![]() Последний раз редактировалось Silk 30 май 2013, 08:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
Мы говорили и про участковый принцип работы, и про сомнения оплаты по полису ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sema
Я в ЛС написала |
![]() |
-
голос
+
Silk
Не знала, что такая несправедливая система оплаты... Теперь понятно недовольство врачей по этому поводу... |
![]() |
-
голос
+
she__ писал(а): сама хотела попасть к эндокринологу в ОКДЦ бесплатно без направления, задала даже вопрос на их сайте, ответ один-с направлением надо. так что надо выбивать с наших врачей направления, если отказывают-идти выше... А вы когда задавали вопрос? С 1 мая в ОКДЦ новая система и к эндокринологу теперь можно попасть через педиатра, квоты раздают поликлиникам, я писала об этом. У меня есть направление на руках, но теперь в ОКДЦ не записывают меня, говорят вас должен записать ваш педиатр. ◊ П |
![]() |
25 фев 2025, 22:52 -5 °C
|