2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 122 из 247 [ Сообщений: 3699 ]
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко
![]() |
-
голос
+
Андрейка2014 писал(а): не поняла на приеме у кого? ◊ м дюс23,, |
![]() |
-
голос
+
Бизнес_Леди
У стоматолога |
![]() |
-
голос
+
◊ м дюс23,, |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
А мы землячки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LuNa82Со старшей летали с 3,5 мес, причем улетали из -42 в +28, на ребенке вообще никак ничего не сказалось
|
![]() |
-
голос
+
Mysteryka писал(а): LuNa82 А мы землячки ![]() ![]() И я с вами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
может кому интересно в ДМ скидка 20% на продукцию марки GOON
|
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): А вот мой вопрос: дочка вторую ночь начиная с вечера орет невозможно. Голос охрип :( чем помочь и отчего это-не знаю...:( или зубы или животик :(( От болей в животике очень быстро помогает сироп САБСИМПЛЕКС - 15 капель. А зубки - либо пальчиком своим, либо чем-то холодным (у меня был прорезыватель с жидкостью - я замораживала слегка) - потереть десенки - ребенок замолкает, т.е. ему легче... Если выясните, что зубки, то серебрнная ложечка помогает ускорить процесс прорезывания... ◊ м дюс23,, |
![]() |
-
голос
+
Mysteryka писал(а): LuNa82 А мы землячки вы до Уфы хотите лететь? Мы зимой чето не решаемся путешествовать, летом туда отправимся ![]() Клево! ![]() Да, до Уфы, потом на машине до Нефтекамска. А я как представлю что зимой дома сидеть, так вздрогну. Уж лучше в кругу родственников дома посидеть. У мужа отпуск просто... Да и малышку нашу кроме моей мамы и свекрови еще никто не видел, показать хочется папам, бабушкам и т.д. ![]() Нам 4,5 будет в декабре, надеюсь нормально перенесет ![]() Девочки, на чем летаете до Уфы, кроме Ютейра? там такой раздолбанный атр-72 ![]() |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): Мне одной кажется что подгузы гун как будто мокреют снаружи? Трогаю попку дочкину и кажется что протек подгуз ![]() |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
голос
+
LuNa82 писал(а): muchacho_83 писал(а): Мне одной кажется что подгузы гун как будто мокреют снаружи? Трогаю попку дочкину и кажется что протек подгуз ![]() Я со страшей каждый попис меняла подгуз, т к если два раза дела сделаны, то снаружи влажные, это и Гуны и мерисы и муни Сейчас использую мепси, мягонькие как мерисы и с наружи не влажные |
![]() |
-
голос
+
LuNa82Я в Уфу летала последний раз в 2013 Г, и там выбора кроме ютейра не было
|
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Регина , а мепси они с тянущимися боковинка ми ? Встали опять перед выбором подгузов пока маленьки были нравились премиум памперсы тоненькие с сеточкой , а вот на большие кг у них почему-то сеточки нет в Нутри и они немного не такие в общем не нравятся уже трусики не очень хочется покупать с классикой как то удобнее . Последний раз редактировалось КолючаЯ 22 сен 2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
11 июн 2025, 01:11 21 °C
|