2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 121 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Айгуль
Vim я вот ем много, особенно углеводов один раз не покушала (не специально) такая слабость накатила пришлось по дороге в магазин заходить покупать сладкое мороженое, вот и кг не уходят |
-
голос
+
|
-
голос
+
melon
Nemesis Мы перешли на трусики. Сравнивала хагис и меррисы (что было в магазине) последние понравились больше, я их даже больше оценила, чем подгузники меррисы. Следы от резиночек иногда остаются, но мы пользуемся ими токо когда на улицу выходим, все остальное время попа дышит вот теперь задумалась может муны и гуны еще потестировать после отпуска? ◊ П |
-
голос
+
Vim
+
Ice Cream
пальцами в глаза тыкали вообще щупали, улыбались, слушали! хотя девочке-ползунку больше кот наш понравился! |
-
голос
+
Ой, девочки а у меня другая проблемка, все мои доберемчатые вещи мне большие за лето джинсы два раза покупала, тк большие становятся, уже пончики и тортики поглощала, вес не прибавляется, хотя я склонная к полноте. Думаю ГВ на мне так сказывается.
+
|
-
голос
+
Vim
В 2-3 мес дочкиных оч много ограничивала себя, тк дочу животик беспокоил и по анализам врач сказал, это все мамкина еда, я тогда готова была одну воду пить лишь бы дочь не плакала так, вот тогда скинулось, но те времена прошли и давно ем что хочу и эти тортики, которые раньше не ела, но вес не увеличивается, даже по граммульке еще меньше становится. ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): ну я то ем все днем ем как обычно. но шоколад люблю, конечно. ночью не ем булки, ем бананы, курагу, чернослив. но если не поем меня тошнить начинает. а похудеть хочется... |
-
голос
+
Сутки не заходила, а тут так много всего понаписали да на разные темы.
С рождения пользовались меррисами, но недели через три покраснела попка. Сначала никак не связала с подгузниками - все же так нахваливают эти меррисы, мол, самые класснючие. Чем я попку только не лечила! Причем голопопили практически весь день. И только вроде к вечеру лучше станет, за ночь опять напреет. Почитала, послушала советы и поменяла хваленые меррисы на муни. Теперь ТОЛЬКО муни. И впитываемость у них лучше, и резиночки не врезаются в кожу. У меня тоже вес ушел - стал меньше, чем до беременности. Только я все равно в вещи не влажу - титьки мешаются. Все лето проходила в двух платьях для кормления, все остальные кофточки красивые летние следующего года будут ждать - если титьки спадут, конечно. melon Наташа, ты ОЧЕНЬ хорошо выглядишь - не наговаривай на себя! А у меня ребятенок на днях познакомился с нашей кошкой. Лежал на животе у папы, а кошка рядом клубком свернулась. Сынулик каким-то образом ее нащупал и минут пять с изумлением на лице жамкал. Котэ урчала, но думаю, рано она расслабилась у нас. И да, да - тоже полюбил поцелуи, особенно в нос. Я его чмокну, а он так затаит дыхание, а потом в улыбке растекается. Я все мечтаю, когда сам обнимать начнет. Пока только руки-ноги складывает, когда рядом спит, а бывает вцепится в халат, мол, мама, лежать. А еще, девочки, почему до сих пор не придумали духов в ароматом младенцев? Я бы обязательно купила, когда сынулик вырастет, нюхала бы каждый день и вспоминала его самое раннее детство. Я же сейчас как ненормальная каждый день уткнусь ему в шею или живот и нюхаю, нюхаю, нюхаю - такой сладенький. |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): я сына когда кормила, тоже похудела, но его сыпало постоянно, да и очень беспокойный был, в общем с ним я весила 46 кг - косточки торчали вышла на работу и быстро наела килограммчики. А сейчас 57 кг, но весы еще врут, но в вещи не влажу, до беременности была 51 кг. |
-
голос
+
melon
Наташа, а с какого возраста детки уже Пальчиковыми красками интересуются? хочу ребетенку на год посылку отправить, в инете читаю, что и 6 мес рисуют еще вот закупка идет камушков для рисования, а самой рисовать ими захотелось, такие классные |
-
голос
+
Vim писал(а): melon Наташа, а с какого возраста детки уже Пальчиковыми красками интересуются? хочу ребетенку на год посылку отправить, в инете читаю, что и 6 мес рисуют еще вот закупка идет камушков для рисования, а самой рисовать ими захотелось, такие классные Да-да, на камушки я тоже сижу слюнки пускаю. А еще на игровые коврики - выбрать только не могу, какой больше хочу. Последний раз редактировалось Lelek 28 авг 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vim Люба, ты книжки уже получила?
|
-
голос
+
Vim писал(а): Наташа, а с какого возраста детки уже Пальчиковыми красками интересуются? хочу ребетенку на год посылку отправить, в инете читаю, что и 6 мес рисуют зависит больше от родителей, хотят ли они заниматься с ребенком. Я с сыном рисовала как раз с 6 месяцев, наверное. На этом фото сыну 7 месяцев, уже увлеченно рисует. Вложение: |
Страница 121 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 22:19 -22 °C
|