2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 120 из 133 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
У нас тоже пока в почете картонные книжки, все остальной старается отобрать и на зуб.
-
голос
+
У нас от старшей картонные книжки остались, сорока-белобока, кошкин дом...
А у нас девятый зуб прорезался. Спать любит в изголовье кровати (нашей), причём держась за спинку кровати. Почти научился спускаться с кровати. Если надо спуститься вниз, то разворачивается попой к краю кровати, держится за одеяло или простынь и ноги свешивает. Я страхую, конечно. Ну и ещё фишка новая - любит лежать на полу на животе в позе звезды.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
у нас наборы "мир на ладошке" очень нравится маме
голос
+
Всем привет.
Со старшей таких проблем не знала, и приколом ввели раньше. А маленькой своей начали прикорм в 6, и ни в какую ничего не хочет кушать, ![]() Было у кого-нибудь такое? Ни кашу, ни брокколи с цветной капустой, ни кабачок, не хочет. Вот бублик грызёт, если попадёт кусочек морщится. Яблоко тоже выталкивает. К нашей еде тянется попробовала немного картошки пюре дать, и то тоже выталкивала. Ужк не знаю что и делать |
![]() |
-
голос
+
Дочка с музыкальными и картонными сама играет, смотрит и жует их)), я периодически читаю что-нить на обычной бумаге детское. А вообще песни у нас в почете.
|
![]() |
-
голос
+
Собираемся в отпуск, посоветуйте прогулочную коляску. И чтобы ребенку комфортно было (поспать в т.ч.) , и не очень тяжелая, и складывалась ...
-
голос
+
Невесточка
Наташа, даже не знаю, мои все проглоты, едят всё что не приколоченно. Смотри, а вот когда Ева на руках у тебя и ты ешь, она сама тянется к твоей тарелке? Дай ей самой залезть в тарелку и попробовать самой. Не ты из своей тарелки ей в рот кладёшь, а доча пусть своей рукой возьмёт и попробует. Думаю что-то ей да понравится. Соня вчера схватила со стола круглешок соленого огурца домашнего, вцепилась и обсасывала его, рычала и не отдавала |
![]() |
-
голос
+
O-la-la писал(а): Собираемся в отпуск, посоветуйте прогулочную коляску. И чтобы ребенку комфортно было (поспать в т.ч.) , и не очень тяжелая, и складывалась ... Тоже выбираю. Пока ничего определенного. Тросточка моя от старших детей кое как дышит. Хочу новенькую колясочку |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Невесточка Наташа, даже не знаю, мои все проглоты, едят всё что не приколоченно. Смотри, а вот когда Ева на руках у тебя и ты ешь, она сама тянется к твоей тарелке? Дай ей самой залезть в тарелку и попробовать самой. Не ты из своей тарелки ей в рот кладёшь, а доча пусть своей рукой возьмёт и попробует. Думаю что-то ей да понравится. Соня вчера схватила со стола круглешок соленого огурца домашнего, вцепилась и обсасывала его, рычала и не отдавала О это идея,надо попробовать) спасибо большое за совет) Вот она яблоко обсасывает, а натираю на ложку яблоко, сразу выплёвывает. Привыкла она видимо к молоку только. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Невесточка писал(а): Спасибо большое ! Наш чемпион уже совсем большой. Уже многое умеет, вчера начал ползать на коленях, до этого как-то на попе исхитрялся, любит с папой читать книжки, перебивает , свои звуки выкрикивает. Вот-вот 2 передних зуба вылезут к имеющимся 6- ти. Девочки, как же быстро время мчится, как хочется запомнить больше мгновений.
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают… |
![]() |
-
голос
+
Вот это вы зубастики
![]() Даааа время летит и детки так быстро растут( Сегодня поймала себя на мысли, как же будет не хватать этих пухленьких сладеньких щёчек, которые хочется целовать и целовать ![]() |
![]() |
-
голос
+
O-la-la писал(а): Девочки, как же быстро время мчится, как хочется запомнить больше мгновений. Я старших уже почти и не помню малышами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Невесточка
у нас также с прикормом. старший все уплетал. а этот нифига. рот сжимает и головой туда сюда. сейчас уже даже в ниблере фрукты выкидывает. 2 часа не кормлю и вроде голодный. даю кашу он три ложки рот открывает а потом караул. кое как запихиваю в него 80 мл каши. кисломолочку не очень тоже пьет. овощные пюре никак не признает, начала уже мясо давать. так это мясное пюре жует жует да нет и выталкнет языком. прям беда. и вес мы не набираем. в месяц по 100-200 граммов. |
![]() |
-
голос
+
Про прикорм. Нам 9. И только сейчас стал кушать побольше и не плюет хоть. А так тоже все перепробовала и педприкорм и банки. Да к тарелке тянется, да интересно что там. Но интерес именно потрогать руками, пожамкать эту еду, размазать по себе, обмазать все вокруг, но никак не есть.
![]() |
![]() |
11 июн 2025, 16:15 25 °C
|