2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо всем за поздравления!!! Так приятно!!!
tatitiana писал(а): Спасибо, девочки ![]() ![]() И вам всего хорошего! |
![]() |
-
голос
+
http://solo-nebo.narod.ru/recept-sovet.html вот с этого сайта брала рецептик, сейчас это дело сохнет само, не стала засовывать в духовку мне не к спеху
|
![]() |
-
голос
+
Как вы в этот круг влазите
![]() |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): Как вы в этот круг влазите Может у меня маленький какой то Одели ему он задыхаться стал Пришлось по старинке лезть в ванну Так у меня ж дюймовочка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а как у вас малыши на запах еды реагируют? Я вот за своим заметила, что ему нравится запах тушеного мяса, он его когда чует прям исчмокается весь
![]() Я сегодня решила мужчинам своим блинчиков испечь... стою возле плиты, мелкий в коляске рядом лежит, уже пару блинов напекла и слышу такое громкое чмоконье, поварачиваюсь а моя мелочь с такой жадностью причмокивает и облизывается, как-будто его блинчиком накормили ![]() ![]() ![]()
=)
|
![]() |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): Как вы в этот круг влазите Может у меня маленький какой то Одели ему он задыхаться стал Пришлось по старинке лезть в ванну Даш, есть круги по размерам, посмотри в магазинах побольше размер мы когда только щеки отрастили смогли очень хорошо влезть в етот круг, до етого постоянно затикала водичка и ушко одно придеживала придеживала ![]() |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Девочки а как у вас малыши на запах еды реагируют? Я вот за своим заметила, что ему нравится запах тушеного мяса, он его когда чует прям исчмокается весь ![]() Я сегодня решила мужчинам своим блинчиков испечь... стою возле плиты, мелкий в коляске рядом лежит, уже пару блинов напекла и слышу такое громкое чмоконье, поварачиваюсь а моя мелочь с такой жадностью причмокивает и облизывается, как-будто его блинчиком накормили ![]() ![]() ![]() я как-то не обращала внимания ![]() вроде пока нейтрально относиться |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Девочки а как у вас малыши на запах еды реагируют? Я вот за своим заметила, что ему нравится запах тушеного мяса, он его когда чует прям исчмокается весь ![]() Я сегодня решила мужчинам своим блинчиков испечь... стою возле плиты, мелкий в коляске рядом лежит, уже пару блинов напекла и слышу такое громкое чмоконье, поварачиваюсь а моя мелочь с такой жадностью причмокивает и облизывается, как-будто его блинчиком накормили ![]() ![]() ![]() Я тоже не замечала. Сегодня днем положила с собой пока смотрела новости сосал грудь, стала она как тряпочка все сьел. Теперь могу сравнить две груди одна пустая полностью ![]() ![]() В программе малышевой говорилось что грецкий орех влияет на сон. А я все думаю почему спать хочеться ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lu4ik Оля, а эспумизан, боботик или что-то в этом роде даешь? Разжижает стул плантекс...остальное с газиками справиться помогает.
А мои сегодня с соплями. ![]() ![]() Девочки, по поводу слепков, в магазинах продается тесто для лепки (аналог самодельного соленого, только магазинное). Оно мягкое и на воздухе застывает. Мы именно им доче слепок делали. |
![]() |
-
голос
+
lu4ik писал(а): Девочки, помогите! Чем малышке помочь: уже 3-ю ночь пропупакть-покакать не может и не спит поэтому до 4-5 утра. Жалко ее ![]() Нас спасли боботик и соляная грелочка на ночь на животик |
![]() |
-
голос
+
Мы и боботик и эспумизан пьем. Не помогает
голос
+
Регина Соломон писал(а): мне кажется у нас вся шея в щеках ![]() лучик,над ванной присадить-сразу прокакается
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lu4ik писал(а): Девочки, помогите! Чем малышке помочь: уже 3-ю ночь пропупакть-покакать не может и не спит поэтому до 4-5 утра. Жалко ее ![]() ну уж самый крайний вариант попробуй свечку глицериновую поставить, половинку только |
![]() |
25 фев 2025, 22:15 -5 °C
|