Страница 126 из 247  [ Сообщений: 3699 ] 

Новое сообщение05 мар 2015, 14:56   №^  
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко *sunny* и к нам спешат весенние малыши *kirtsun* со своими мамочками :sling: :holding: *gv*

А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ

Развернуть/свернуть

[/compact]
Новое сообщение24 сен 2015, 10:09   №1876  
-
голос
+
Бизнес_Леди
а я что со старшим Нурофеном справлялась что сейчас с дачей тоже давала, но сейчас он вызывает такую реакцию %) , подруга принесла свечи "цифекон" ставлю второй день, сегодня хоть уже играться начала,
Новое сообщение24 сен 2015, 10:20   №1877  
-
голос
+
С цифеконом надо быть осторожным, это неоднозначный препарат.
Препараты, считающиеся производными салициловой кислоты, в том числе и "Цефекон", в некоторых странах запрещены к использованию, особенно для детей. А вот у нас в стране его продолжают назначать даже детям. Многие родители, не обладая информацией об опасности использования этого лекарства, продолжают ставить детям "Цефекон" свечи, радуясь его быстрому воздействию. Однако у детей до 15 лет в связи с применением препаратов, содержащих ацетилсалициловую кислоту, может быть спровоцирован синдром Рея. Это тяжелая форма токсической энцефалопатии, которая в 50 % случаев имеет летальный исход. Поэтому для детей самым безопасным жаропонижающим и противовоспалительным средством считается парацетамол и его производные.
Новое сообщение24 сен 2015, 10:41   №1878  
-
голос
+
Inna11
как давать парацетамол??? если у ребенка все инородное вызывает рвоту?
Новое сообщение24 сен 2015, 11:04   №1879  
-
голос
+
У нас уже месяц примерно трудности с засыпание на ночь. Так же пока все не пере делаем перед сном не засыпаем, исключения когда прям сильно устает, вырубается сразу, но это редко. Нам невролог на это сказал, что за два часа до сна нельзя веселить ребенка, играть, нужно делать свет более приглушенным и говорить тише, заниматься спокойными вещами, рассматривать предметы в квартире, книжки и никаких гостей. Тогда и спать будет лучше и засыпать легче, но пока у нас не всегда так получается..
Новое сообщение24 сен 2015, 11:36   №1880  
-
голос
+
мышонок+ писал(а):
источник: 24.09.2015 16:41
Inna11

Он тоже в свечах есть
Новое сообщение24 сен 2015, 11:48   №1881  
-
голос
+
Inna11 писал(а):
источник: 24.09.2015 17:36
мышонок+ писал(а):
источник: 24.09.2015 16:41
Inna11

Он тоже в свечах есть

ДА?!?!! вот спасибо *molitva2* *molitva2*
Новое сообщение24 сен 2015, 12:33   №1882  
-
0 : 1
+
Какое спокойствием перед сном? Вечером сестра и брат домой приходят. Только им наулыбались-наагукались папа приходит. Столько счастья и все по вечерам :D
Новое сообщение24 сен 2015, 15:17   №1883  
-
голос
+
мышонок+ писал(а):
источник:24 сен 2015, 15:41 №1879

Я дочке только парацетамолом (обычным в таблетках) сбиваю температуру с малого возраста, четвертинку раздавливаю ложками и водичкой разбавляю, так и пьем. Можно грудное молоко добавить, сок (по возрасту), морс, компот и т.д., ну а если любые жидкости рвоту вызывают (при температуре у некоторых деток бывает), то только свечи остаются *DONT_KNOW* .
Новое сообщение24 сен 2015, 15:26   №1884  
-
голос
+
nfden писал(а):
источник:23 сен 2015, 16:21 №1864
У нас тоже через бок все японцы протекают. Наверное точно в мальчишках дело.

Я думала это я криворукая :D не могу мальчику нормально памперс одеть (с дочкой проблем таких не было), у нас тоже протекают японцы, по непонятной причине. *DONT_KNOW*

Шпилька писал(а):
источник:24 сен 2015, 09:07 №1870
КолючаЯ
У нас тоже самое , а я уже и не знала на что грешить..

И у нас такая же петрушка, сегодня и днем уже с двух часов толком не спит, один раз задремал на минут 20 и все. fingal
Новое сообщение24 сен 2015, 16:41   №1885  
-
голос
+
мышонок+
Я тоже сбиваю темпу только парацетомолом в таблетке начинаю с малюсенькой дозы меньше четвертинки развожу водой буквально кубик и через шприц вливаю в ротик а. Потом или бутылку с водой даю или титю нам цефекон не помогает вообще. За сутки около 4-5 раз давно хорошо сбивает её.
Ну бедные детки сейчас погода начнёт плясать %)
Новое сообщение24 сен 2015, 17:49   №1886  
-
голос
+
УФ, не одни такие мы последнее 3 дня плохозасыпашки :-( видно и правда магнитные бури.
Новое сообщение24 сен 2015, 17:51   №1887  
-
голос
+
Нам от температуры рекомендовали свечи Вибуркол. В инструкции написано, что и при про резервации зубов облегчает боль. Но это гомеопатическое средство.
Новое сообщение24 сен 2015, 18:21   №1888  
-
голос
+
nfden писал(а):
источник: 23.09.2015 17:21
КолючаЯ писал(а):
источник: 23.09.2015 13:24
Mysteryka писал(а):
источник: 22.09.2015 23:55
muchacho_83 Мне самой интересно как :D не насквозь конечно, сверху выливается и один бок всегда мокрым был. Вот меня бесило, ночью просыпались на кормешку, а одежка мокрая. Приходилось переодевать полностью, ну и сон весь конечно же коту под хвост :-(

Таже проблема бесило очень мокрый бок по ночам , он выбегает именно с боку где резиноч и нет ( кстати может эта проблема чисто мальчиковая так сказать анатомия все-таки разная у нас с ними :D ) я уже потом приспособилась не раздевать а укрывала флисовым одеялом он так и спал к утру высыхал :D но негатив к памперсам все таки остался .

У нас тоже через бок все японцы протекают. :D Наверное точно в мальчишках дело.

Да, Муни протекают периодически, и у девочек тоже))
Новое сообщение24 сен 2015, 20:42   №1889  
-
голос
+
И мы плохо засыпаем. Часто просыпается. И это уже даже не три дня, и не неделю...десна багровые в 4 местах. А я сама заболела и мне эти вставая ночные...капец просто :'(

А еще мы начали есть пюре. Как же ей вкусно. Требует прям его. Ели брокколи, цветную и тыкву

И талон на узи дали. Только жалобу хотела писать
Новое сообщение25 сен 2015, 09:52   №1890  
-
голос
+
А мы из пюре только фруктовые (искл. персик) аж с криками едим - как нам нравится, еще требуем быстрее и полную ложку!!! а овощные баночные выплевываем сразу, даже ротик не закрывается.

У нас тоже радость только по вечерам, когда все возвращаются, какое уж спокойствие...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 126 из 247  [ Сообщений: 3699 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 июн 2025, 08:15  17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...