2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 13 из 492 [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы:
-
голос
+
на здоровье
только нужно постоянно чистить ротик для эффекта |
-
голос
+
Доча присаживаться начила а к вечеру еще и в перед поползли Сейчас глаз да глаз за ней
+
Ira-Danila
+
Я девочки кружила кружила над дочкой который день с бутылочками. Она не вкакую пить с них так и не хочет. А я еще беременная покупала разных пустывшек думала она сосать будет. Она и тож наотрез даже в рот не брала. А тут вчера играя с ними взяла сама положила одну из них в рот и начала сосать. Сегодня тоже самое. О чем это говорит интересно. Может ребенку внимания или чего то еще не хватает? Я соску не забираю. Но почти в 7 месяцев зачем она ей нужна тож не понимаю. Сисю сосем по первому требованию я готова всегда.
+
Привет!!!! Мой сынок Данил родился 20 мая. Ровно по акушерскому сроку, хотя по узи 2ум последним узи должен был на неделю раньше.
Живем на Ленина 74, около автовокзала. Будем рады подружиться!!!! |
-
голос
+
Мама Киры, спасибо большое! вас тоже с даткой!
Blumkina_NV писал(а): Малиновка поздравляю с днем рождения вас! Смотрю что у наших деток совсем разница маленькая вы нас на две недели старше но такие шустрые. Мы только учимся сидеть и ползать вокруг себя на диване. Ни как не могу себя пересилить и положить ее на пол. спасибо! я много общаюсь с нашими ровесниками и поняла, что детки которых переселили на пол гораздо быстрее начинают активно осваивать окружающий мир, лучше ползают, переворачиваются, бегают. я тоже долго не могла себя пересилить. но когда ре второй раз упал с нашей кровати - я решила что пусть лучше на полу, но живой и невредимый. мой конечно грех - не усмотрела . не сомневайтесь, спускайте на пол |
-
голос
+
МамаКиры писал(а): Сегодня ходили в поликлинику, доче вчера было 6 месяцев. Весим 8400, ростом 67,5 см. Все хорошо но вот вчера у Киры молочница во рту появилась. какая крупненькая доча а мы вчера иизмерились-взвесились в поликлинике, 7800 и 75см. длинный и тощий |
-
голос
+
Blumkina_NV, может ей просто интересно, поиграет с ними и бросит
|
-
голос
+
Малиновка
+
Blumkina_NV Мы тоже раньше не особо соски, а в 6 месяцев полюбила соску
А мы в 6 месяцев весим 7100 рост 70 Худенькие |
-
голос
+
А нам только 5,5 но мы весим примерно 6700, рост около 65, по сравнению с другими детками примерно нашего возраста вроде мало, но смотрю на неё и думаю что нормально, и не худая она у меня вовсе
|
-
голос
+
А мы в 5 месяцев весили 7400 и рост был 64 см .
|
-
голос
+
ponka писал(а): не худая она у меня вовсе Та же история. Красивая стройненькая девочка, а врачи говорят недобираем... У нас и ножки как сардельки Только ручкихуденькие |
-
голос
+
Евгения Тушкова писал(а): ponka писал(а): не худая она у меня вовсе Та же история. Красивая стройненькая девочка, а врачи говорят недобираем... У нас и ножки как сардельки Только ручкихуденькие у меня малышка такая же рост 74 вес 7 кг. и набираем по 100 - 200 гр. в месяц |
Страница 13 из 492 [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 13:55 -4 °C
|