2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 126 из 247 [ Сообщений: 3699 ]
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко
![]() |
![]() |
-
голос
+
С цифеконом надо быть осторожным, это неоднозначный препарат.
Препараты, считающиеся производными салициловой кислоты, в том числе и "Цефекон", в некоторых странах запрещены к использованию, особенно для детей. А вот у нас в стране его продолжают назначать даже детям. Многие родители, не обладая информацией об опасности использования этого лекарства, продолжают ставить детям "Цефекон" свечи, радуясь его быстрому воздействию. Однако у детей до 15 лет в связи с применением препаратов, содержащих ацетилсалициловую кислоту, может быть спровоцирован синдром Рея. Это тяжелая форма токсической энцефалопатии, которая в 50 % случаев имеет летальный исход. Поэтому для детей самым безопасным жаропонижающим и противовоспалительным средством считается парацетамол и его производные. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас уже месяц примерно трудности с засыпание на ночь. Так же пока все не пере делаем перед сном не засыпаем, исключения когда прям сильно устает, вырубается сразу, но это редко. Нам невролог на это сказал, что за два часа до сна нельзя веселить ребенка, играть, нужно делать свет более приглушенным и говорить тише, заниматься спокойными вещами, рассматривать предметы в квартире, книжки и никаких гостей. Тогда и спать будет лучше и засыпать легче, но пока у нас не всегда так получается..
|
![]() |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): Inna11 как давать парацетамол??? если у ребенка все инородное вызывает рвоту? Он тоже в свечах есть |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Какое спокойствием перед сном? Вечером сестра и брат домой приходят. Только им наулыбались-наагукались папа приходит. Столько счастья и все по вечерам
![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): как давать парацетамол??? если у ребенка все инородное вызывает рвоту? Я дочке только парацетамолом (обычным в таблетках) сбиваю температуру с малого возраста, четвертинку раздавливаю ложками и водичкой разбавляю, так и пьем. Можно грудное молоко добавить, сок (по возрасту), морс, компот и т.д., ну а если любые жидкости рвоту вызывают (при температуре у некоторых деток бывает), то только свечи остаются ![]()
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): У нас тоже через бок все японцы протекают. Наверное точно в мальчишках дело. Я думала это я криворукая ![]() ![]() Шпилька писал(а): И у нас такая же петрушка, сегодня и днем уже с двух часов толком не спит, один раз задремал на минут 20 и все. ![]()
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
-
голос
+
мышонок+
Я тоже сбиваю темпу только парацетомолом в таблетке начинаю с малюсенькой дозы меньше четвертинки развожу водой буквально кубик и через шприц вливаю в ротик а. Потом или бутылку с водой даю или титю нам цефекон не помогает вообще. За сутки около 4-5 раз давно хорошо сбивает её. Ну бедные детки сейчас погода начнёт плясать ![]() |
![]() |
-
голос
+
УФ, не одни такие мы последнее 3 дня плохозасыпашки
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам от температуры рекомендовали свечи Вибуркол. В инструкции написано, что и при про резервации зубов облегчает боль. Но это гомеопатическое средство.
|
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): КолючаЯ писал(а): Mysteryka писал(а): muchacho_83 Мне самой интересно как ![]() ![]() Таже проблема бесило очень мокрый бок по ночам , он выбегает именно с боку где резиноч и нет ( кстати может эта проблема чисто мальчиковая так сказать анатомия все-таки разная у нас с ними ![]() ![]() У нас тоже через бок все японцы протекают. ![]() Да, Муни протекают периодически, и у девочек тоже))
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб |
![]() |
-
голос
+
И мы плохо засыпаем. Часто просыпается. И это уже даже не три дня, и не неделю...десна багровые в 4 местах. А я сама заболела и мне эти вставая ночные...капец просто
![]() А еще мы начали есть пюре. Как же ей вкусно. Требует прям его. Ели брокколи, цветную и тыкву И талон на узи дали. Только жалобу хотела писать |
![]() |
-
голос
+
А мы из пюре только фруктовые (искл. персик) аж с криками едим - как нам нравится, еще требуем быстрее и полную ложку!!! а овощные баночные выплевываем сразу, даже ротик не закрывается.
14 июн 2025, 08:15 17 °C
|