2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 121 из 1549 [ Сообщений: 23222 ]
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
VANILLA
я вот вижу соплюхи у сына и чищу аспиратором, сначала аквалором смочу ватку и в носике, потом высасываю Мне первый раз не удалось достать им сопли, т.к. жалко было сильнее вздохнуть....а на след день получилось...может поэтому ты не смогла достать сопельки?! Причем достала даже из той, в которой не увидела сопли....а казЮлька такая...как у взрослого!!!!
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 Последний раз редактировалось Бурундучок 20 сен 2013, 06:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Нам аспиратор очень помог
голос
+
Blonchik
Аквалор и отривин капли или спрей? |
![]() |
-
голос
+
А нам сегодня 3 месяца
голос
+
Alen4ik
голос
+
Блин я же говорила не в теме мы.
Нам 2 недели Поднимаем голову. Весим 5 кг. Одежда 62 Диету не соблюдаю Колики бывают и аллергия вышла. Но я грешу на яблоки с пирожками Вернее пирожки с яблоками. Гепарда Как ты готовишь???? Я не успеваю готовить. Старшую пока кормлю. Младшая созреет на поесть-покакать...к обеду раскидаюсь гулять пора.а готовить когда???? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): надеюсь он не будет в меня ростом, не люблю маленьких мужчин ![]() ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
Наташ
Сама переживаю что рано голову начали держать Тонус шеи есть такое понятие? Особенно когда столбиком держу подн мает голову без тряски как старшая... |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): когда Тимоша родился, я переживала, что руки в кулачки совсем не сжимает и рук не боится, как старшие. И наша медсестра, которая наблюдает детей с рождения старшего сказала при первом же визите:"не вздумайте даже сравнивать со старшими детьми по развитию. Сейчас такие "звездные" дети рождаются, что каждый раз удивляешься.." У меня сейчас он пытается садиться - то есть лежит на спине, хватает меня двумя руками за пальцы и начинает подтягиваться ![]() Про нотус шеи не слышала ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik
Поздравляю ![]() ![]() 7ЦВЕТик крохотный??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кустик писал(а): мой в два месяца 64 см. 7200 был ![]() ..а старший сын в два месяца 67 см. 7200 гр. был ![]() ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 20 сен 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): У меня сейчас он пытается садиться - то есть лежит на спине, хватает меня двумя руками за пальцы и начинает подтягиваться у меня Матвей также делает ![]() Кустик спасибо ![]() ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня осталась большая пачка памперсов белых "премиум кеар"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): ну вы богатыри ![]() У меня старший в 3 мес. был 7 кг и 67 см, сейчас в 5 лет весит 23,5 кг. Он у меня самый крупный в садике. Сейчас еще бабушка откормила в отпуске)) ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
14 июн 2025, 06:04 16 °C
|