2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
 Страница 126 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Фенечка 
													Я старшей чистила ватными палочками. В итоге заработали себе ушную пробку в 8 мес.!    А малявочке чищу только ушную раковину, опять же ватными палочками. Вглубь не лезу. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						я тож ватными палочками чищу...спец для ушей (там ограничитель,чтоб в глубь сильно не лезть) 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ой, спасибо большое за поздравления, так приятно   
							   Я тоже слышала, что лоры сильно ругаются, когда слышат, что мамочки ватными палочками уши чистят. Говорят вообще нельзя туда лазить, все выйдет само-собой. Хотя я тоже ватными палочками раковину ушную чищу, слегка вокруг дырочки вычищаю серу. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						StepanovaSmirnova 
													  с датой вас!А мы вчера плавали с надетым на шею кругом. Сначала примеряли круг на суше, потом плавали. Короче, так наплавались, что ребёнка потом успокоить не могли, он у нас впечатлился самостоятельностью в ванной, потом "бежал" весь вечер: руками, ногами дрыгал, смеялся, еле спать уложили   , будем, наверное, пораньше теперь купаться, чтобы эйфория ко сну проходила.Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мы сегодня почему-то пропоносились. Сейчас с газами вода выходит, причем действительно вода  (прозрачная жидкость). Чувствует себя хорошо, не плачет. Может уже верхние зубки хотят вылезти? И еще, круг этот до скольки кг. и какого возраста. 

| 

- 
							голос 
							+ 
						StepanovaSmirnova 
													на коробке от круга было написано от 0 мес. до 2 лет.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						StepanovaSmirnova 
							и мы вас поздравляем   а мы сегодня тоже первый раз сиганули с кровати   причем в 2 секунды с одного конца на другой и плашмя на пол   на моих глазах   я даже моргнуть не успела ![]()  ◊ !  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Фенечка 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Фенечка 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Подружка 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Я тоже уши не чищу, тока саму ушную раковину. Вглубь не лезу, убираю тока если сама сера вышла. А ковыряния палочками тока серу эту вглубь уталкивают.  
							Завтра мы на прием идем и на прививки. Хоть бы все прошло хорошо! ![]() А я же седня пыталась начать хотя бы с утра высаживать Полю. Пока донесла ее до ванны - чуть руки не отвалились... На этом бросила я эту затею - пусть в памперсы какает и писает. ![]() 
														Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)							 

Последний раз редактировалось МамаТемы 02 май 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						МамаТемы 
													мы тоже завтра на прием идем! ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						мы вчера фоткались на загран паспорт (деток). Вот что получилось 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Фенечка 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Хорошенькие детки. На биометрический паспорт или на пять лет? 

| 

04 ноя 2025, 01:05  -13 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

А малявочке чищу только ушную раковину, опять же ватными палочками. Вглубь не лезу.
  Я тоже слышала, что лоры сильно ругаются, когда слышат, что мамочки ватными палочками уши чистят. Говорят вообще нельзя туда лазить, все выйдет само-собой. Хотя я тоже ватными палочками раковину ушную чищу, слегка вокруг дырочки вычищаю серу.
 с датой вас!
 , будем, наверное, пораньше теперь купаться, чтобы эйфория ко сну проходила.

а чищу только ушную раковину, а когда сера выходит аккуратненько кончиком ногтя цепляю.

малая вообще прикольная, суперская фотка))))