2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко
![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯУ них резиночка на задней стороне
Тянутся хорошо Мне еще нравятся хагисы элит софт |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
Темпа на что была? Простыли, зубы? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): LuNa82 Японские почти все так потеют. Вроде производитель заявил, что так и задумано. ![]() они снаружи кажется мокрые а на деле когда снимаешь попинс сухой хотя подгуз полный. незнаю, мне нравится и мерисы и гуны |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83
Поддержу) мои тоже все в меррисах росли. ![]() У нас желтушка никак сходить не хочет, вроде и не совсем сильная, но и не проходит(((... Жду теперь, что в месяц отправят скорей всего светиться нас и кровь сдавать. У средней практически не было ее. А еще уплотнение в молочной железе появилось у дочки, как горошина хорошая. Педиаторша говорит, что из за гормонов и делать ничего не надо, у кого то было такое? ![]() |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83
А где покупаете их? На 25 мкр. где можно подешевле купить не знаете? Регина Соломон Ютейр чаще других летает, еще и победа есть конечно, но отпуск льготный, а с победой заморачиваться не хочется |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): Мы в последний раз- купили мериссы и у нас был на них страшнючий дерматит. Еле вылечили, пришлось в КВД к дерматологу обращаться |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): мои двое предпоследних-тоже-гуны,муны,меррисы...а Антошке только месяц ,полтора мериссы и муны,а щас чото доллар так вырос что накладно даже очень...памперсы из Ленты 365 дней ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): ооо ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
У моих у обоих девчонок так было, нам и педиатр и ювенолог говорили что так-это норма и только к году может пройти, может и раньше. У старшей к полугоду прошло все, а у младшей уже все в норме, нам 3 месяца ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): muchacho_83 А где покупаете их? На 25 мкр. где можно подешевле купить не знаете? Регина Соломон Ютейр чаще других летает, еще и победа есть конечно, но отпуск льготный, а с победой заморачиваться не хочется я не покупаю большие пачки, а по маленьким пачкам мне почему то показалось дешевле в ДМ, по сравнению с оптимой и парфюм лидером |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 Я до Уфы не люблю летать с детьми, это такая морока потом дальше еще до своего города пилить надо
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): мерисы трусиками , вот хоть убей не помню по старшему протекали они у нас за ночь или нет подгузы их не люблю любой пис и сразу протечка Гуны не помню брали или нет , в детском Мире кроме мерисов и гун нет больше японцев ,. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mysteryka 22 сен 2015, 17:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
07 мар 2025, 13:56 -6 °C
|