2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Окей писал(а): Длинного и читаем. Толстенная книга с картинками. ![]() Но он подолгу может прозу слушать, а вот от стихов быстро устаёт, минут 15-20 и всё, сам говорит, что устал ![]() Моя читать тоже подолгу может, я просто сомневаюсь, что она сможет за таким длинным сюжетом следить ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Жень.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): У нас есть: ... А она особо ничем и не играет ![]() У меня в мыслях пока развивающий компьютер, детская кухня.... я вот тут подумала, слишком много игрух мы детям покупаем, не подходящих по возрасту. на момент покупки ребенок еще не умеет играть, а когда сможет уже игрушка для него старая и играть с ней неинтересно. поэтому на новый год своей купим что-то простятское, типа машинки возможно с пультом управления, чтоб сильно не загружать ей голову развивашками. как то по телеку сказали что от обилия развивающих игрушек детский организм испытывает стресс, и к началу обучения в школе ребенок уже "наелся", и в школе ему неинтересно ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): машинки возможно с пультом управления Вот точно не для моего ребенка, скорее для папы. Мы вот на нашу кухню тоже не часто захаживаем. Сначала играла постоянно, теперь поугас интерес. Мы с ней из теста сделали продукты, так вот подлили интереса, теперь опять редко заходит в комнату, где кухня стоит. Папа вчера приехал из командировки и привез утюг. Сегодня ходит гладит всё ![]() Мы книжки постоянно читаем. Но я не куплю новую, хотя бы из-за того, что мне читать придется. А мне надоело уже. С нового года начнем пополнять запас ![]() Постоянно ходит с лялей, обнимет её за шею и ходит. Девочки дайте стишки новогодние короткие, чтоб выучить, а то искать лень ![]() Паззлы нам уже тоже надоели, единственное что у нас они деревянные либо напольные крупные. Может пора на картонные по-мельче переходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Паззлы нам уже тоже надоели, единственное что у нас они деревянные либо напольные крупные. Может пора на картонные по-мельче переходить ![]() Мы покупаем пазлы на 20 и выше деталек - мелкие. 36 собирает, а вот 54 еще тяжело... Хотя если бы детали были покрупнее, то наверное собрала бы ![]() Классные пазлы взяла - в одной коробке 4 штуки,кол-во деталей 9, 16, 25 и 36 ![]() Что у нас с новым годом? |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Что у нас с новым годом? У меня к НГ вообще ничего не готово ![]() ![]() елки нет, игрушек мало, а купить сходить некогда ![]() Еще надо думать в чем вести ее на елку в Старый Сургут ![]() Вы костюмы готовите или просто платье? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Нам бабушка уже костюм лисички сшила, стишок тоже уже выучили.
Елку я пока не ставила, мне надо 2 штуки ![]() Ладно домой я в том году искуственную купила, но на улицу то все равно живую надо. Меню я еще месяц назад составила ![]() Осталось платье себе сшить и костюм новогодний на бал-маскарад. Надо за тканью идти, а я все ни как, время уже поджимает. Да еще и одна наша форумчанка не шевелиться ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
Последний раз редактировалось Настёна 11 дек 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa о о Динь динь,если мой вас увидит,то точно влюбиться с первого взгляда :))
Рецепт гуся требую! :)) у нас два костюма еще с прошлого года Лунтик и батиковский снеговик. А я думаю может с роллами встречать нг то :) |
![]() |
-
голос
+
Я вот не знаю какую елку выбрать для дома: есть искусственная, но она маленькая и серебристого цвета или все же живую ставить?
голос
+
Шуруня писал(а): Santa о о Динь динь,если мой вас увидит,то точно влюбиться с первого взгляда :)) ![]() ![]() ![]() Шуруня писал(а): Рецепт гуся требую! :)) Я делала всего один раз - фаршировала яблоками, сверху натирала солью и перцем. Запекала часа 3, поливая вытопившимся жиром. Просто и вкусно ![]() Lady_Moon Я живые не люблю, не те у меня ассоциации ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon Поставь искуственную,и веточки просто живой в вазочку.Мы каждый год так ставим
Santa мы второго в 10.00 .эх жаль не на одну.Фотографию то хоть покажите потом. ![]() У меня Мужик прям фанат фей этих ![]() А с гусем мысль хороша.Может нафиг эту всю замрскую пищу,с гусем попробовать.ты где покупать будешь? |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |