2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
 Страница 124 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						lola 
														да я и так высыпаюсь, мы ИВшники, доча один раз за ночь просыпается кушать и дрыхнем до 9 потом   а бывало и до 10 ээээх, но редко)))Последний раз редактировалось Vesto4ka 30 апр 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Vesto4ka 
													значит вам повезло. Но на сколько я знаю, ИВшники все хорошо спят. Просто я сейчас сравниваю двух деток, они настолько разные..... как "небо и земля".  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вот так мы любим свои ножки  
													![]() 
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки купили сегодня круг   
													        , вот результаты заплыва ![]() 
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Маманька 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Маманька 
													Прикольненькая такая! Мы тоже обеих в ванной купаем!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Спасибо девочки  
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						У меня спит только в кроватке, пару раз качну на руках, и сынок спит. А еще он себя укачивать стал, головой мотыляет в разные стороны и поет себе ааааа, ааааа. Смешно так со стороны)))   
													Маманька красотки у вас   тьфу-тьфу-тьфуМне интересно, это только у меня муж спит как сурок, фиг разбудешь, ребенок плачет, а он как спал , так и спит, ничего не слышет или они все такие? ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Маманька 
													а где купили круг? я позачера была в чунга-чанге, там не оказалось.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Подружка 
							Мы в Маугли позавчера покупали, который на империи. Пробовали плавать, держали со всех сторон, сыну понравилось, а у меня все таки стресс, боюсь я еще, маленький мне кажется.  ◊ #фанат Крыгиной  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Подружка 
													В маугли за 350р  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Pingvinenok 
													А моей очень понравилось, возмущалась когда с ванны вытаскивали   , вот думаю ее в море с этим кругом попускать ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Маманька 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Kitty 
														мой муж тоже такой. Вообще детей не слышит   а так он у меня спит как сурок, у него будильник по 10 раз с утра звонитПоследний раз редактировалось Эдельвейс 01 май 2012, 07:45, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Маманька 
													Pingvinenok Спасибо, девочки, купили в Маугли круг, сегодня будем пробовать плавать.  | 

| 

04 ноя 2025, 14:33  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

а бывало и до 10 ээээх, но редко)))

вдвоем веселее плавать, мы своих тоже стали вместе сажать в ванну