2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 127 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Кстати, только сегодня утром они с дочей обсуждали "какая непослушная мама- шапку не одевает!"
голос
+
Fata Morgana писал(а): Lady_Moon У вас прямо классический вариант: мама олицетворяет любовь в семье, папа - порядок. ![]() было бы вообще замечательно, если б мы в вопросах воспитания сходились во мнениях, а то у нас разногласия и поэтому ссоры ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сегодня с утра ребенка еще и вырвало. Начала звонить в поликлинику - вызвать врача на дом, но..не дозвонилась
![]() ![]() Прописали-Энтерофурил, энтерол, смекта, мотилиум, папаверин ![]() Может другое средство от поноса есть для ребенка? Она у меня поспала сейчас днем, встала вроде по-бодрее, сказку мне рассказывает "Три медведя"-Михаив Иваныч, Настасья Питова (Петровна типо) и Мисютка. Масенька папобывала касю из большой чашки, но не стала есть. Я: "Почему?", Она: "Да, соленая она сильно была" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мамочки из соседней темки чуть ли не раз в неделю встречаются. Может, нам тоже организоваться? Сейчас конечно заморачиваться никто не станет, а как насчет новогодних каникул?
голос
+
ponka
Кто-то из девчонок писал, что от поноса помогает настой кровохлебки. Смекта тоже понос останавливает. Папаверин - это вроде спазмолитик. А мотилиум кажется от запора?! ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 14 дек 2011, 11:38, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ponka
да в инфекционке делать нефиг ![]() Если никаких процедур не делают, то можно и дома лекарства принимать Я там побывала в годик с ней ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Девочки, мамочки из соседней темки чуть ли не раз в неделю встречаются. Может, нам тоже организоваться? Сейчас конечно заморачиваться никто не станет, а как насчет новогодних каникул? Вот не поверишь, уже 2 дня хочу вам предложить встретиться ![]() Я никого не знаю из вас ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Я тоже никого не видела. Я вообще с форума только Наташу Мышь видела и Настю Вредину. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 14 дек 2011, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
Lady_Moon
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Вот тебя, Лена, я бы очень увидеть хотела. Я тебя почему-то представляю похожей, на твои предыдущие аватарки. Особенно в образе девушки в авиашлеме. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Fata Morgana писал(а): Окей Вот тебя, Лена, я бы очень увидеть хотела. Я тебя почему-то представляю похожей, на твои предыдущие аватарки. Особенно в образе девушки в авиашлеме. ![]() А я представляю Лену с короткими темными волосами, с такой "четкой" стрижкой ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
12 окт 2025, 20:56 -7 °C
|