2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 120 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): : 26.04.2012 19:25 Фенечка писал(а): : 26.04.2012 14:59 sweet_i_am давай я у тебя на пробу куплю? у нас вес 7300 где-то думаю, могу поделиться пачкой трусиков кстати, за счет того, что у трусиков резинка (да, она широкая) а не липучки, то и больше свободы для движений... моя казюлька в трусиках может засунуть ножки в рот, а в подгузниках - нет ![]() когда можно подскочить ? и адрес в лс |
|
-
голос
+
Сегодня в оптиме (богатырь) были все размеры мериссов за 867р (вдруг кому-то нужно...)
|
|
-
голос
+
мы сегодня ходили взвешиваться ( в 4 мес и 18 дней). Рост 66 см (за 1,5 мес выросли на 3 см), вес 7450 (за 1,5 мес прибавили 650 гр.)
голос
+
Бизюлькa писал(а): : 28.04.2012 15:00 Сегодня в оптиме (богатырь) были все размеры мериссов за 867р (вдруг кому-то нужно...) а ты не смотрела цены на трусики? те, которые на я пробу покупала обошлись мне в 650 руб за 33 штуки ![]() ◊ ! |
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): :28 апр 2012, 19:51 №1790 а ты не смотрела цены на трусики? неа, даже не посмотрела Мы просто ими не пользуемся-вот я и не смотрела...(на днях все равно туда пойду - посмотрю) |
|
-
голос
+
Девочки, всем доброго утра!
с новой зимой всех нас расскажите как спят ваши малыши и малышки? почему то уже со вторым ребенком я ни когда не испытывала такой радости как выспаться. что одна спала плохо, и до сих пор спит плохо, что вторая тоже спит плохо, может пол ночи титю сосать, я с утра как квашня, не знаю спала вообще или нет! и такое состояние у меня уже 2,5 года продолжается! старшая спала со мной с рождения, вторую хотела приучить спать отдельно, но как только я ложу ее в кроватку, не проходит и полу часа как она просыпается и опять сосать в общем грудное вскармливание мне как то вообще становится не в удовольствие, а с бутылочкой вобще не представляю как быть по ночам ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
|
-
голос
+
IrinaShorina
Я сплю со своими дочами, старшая в своей кроватке, она рядом с нашей большой стоит, но ночами часто ко мне приходит, младшая тоже частенько грудь наяривает, у меня по утрам спина болит, т.к. старшая под бок подбивается, а я от нее пол ночи то отодвигаюсь, то в кроватку ее перекладываю, невыспавшаяся мать это стандарт , как говорит мой муж через пару лет легче будет, если третьего не родим . А если переходить на ИВ это ж еще ночью надо будет вставать смесь готовить, ну нафик нафик, лучше титьку сунуть чем за бутылкой на кухню тащитьсяПоследний раз редактировалось Маманька 29 апр 2012, 03:27, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
IrinaShorina
У меня такая же история с обеими дочками. Первая начала спать только после года, когда я ее от груди отлучила. И вторая всю ночь титю сосет И днем по пол часа спит и на руках только. Но еще конечно старшая ей не дает А вообще говорят дети искусственности спят лучше. Девочки расскажите. |
|
-
голос
+
но мы спим ночью... и когда были на ГВ тоже вроде спали...он просто спал на сиське ![]() |
|
-
голос
+
Мой на отрез отказался спать в своей кроватке, я и не настаивала. У каждого своя комната, дочь в своей комнате, муж в зале, а мы с сыночком на двухспальном ложе. Думала в месяцев шесть буду перекладывать в его кроватку, но чё-то думаю мне лень будет.
голос
+
мой сын спит в кровати рядом с нашей
манюня со мной почти с рождения , потому что -как раз с этими скачками я и не высыпалась муж в зале на диванчике сейчас ночью кормлю почти каждые 2 часа, но мелкая на груди никогда не висит - пососет и выплюнет правда последние дня 3 у нас в моду вошло какание по ночам но хорошо хоть подгузник поменяю, пока в мусорку его отнесу, возвращаюсь, а доча -спит больше меня напрягает сбор сына в сад к 7 утра (в 7.15 он уже там ), как они с мужем уходят - я уже уснуть не могу, и по выходным сын в 7 утра просыпается и то то ему, то это - вот, что значит график ![]() |
|
-
голос
+
у младшей был период где то месяц, когда она спала почти всю ночь и просыпалась часов 5-6 утра, ела и дальше спать! я нарадоваться не могла, думала неужели я испытаю такое счастье как высыпание по ночам! но радость длилась не долго!
старшую еле как отучили спать со мной, уже живот был большой у меня, она пиналась и стало страшновато класть ее с собой, и кормила я ее когда была на 5 месяце беременности, стало вобще не в моготу а про бутылку ночью это верно, лучше уж титю сунуть ![]()
|
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Думала в месяцев шесть буду перекладывать в его кроватку, но чё-то думаю мне лень будет. ![]() скажу по своему опыту, что после 6 месяцев он туда и не ляжет (моя не легла, ну если только на часик, т.к. спала практически с титей во рту ) хотя все детки разные, если спит хорошо, то может и в кроватке будет спать всю ночь, чего вам и желаю ![]()
|
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): больше меня напрягает сбор сына в сад к 7 утра (в 7.15 он уже там ), как они с мужем уходят - я уже уснуть не могу, и по выходным сын в 7 утра просыпается и то то ему, то это - вот, что значит график ![]() у нас папа в 7 утра на работу уходит, а дочь (старшая) с ним спит, так вот с 7 утра у меня начинается беготня из одной комнаты в другую, т.к. та начинает голосить на весь дом "ХОЧУ С МАМОЙ СПАТЬ" тоже весело у нас по утрам ![]()
|
|
-
голос
+
IrinaShorina
я в шоке стояла таращилась в окно минут пять мы уже сейчас всю ночь спим в своей кроватке - с 21-00 и до 9 утра не просыпаясь я бы высыпалась еслиб по полночи не висела в интернете а с бутылочками не так и тяжело - я точно знала, что дочка за ночь должна была проснуться сначала каждые 2 часа (вот тогда я как зомби ходила!), а потом 2 раза в 3-4 и 7-8 часов, бутылочки на готове, быстренько пошла смешала, накормила и дальше спать... при ГВ же каждый раз просыпаешься когда ребенок к груди прикладывается мне кажется это сложнее ... ◊ ! |
|
05 ноя 2025, 04:06 -9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Мы просто ими не пользуемся-вот я и не смотрела...(на днях все равно туда пойду - посмотрю)
с новой зимой всех нас
в общем грудное вскармливание мне как то вообще становится не в удовольствие, а с бутылочкой вобще не представляю как быть по ночам 
. А если переходить на ИВ это ж еще ночью надо будет вставать смесь готовить, ну нафик нафик, лучше титьку сунуть чем за бутылкой на кухню тащиться
И днем по пол часа спит и на руках только. Но еще конечно старшая ей не дает

правда последние дня 3 у нас в моду вошло какание по ночам
), как они с мужем уходят - я уже уснуть не могу, и по выходным сын в 7 утра просыпается и то то ему, то это - вот, что значит график 
старшую еле как отучили спать со мной, уже живот был большой у меня, она пиналась и стало страшновато класть ее с собой, и кормила я ее когда была на 5 месяце беременности, стало вобще не в моготу 
я бы высыпалась еслиб по полночи не висела в интернете