2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 125 из 133 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
Пыталась всякими штуками, орёт. В итоге для ежедневной гигиены жмакаю на крылья носа либо с водичкой, либо в ванной когда купается. Уже привык, спокойно даётся. А когда сопли, то из шприца немного физ раствора заливаю просто. Что-то наружу выходит, что-то съедает ![]() А вообще в нос особо не лезу, только по необходимости. |
![]() |
-
голос
+
девочки, всем спасибо, вроде подсыхают наши бяки.
![]() |
-
голос
+
я в нос лезу только при острой необходимости. Аспиратор и аквалор в каплях. Аспиратору уже лет 10, очень классный, и мягкий. Дочка даже не плачет. Наоборот кажется ее это забавляет
голос
+
У нас тоже ватные палочки и для начала груша 2-3 быстрых отсоса) тоже делаем всё очень быстро, даже если не в настроении, то очнуться не успеваем)) пытаюсь отвлечь чем-то очень интересным. И также учимся высмаркиваться.
|
![]() |
-
голос
+
финик писал(а): а как учите? у нас тоже почистить нос это проблема, если нет необходимости, то я и не трогаю. Если надо почистить, то аспиратором отривин, но с криками конечно. Пробовала турундочками ватными, тоже орет. Врач еще советовала, физраствор заливать в нос, при этом держать ребенка лежа, голову прямо и немного наклонив назад. Но я еще не пробовала так делать.
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
![]() |
-
+
Иришечка
Ну наверное ничего нового я не скажу) как и при обычном высмаркивании надавливаю на крылышки носика и при этом сама шмыгаю, показывая ей как надо делать и объясняю, что носиком надо шмыгать)) носиком, носиком, вот так))) раз через три уже получается)) думаю скоро поймёт что мне от неё нужно. |
![]() |
-
+
Совсем скоро уже начнутся первые дни рождения. Как отмечать планируете?
|
![]() |
-
голос
+
Скоро будет месяц как мы болеем(( сил уже блин нет
![]() Ставят острый бронхит ( |
![]() |
-
голос
+
Невесточка
Это уже осложнение? Мой тоже весь декабрь болел. Тоже было подозрение на бронхит, пришлось делать ингаляции с пульмикортом. 2 раза сделала, сразу состояние лучше стало. А потом ушко ещё заболело. вообще тоже намаялись. Сейчас тоже весело. Заболел в воскресенье 3 дня температура высокая, а сейчас весь высыпал. |
![]() |
-
голос
+
arabika писал(а): Невесточка Это уже осложнение? Мой тоже весь декабрь болел. Тоже было подозрение на бронхит, пришлось делать ингаляции с пульмикортом. 2 раза сделала, сразу состояние лучше стало. А потом ушко ещё заболело. вообще тоже намаялись. Сейчас тоже весело. Заболел в воскресенье 3 дня температура высокая, а сейчас весь высыпал. Уже не знаю что это ((( Неправильно педиатр порядок ингаляций назначила + маленькая дозировка антибиотика, надо было 3 раза пить, мы пили 2 раза. Уже начали дышать 3 пачку пульмикорта. Уже думаю может стоит в больницу лечь. Утром пойду смотреть результат анализов. Возможно снова антибиотик пропишут. Так жалко слушать когда она кашляет. Неделю назад снимок делали, все хорошо было. и педиатр не ходит к нам, задала ей вопрос, должна ли она приходить к нам, ведь мы долго болеем, а она в ответ, должна, но вы ведь у заведующей лечитесь... Это я сходила как-то к заведующей что б она нас посмотрела.... так та сразу решила что мы у неё лечимся... обиженным тоном ещё это говорила... |
![]() |
-
голос
+
Невесточка
Да,по результатам анализов посмотрите. Может и вправду в стационар. Хотя там исколют, жалко малышку. А у нас аллергия цветет пышным цветом. Первый раз такое в моём опыте. Незнаю что делать. Вообще мы ещё лечимся. Горло, нос, кашляет не много. Вот на что? Думаю самой держать диету, отменить прикорм и промывать нос физ. раствором. А там видно будет. |
![]() |
-
голос
+
arabika писал(а): А у нас аллергия цветет пышным цветом. Первый раз такое в моём опыте. Незнаю что делать. Лена, у вас высыпало после температуры, ничего страшного в этом нет и делать ничего с этим не нужно. Интоксикация вышла на кожу, очень благоприятный вариант. У нас тоже так недавно было. Через недельку примерно кожа очистилась. За то в следующий раз после температуры ничего не высыпало, просто через день деть рассопливился жутко и подкашливать начал (((, не туда пошла интоксикация ![]() Я тоже уже устала от наших болезней ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Angel
Да, Ирина после температуры. Хорошо будем ждать улучшений. Мой тоже частенько болеет. Мы никакие анализы не сдавали. Думаю с возрастом окрепнет. Надо уже всем выздорввливать. На улице весна, скоро совсем тепло будет) |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
10 июн 2025, 23:55 18 °C
|