Страница 127 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Новое сообщение14 дек 2011, 11:29   №1891  
-
голос
+
Кстати, только сегодня утром они с дочей обсуждали "какая непослушная мама- шапку не одевает!" ;D
Полинка нажаловалась :D
Новое сообщение14 дек 2011, 11:30   №1892  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Lady_Moon
У вас прямо классический вариант: мама олицетворяет любовь в семье, папа - порядок. :-)

было бы вообще замечательно, если б мы в вопросах воспитания сходились во мнениях, а то у нас разногласия и поэтому ссоры :-(
Новое сообщение14 дек 2011, 11:30   №1893  
-
голос
+
Девочки, сегодня с утра ребенка еще и вырвало. Начала звонить в поликлинику - вызвать врача на дом, но..не дозвонилась 8( Дозваниваюсь до регистратуры, говорят сейчас соединим и минут 10 вишу на трубке, а тм музыка играет, а трубку не берут и так несколько раз. Вызвала скорую тогда. Свозили нас в инфекционку, прописали лекарства, от госпитализации отказались. Сдали бак.посев. Может не нужно было отказываться *DONT_KNOW*
Прописали-Энтерофурил, энтерол, смекта, мотилиум, папаверин %) Энтерофурил и так пили, толку ноль. Он от поноса. Сейчас папа привезет лекарства остальные. Блин че реально все нужны? Папаверин пока не буду давать точно. Мотилиум, смекта, энтерол? Ну и конечно диету прописали и обильное питье, в т.ч. Регидрон.
Может другое средство от поноса есть для ребенка?
Она у меня поспала сейчас днем, встала вроде по-бодрее, сказку мне рассказывает "Три медведя"-Михаив Иваныч, Настасья Питова (Петровна типо) и Мисютка. Масенька папобывала касю из большой чашки, но не стала есть. Я: "Почему?", Она: "Да, соленая она сильно была" :D
Новое сообщение14 дек 2011, 11:34   №1894  
-
голос
+
Девочки, мамочки из соседней темки чуть ли не раз в неделю встречаются. Может, нам тоже организоваться? Сейчас конечно заморачиваться никто не станет, а как насчет новогодних каникул?
Новое сообщение14 дек 2011, 11:36   №1895  
-
голос
+
ponka
Кто-то из девчонок писал, что от поноса помогает настой кровохлебки.
Смекта тоже понос останавливает. Папаверин - это вроде спазмолитик. А мотилиум кажется от запора?!

Последний раз редактировалось Fata Morgana 14 дек 2011, 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение14 дек 2011, 11:36   №1896  
-
голос
+
ponka
да в инфекционке делать нефиг :no:
Если никаких процедур не делают, то можно и дома лекарства принимать
Я там побывала в годик с ней %)
Новое сообщение14 дек 2011, 11:37   №1897  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Девочки, мамочки из соседней темки чуть ли не раз в неделю встречаются. Может, нам тоже организоваться? Сейчас конечно заморачиваться никто не станет, а как насчет новогодних каникул?

Вот не поверишь, уже 2 дня хочу вам предложить встретиться *OK*
Я никого не знаю из вас :-[
Новое сообщение14 дек 2011, 11:39   №1898  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение14 дек 2011, 11:39   №1899  
-
голос
+
Lady_Moon
Я тоже никого не видела. Я вообще с форума только Наташу Мышь видела и Настю Вредину.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 14 дек 2011, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение14 дек 2011, 11:41   №1900  
-
голос
+
Fata Morgana
Я в общем за встречу всеми руками и ногами *dance3* *DANCE*
Новое сообщение14 дек 2011, 11:42   №1901  
-
голос
+
Lady_Moon
Теперь будем ждать, пока остальные подтянутся.:)
Новое сообщение14 дек 2011, 11:43   №1902  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 дек 2011, 11:45   №1903  
-
голос
+
Окей
Вот тебя, Лена, я бы очень увидеть хотела. Я тебя почему-то представляю похожей, на твои предыдущие аватарки. Особенно в образе девушки в авиашлеме. :D
Новое сообщение14 дек 2011, 11:46   №1904  
-
голос
+
Окей
я помню, мы еще не смогли пойти, у меня Полина уезжала :-( и мы все в очередной раз пропустили
Новое сообщение14 дек 2011, 11:47   №1905  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Окей
Вот тебя, Лена, я бы очень увидеть хотела. Я тебя почему-то представляю похожей, на твои предыдущие аватарки. Особенно в образе девушки в авиашлеме. :D

А я представляю Лену с короткими темными волосами, с такой "четкой" стрижкой *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 127 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 окт 2025, 20:56  -7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты