2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 120 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Окей писал(а): ЗЫ: моя любимая тема. заметно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() ![]() У меня в этот отпуск такое приключилось, только в гораздо более лёгкой форме. Теперь хоть буду знать, что с собой взять кроме левомецитина и угля. Окей О, я сейчас вспомнила, что мне когда-то кровохлебку при обильных месячных назначали. Вот такая со всех сторон полезная травка.:) ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): то мне когда-то кровохлебку при обильных месячных назначали Да там на коробочке написано про это |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что-то меня последнее время терзает мысль, что Даша моя кучу звуков не выговаривает. Речь в общем-то, на мой взгляд, развита неплохо. Стихи рассказывает, сказки пересказывает и болтает без умолку. Но вот со звуками просто беда какая-то. Как вы думаете, стоит походить платно к логопеду или можно и просто дома позаниматься? Вообще имеет смысл делать из этого проблему сейчас?
голос
+
Fata Morgana
Какие звуки? |
![]() |
-
голос
+
Практически все шипящие сводятся к "х". "Р" отсутсвует, хотя раньше выговаривала, а сейчас в словах потеряла.
голос
+
Fata Morgana
у меня Маша вместо Снегурочка, говорит "Фигуичка" |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Fata Morgana
я думаю рано проблему делать. в 3,5-4 года дети как-то резко начинают говорить чисто и правильно почти все звуки и слова.буква Р как правило приходит позднее. у меня дочь правильно в мотив поет песенку крокодила Гены: я игаю на гамосецке у пьяхозих а виду тут я ей помогаю к сожаленью день рождения и дальше сама тока яз в гаааааду Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 дек 2011, 04:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): А у меня Даша вместо черепашка говорит "паипашка". У нас чипияшка. ![]() Паниковать рано, всё наверстается. |
![]() |
-
голос
+
У нас папа по этому поводу паникует
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Были у стоматолога в гшод только, сказала все в норме У нас логопед в поликлинике такой бестолковый, прям идти неохото, время только терять ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
13 окт 2025, 16:44 -5 °C
|