Страница 122 из 1549  [ Сообщений: 23222 ] 

Новое сообщение03 июл 2013, 13:19   №^  
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)

А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

58   ряд отключен
59   ряд отключен
60   ряд отключен
61   ряд отключен
62   ряд отключен
63   ряд отключен
64   ряд отключен
   cвернуть наверх
Новое сообщение20 сен 2013, 17:23   №1816  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Прикольно, видимо сиська у тебя волшебная, откармливаешь их :D :D :D
А у старшего в 10 лет какой рост?
Новое сообщение20 сен 2013, 17:25   №1817  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
Гепарда
Как ты готовишь???? Я не успеваю готовить. Старшую пока кормлю. Младшая созреет на поесть-покакать...к обеду раскидаюсь гулять пора.а готовить когда????

утром малышня с 7ми утра начинает виснуть на титьках по очереди, Колян еще спит в это время. К 9ти более менее устаканиваю младших, попы мою, моськи умываю, старший просыпается. Мужу говорю, чтоб чай ему с печеньками дал, пока работал - сама наливала чай. Попозже кашу варю и кормлю, малышня спит. В час укладываем старшего спать, малышня начинает есть. Всех уложила :D и на кухню, спать все равно не дадут, то один закряхтит, то второй. Сегодня запихнула в духовку шею, которую вчера ночью мариновала :D стоит она сама по себе в духовке готовится. Картошку почистить и поставить варить - дело пяти минут. Вот и обед готов. Вечером муж блинчиков испек, со старшим поужинали. Вот каждый день как-то так проходит. Ну эт пока малыши еще спят много, дальше посмотрим как будет, мультиварка стоит, 15 минут на закинуть в нее еду точно найду. Я еще и за компом посидеть успеваю. Со старшим тоже муж гуляет, я пока малышей не рискнула на улицу вывести, да и не все условия у меня пока для этого выполнены. Завтра на балкон буду выходить с ними по очереди.
Новое сообщение20 сен 2013, 17:26   №1818  
-
голос
+
Кустик писал(а):
источник:20 сен 2013, 23:23 №1817
откармливаешь их

я просто на диетах не сидела :-P :D
Кустик писал(а):
источник:20 сен 2013, 23:23 №1817
А у старшего в 10 лет какой рост?

большой :D 157 см
Новое сообщение20 сен 2013, 17:34   №1819  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
источник:20 сен 2013, 22:26 №1819
большой :D 157 см

ого, с меня ростом)) У вас наверное папа высокий?
Новое сообщение20 сен 2013, 17:36   №1820  
-
голос
+
Alen4ik писал(а):
источник:20 сен 2013, 23:34 №1820
У вас наверное папа высокий?

по мужской линии все родственники высокие *OK*
Новое сообщение21 сен 2013, 02:05   №1821  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник:20 сен 2013, 22:39 №1810
Сама переживаю что рано голову начали держать
Тонус шеи есть такое понятие?
Особенно когда столбиком держу подн мает голову без тряски как старшая...

Алсу, моя так же на третьей неделе стала держать. А взгляд фиксировать уже со второй. Нам сейчас полтора месяца, Ксения делает то, что Саша в ее возрасте не делала.
Да и правильно 7цветик пишет, дети разные. Я вот уже убедилась.
Usla Anikavuk писал(а):
источник:20 сен 2013, 21:54 №1807
Гепарда
Как ты готовишь???? Я не успеваю готовить. Старшую пока кормлю. Младшая созреет на поесть-покакать...к обеду раскидаюсь гулять пора.а готовить когда????

я , первый месяц, вообще ничего не успевала. Неотлучно Ксюша на руках была. Потом стала готовить ночью, точнее поздно вечером. А сейчас более менее устаканилось, что и банки закатываю :D и в кладовке убралась. Но мне старшая помогает, то развлечь минут 10, то памперс поменять.

Последний раз редактировалось Зануда 21 сен 2013, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 сен 2013, 02:52   №1822  
-
голос
+
Alen4ik
Поздравляю! *rom* Ого, какие Вы тяжеленькие *THUMBS UP* , про Наташу-7Цветик вообще молчу, просто богатырчик *THUMBS UP*
А нам сегодня 2 мес, весим 5200 :D Похоже детки и в самом деле развиваются теперь быстрее, мы вовсю агукаем, точнее аКукает. Обожает когда глажу грудку ему, дую на него и трогаю носик, сразу такой улыбака :D А по утрам аж похрюкивает от удовольствия, когда памперс снимаю и радуется всему подряд :-) Лежать на животе вообще не любил, нашла выход - сажусь полулежа на диване и его к себе на живот кладу, вот тогда он поднимает головку и все рассматривает. В итоге вчера положила на животик и он сразу тааак голову держать стал, наверное сам офигел :D , короче провалялся мин 20 наверное, все рассматривал и улыбался.

Последний раз редактировалось Surikat 21 сен 2013, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 сен 2013, 02:58   №1823  
-
голос
+
Surikat писал(а):
источник:21 сен 2013, 08:52 №1823
мы вовсю агукаем, точнее аКукает.

ой, да, агукать у месяцу ужек начали. А просто звуки - буквально через неделю после рождения. Сейчас уже визжать научился))
Surikat писал(а):
источник:21 сен 2013, 08:52 №1823
Лежать на животе вообще не любил, нашла выход - сажусь полулежа на диване и его к себе на живот кладу, вот тогда он поднимает головку и все рассматривает.

делаю так же :-) Другого варианта уговорить полежать на животе не нашла. Но он больше на моем плече любит висеть - рассматривать всё вокруг. Черно-белые контрастные рисунки его вообще гипнотизируют - может рассматривать ооооочень долго.
Новое сообщение21 сен 2013, 03:03   №1824  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник:20 сен 2013, 21:39 №1810
Тонус шеи есть такое понятие?

есть такое понятие *OK* - у меня у обоих такая ерунда - только с одной стороны, поэтому голову всегда в одну сторону наклоняют.
На днях были у ортопеда - она как раз и сказала, что это от напряжения мышц. Рекоментовала массаж и электрофорез.
Новое сообщение21 сен 2013, 03:08   №1825  
-
голос
+
Marika
А это не кривошея называется?
Новое сообщение21 сен 2013, 03:11   №1826  
-
голос
+
кривошея - только она разная бывает: от порванной мышцы и от напряженной мышцы.У нас второй вариант.
Новое сообщение21 сен 2013, 03:12   №1827  
-
голос
+
Marika
Мне в роддоме тоже сказали, что кривошея у нас. Но невролог ничего не увидел. Я тоже ничего такого не замечаю.
Новое сообщение21 сен 2013, 03:21   №1828  
-
голос
+
У меня у второго тоже кривошея была и что-то еще было уже не помню (сказали что так криво в животике лежал %) ), но после одного курса массажа все стало хорошо :-)
А в плане готовки, проблем у меня тоже нет.. если не заморачиваться над шедеврами :D Я последнее время очень много простых рецептов вконтакте беру *THUMBS UP* Вчера как раз файлик себе завела и начала копировала туда рецептики :-) А то иногда подойдешь к плите и не знаешь что приготовить, все надоело fingal
У меня средний первые 2 месяца тоже по 1,5 кг набирал %) Одни щеки были %) Кстати тоже на диете не сидела, не то что с первым :'(
Новое сообщение21 сен 2013, 04:07   №1829  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник:21 сен 2013, 09:21 №1829
сказали что так криво в животике лежал

я могу ошибаться, но насколько я помню, если положить малыша на животик и повернуть голову прямо - у него должны быть симметричные складочки возле шеи.
Новое сообщение21 сен 2013, 04:21   №1830  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Все правильно ты говоришь.. *OK* Но я уже не помню как там что было, прям чтобы явно кривошея была, не помню такого, складки тоже вроде все на месте были.. Он у меня любил в одну сторону смотреть, как то так и видимо напряжение было в мышце с одной стороны... А вот у подруги кривошея была у ребенка, там прям череп неправильной формы был.. страшно.. но тоже все исправили :-) В общем если врачи говорят, я считаю нужно тогда массажики делать не запускать до такого %) Тем более в маленьком возрасте это легко все исправляется *OK* Ну правда еще надо чтобы массажист хороший был, я тогда с Росинки приглашала, но тел уже нет..
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 122 из 1549  [ Сообщений: 23222 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

10 июн 2025, 16:52  21 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...