2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Фенечка писал(а): думаю, могу поделиться пачкой трусиков ![]() кстати, за счет того, что у трусиков резинка (да, она широкая) а не липучки, то и больше свободы для движений... моя казюлька в трусиках может засунуть ножки в рот, а в подгузниках - нет ![]() когда можно подскочить ? и адрес в лс |
![]() |
-
голос
+
Сегодня в оптиме (богатырь) были все размеры мериссов за 867р (вдруг кому-то нужно...)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Сегодня в оптиме (богатырь) были все размеры мериссов за 867р (вдруг кому-то нужно...) а ты не смотрела цены на трусики? те, которые на я пробу покупала обошлись мне в 650 руб за 33 штуки ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): неа, даже не посмотрела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем доброго утра!
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Я сплю со своими дочами, старшая в своей кроватке, она рядом с нашей большой стоит, но ночами часто ко мне приходит, младшая тоже частенько грудь наяривает, у меня по утрам спина болит, т.к. старшая под бок подбивается, а я от нее пол ночи то отодвигаюсь, то в кроватку ее перекладываю, невыспавшаяся мать это стандарт ![]() ![]() Последний раз редактировалось Маманька 29 апр 2012, 03:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
У меня такая же история с обеими дочками. Первая начала спать только после года, когда я ее от груди отлучила. И вторая всю ночь титю сосет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мой сын спит в кровати рядом с нашей
голос
+
у младшей был период где то месяц, когда она спала почти всю ночь и просыпалась часов 5-6 утра, ела и дальше спать! я нарадоваться не могла, думала неужели я испытаю такое счастье как высыпание по ночам! но радость длилась не долго!
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Думала в месяцев шесть буду перекладывать в его кроватку, но чё-то думаю мне лень будет. ![]() скажу по своему опыту, что после 6 месяцев он туда и не ляжет ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): больше меня напрягает сбор сына в сад к 7 утра (в 7.15 он уже там ![]() ![]() ![]() у нас папа в 7 утра на работу уходит, а дочь (старшая) с ним спит, так вот с 7 утра у меня начинается беготня из одной комнаты в другую, т.к. та начинает голосить на весь дом "ХОЧУ С МАМОЙ СПАТЬ" ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
я в шоке стояла таращилась в окно минут пять ![]() ![]() мы уже сейчас всю ночь спим в своей кроватке - с 21-00 и до 9 утра не просыпаясь ![]() ![]() а с бутылочками не так и тяжело - я точно знала, что дочка за ночь должна была проснуться сначала каждые 2 часа (вот тогда я как зомби ходила!), а потом 2 раза в 3-4 и 7-8 часов, бутылочки на готове, быстренько пошла смешала, накормила и дальше спать... при ГВ же каждый раз просыпаешься когда ребенок к груди прикладывается ![]() ◊ ! |
![]() |
23 фев 2025, 00:40 -14 °C
|