2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Фенечка
Я старшей чистила ватными палочками. В итоге заработали себе ушную пробку в 8 мес.! ![]() |
![]() |
-
голос
+
я тож ватными палочками чищу...спец для ушей (там ограничитель,чтоб в глубь сильно не лезть)
|
![]() |
-
голос
+
Ой, спасибо большое за поздравления, так приятно
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() ![]() А мы вчера плавали с надетым на шею кругом. Сначала примеряли круг на суше, потом плавали. Короче, так наплавались, что ребёнка потом успокоить не могли, он у нас впечатлился самостоятельностью в ванной, потом "бежал" весь вечер: руками, ногами дрыгал, смеялся, еле спать уложили ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
на коробке от круга было написано от 0 мес. до 2 лет. |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
голос
+
Фенечка
![]() |
-
голос
+
Я тоже уши не чищу, тока саму ушную раковину. Вглубь не лезу, убираю тока если сама сера вышла. А ковыряния палочками тока серу эту вглубь уталкивают.
Завтра мы на прием идем и на прививки. Хоть бы все прошло хорошо! ![]() А я же седня пыталась начать хотя бы с утра высаживать Полю. Пока донесла ее до ванны - чуть руки не отвалились... На этом бросила я эту затею - пусть в памперсы какает и писает. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
Последний раз редактировалось МамаТемы 02 май 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |