2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 122 из 1549 [ Сообщений: 23222 ]
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Прикольно, видимо сиська у тебя волшебная, откармливаешь их ![]() ![]() ![]() А у старшего в 10 лет какой рост? |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Гепарда Как ты готовишь???? Я не успеваю готовить. Старшую пока кормлю. Младшая созреет на поесть-покакать...к обеду раскидаюсь гулять пора.а готовить когда???? утром малышня с 7ми утра начинает виснуть на титьках по очереди, Колян еще спит в это время. К 9ти более менее устаканиваю младших, попы мою, моськи умываю, старший просыпается. Мужу говорю, чтоб чай ему с печеньками дал, пока работал - сама наливала чай. Попозже кашу варю и кормлю, малышня спит. В час укладываем старшего спать, малышня начинает есть. Всех уложила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): ого, с меня ростом)) У вас наверное папа высокий? ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): по мужской линии все родственники высокие ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Сама переживаю что рано голову начали держать Тонус шеи есть такое понятие? Особенно когда столбиком держу подн мает голову без тряски как старшая... Алсу, моя так же на третьей неделе стала держать. А взгляд фиксировать уже со второй. Нам сейчас полтора месяца, Ксения делает то, что Саша в ее возрасте не делала. Да и правильно 7цветик пишет, дети разные. Я вот уже убедилась. Usla Anikavuk писал(а): Гепарда Как ты готовишь???? Я не успеваю готовить. Старшую пока кормлю. Младшая созреет на поесть-покакать...к обеду раскидаюсь гулять пора.а готовить когда???? я , первый месяц, вообще ничего не успевала. Неотлучно Ксюша на руках была. Потом стала готовить ночью, точнее поздно вечером. А сейчас более менее устаканилось, что и банки закатываю ![]() ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 21 сен 2013, 03:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() А нам сегодня 2 мес, весим 5200 ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Surikat 21 сен 2013, 02:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Surikat писал(а): ой, да, агукать у месяцу ужек начали. А просто звуки - буквально через неделю после рождения. Сейчас уже визжать научился)) Surikat писал(а): Лежать на животе вообще не любил, нашла выход - сажусь полулежа на диване и его к себе на живот кладу, вот тогда он поднимает головку и все рассматривает. делаю так же ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): есть такое понятие ![]() На днях были у ортопеда - она как раз и сказала, что это от напряжения мышц. Рекоментовала массаж и электрофорез. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika
А это не кривошея называется? |
![]() |
-
голос
+
кривошея - только она разная бывает: от порванной мышцы и от напряженной мышцы.У нас второй вариант.
голос
+
Marika
Мне в роддоме тоже сказали, что кривошея у нас. Но невролог ничего не увидел. Я тоже ничего такого не замечаю. |
![]() |
-
голос
+
У меня у второго тоже кривошея была и что-то еще было уже не помню (сказали что так криво в животике лежал
голос
+
Blonchik писал(а): я могу ошибаться, но насколько я помню, если положить малыша на животик и повернуть голову прямо - у него должны быть симметричные складочки возле шеи. ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
10 июн 2025, 16:52 21 °C
|