Страница 122 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 дек 2011, 10:09   №1816  
-
голос
+
Окей писал(а):
Длинного и читаем. Толстенная книга с картинками. %)
Но он подолгу может прозу слушать, а вот от стихов быстро устаёт, минут 15-20 и всё, сам говорит, что устал

*THUMBS UP*
Моя читать тоже подолгу может, я просто сомневаюсь, что она сможет за таким длинным сюжетом следить *DONT_KNOW* Может зря....
Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е).
Новое сообщение11 дек 2011, 10:15   №1817  
-
голос
+
Жень. 8( 0_ Ну вы блин даёте... А моя подруга всё удивляется, как это мы можем за 5 минут собраться и поехать например, на Олимпию... Она про вас-то не знает. :D
Новое сообщение11 дек 2011, 11:40   №1818  
-
голос
+
Окей
:D :D :D :-[ Да,мы такие :-[ Мы уже и не надеялись, а тут раз - и получилось *molitva2* За счет скорости еще и дешевле вышло *dance3*
Новое сообщение11 дек 2011, 12:29   №1819  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
У нас есть: ...
А она особо ничем и не играет *DONT_KNOW*
У меня в мыслях пока развивающий компьютер, детская кухня....

я вот тут подумала, слишком много игрух мы детям покупаем, не подходящих по возрасту. на момент покупки ребенок еще не умеет играть, а когда сможет уже игрушка для него старая и играть с ней неинтересно. поэтому на новый год своей купим что-то простятское, типа машинки возможно с пультом управления, чтоб сильно не загружать ей голову развивашками. как то по телеку сказали что от обилия развивающих игрушек детский организм испытывает стресс, и к началу обучения в школе ребенок уже "наелся", и в школе ему неинтересно *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 дек 2011, 12:54   №1820  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
машинки возможно с пультом управления

Вот точно не для моего ребенка, скорее для папы.
Мы вот на нашу кухню тоже не часто захаживаем. Сначала играла постоянно, теперь поугас интерес. Мы с ней из теста сделали продукты, так вот подлили интереса, теперь опять редко заходит в комнату, где кухня стоит.
Папа вчера приехал из командировки и привез утюг. Сегодня ходит гладит всё :D
Мы книжки постоянно читаем. Но я не куплю новую, хотя бы из-за того, что мне читать придется. А мне надоело уже. С нового года начнем пополнять запас :D Отдохну пока.
Постоянно ходит с лялей, обнимет её за шею и ходит. Девочки дайте стишки новогодние короткие, чтоб выучить, а то искать лень ;)
Паззлы нам уже тоже надоели, единственное что у нас они деревянные либо напольные крупные. Может пора на картонные по-мельче переходить *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 дек 2011, 14:09   №1821  
-
голос
+
ponka писал(а):
Паззлы нам уже тоже надоели, единственное что у нас они деревянные либо напольные крупные. Может пора на картонные по-мельче переходить *DONT_KNOW*

Мы покупаем пазлы на 20 и выше деталек - мелкие. 36 собирает, а вот 54 еще тяжело... Хотя если бы детали были покрупнее, то наверное собрала бы *SCRATCH*
Классные пазлы взяла - в одной коробке 4 штуки,кол-во деталей 9, 16, 25 и 36 *THUMBS UP*
Что у нас с новым годом?
Новое сообщение11 дек 2011, 14:19   №1822  
-
голос
+
Santa писал(а):
Что у нас с новым годом?

У меня к НГ вообще ничего не готово 8( :-(
елки нет, игрушек мало, а купить сходить некогда %)
Еще надо думать в чем вести ее на елку в Старый Сургут *DONT_KNOW*
Вы костюмы готовите или просто платье?
Новое сообщение11 дек 2011, 14:30   №1823  
-
голос
+
Нам бабушка уже костюм лисички сшила, стишок тоже уже выучили.
Елку я пока не ставила, мне надо 2 штуки %)
Ладно домой я в том году искуственную купила, но на улицу то все равно живую надо.
Меню я еще месяц назад составила :D
Осталось платье себе сшить и костюм новогодний на бал-маскарад. Надо за тканью идти, а я все ни как, время уже поджимает.
Да еще и одна наша форумчанка не шевелиться ;D походу в джинсах на НГ пойдем :D

Последний раз редактировалось Настёна 11 дек 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 дек 2011, 14:36   №1824  
-
голос
+
Я заказала костюм феи Динь-Динь из америки :D стихи еще не учили...
Елку поставлю на выходных следующих *DANCE* А меню еще не готовила, знаю, что точно гусь будет и оливье %) :D
Новое сообщение11 дек 2011, 14:53   №1825  
-
голос
+
Santa о о Динь динь,если мой вас увидит,то точно влюбиться с первого взгляда :))
Рецепт гуся требую! :))

у нас два костюма еще с прошлого года Лунтик и батиковский снеговик.

А я думаю может с роллами встречать нг то :)
Новое сообщение11 дек 2011, 15:00   №1826  
-
голос
+
Я вот не знаю какую елку выбрать для дома: есть искусственная, но она маленькая и серебристого цвета или все же живую ставить? *DONT_KNOW* Хотя живые я не очень люблю :no: Меню тоже готово, отмечать дома будем, позовем родителей и моих и мужа, давно хотела новый год в семейном кругу! :-) надо значит костюм Полине искать %) себе платье я уже приобрела *OK*
Новое сообщение11 дек 2011, 15:05   №1827  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Santa о о Динь динь,если мой вас увидит,то точно влюбиться с первого взгляда :))

:D :-[ Вы на елку когда? Мы 3 числа в 12 :-)
Шуруня писал(а):
Рецепт гуся требую! :))

Я делала всего один раз - фаршировала яблоками, сверху натирала солью и перцем. Запекала часа 3, поливая вытопившимся жиром. Просто и вкусно *THUMBS UP*
Lady_Moon
Я живые не люблю, не те у меня ассоциации :-( У нас искусственная большая и пушистая, чуть больше 2 метров. И иголки не надо собирать по дому %)
Новое сообщение11 дек 2011, 16:09   №1828  
-
голос
+
Lady_Moon Поставь искуственную,и веточки просто живой в вазочку.Мы каждый год так ставим

Santa мы второго в 10.00 .эх жаль не на одну.Фотографию то хоть покажите потом. :-)
У меня Мужик прям фанат фей этих :D

А с гусем мысль хороша.Может нафиг эту всю замрскую пищу,с гусем попробовать.ты где покупать будешь?
Новое сообщение11 дек 2011, 16:33   №1829  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 дек 2011, 16:37   №1830  
-
голос
+
Все стихи уже учат,а мы молчаливые :(( говорит невнятно.Паниковать рано?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 122 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 13:19  -5 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино