2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): поэтому мне кажется что результат анализа зависит от того, в какой период заболевания он взят о, кстати,да ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
При сильной рвоте помогает валерьянка, по 1 капле на каждый год жизни ( если ребенку 2 года, то 2 капли). эффект наступает медленно, но достаточно стабильно, оказывает спазмолитическое действие на гладкую мускулатуру желудочно-кишечного тракта ( выписала из инструкции). Я давала в чайной ложечке с водичкой разбавляла, очень хорошо помогает.
-
голос
+
Сначала тоже грешила, что что-то в саду подцепила, а щас на яблоки грешу. Купила вчера в Росте красивые, зеленые, блестящие. тьфу блин. Почему на них именно грешу, потому что масса, выходящая из неё напоминала именно яблоко пережеваное
|
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
-
голос
+
Настёна
значит просто отравились ![]() Kosha писал(а): Настёна че за чудо-травка? присоединяюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Мы эту травку так и не попробовали. Без неё обошлось ттт Называется "Кровохлебка" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой ребенок меня бросил.
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Она не просто везде продается, она ещё и растёт везде.:) Знаете такие бордовые "ежики" на тонких стеблях, которые как сорняки летом повсюду попадаются? Это вот она. Lady_Moon У нас тут на фоне совместного отпуска с дедом и бабушкой тоже "кризис" обострился. И фразу "новые купите!" мы освоили, и ор дурным голосом, и "Что ты меня ругаешь? Нельзя Дашу ругать, такую девочку маленькую/хорошую!"... В общем, сегодня с сестрой обсуждали эту тему и пришли к выводу, что кризис не у детей, а у мам. ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Kosha
mamusik-trimpampusik Да вообще мы летом были в отпуске в Краснодаре, там до моря 1,5 часа. Вот и поехали на недельку. Все хорошо было, но когда с моря ехали, ее в машине начало рвать. Я подумала, что укачало. но приехали домой и каждые 2 часа у нас фонтан и спереди и сзади, как говориться. Я получила ожог 2 степени на все тело, кроме купальника, на море ![]() ![]() На 5 день вроде намечался сдвиг, с утра даже походила пару часиков, пирамидку пособирала. Но нет, уснула и опять на 5-6 часов. Чем я, за эти 5 дней, ее только не поила. Всю аптеку перебрали наверно, все было бесполезно. У меня у тети муж, так вот у этого мужа есть сестра родная и ее муж ![]() Вот он мужик умный, они под конец 5 дня не выдержали и приехали к нам с этой травой. Он знает, что я не воспринимаю всякие там травки, гомеопатию и т.д. но сказал, если ты не даш, то я сам в нее залью. У меня не осталось выбора, я согласилась, хотя название "кровохлебка" меня испугало ![]() Короче он заварил эту траву крепко-крепко (должна получиться как крепкий чай цветом). У него был корень травы, он мне корешок заваривал, а если в пакетах, то надо 3 пакета на 100 мл. кипятка. Надо давать эту траву 5 раз по пол чайной ложки через каждые 2 часа. Короче в чем суть, ребенок лежит у меня на руках неподвижно просто, просто свисла, мы на улице сидели всей семьей, ужинали, потом болтали, я хотела чтоб она хоть свежим воздухом подышала нормально. короче мы ей залили сначала пол чайной ложки, потом пока на стол накрывали, время прошло 2 часа, я ей еще пол ложки залила. Ну вот сели же ужинать, она все время на руках у меня. Прошло 30 минут, двочки, и тут такой осипший еле еле голосок - мама я кушать хочу. Девочки, я прям за столом как разревелась ![]() Накормила ее бульончиком, она еще хотела, много не дала, побоялась, представьте ребенок 5 дней ничего не ел ![]() Короче ужинали мы в 7, в 9 вечера у меня ребенок носился со своими братьями за мячом по двору. Я готова была этому дядьке(мужу сестры мужа моей тети ![]() Я не знаю, чтобы я делала, если бы ни эта трава. Я уже пыталась билеты поменять, не получилось, так бы улетела в Сургут раньше времени. Начала обзванивать аптеки в Сургуте, нет ни где этой травы. Купила под заказ В Краснодаре. Храню ее теперь на всякий пожарный. У нас папа месяц назад траванулся, всю ночь блевал, меня не будит, утром встала, а он у унитаза спит, я ему эту траву, попил, 3 часа поспал, как и не было ничего. Я не верю в такое лечение, но тут реально мой ребенок просто взял и поел. Вспоминаю и плачу ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
блин, насть, п..ц просто..сама чуть не разревелась, пока читала. такое обезоживание - это, конечно, ооочень опасно. надо в таких случаях в любую больницу бежать- глюкозу везде "повесят" капать. лерка у меня ночь блевал в инфекционке, так ему на 12 часов капельницу поставили. да, удался у вас отдых..после такого отпуска десять раз подумаешь,прежде чем еще куда-то ехать
![]() |
-
голос
+
Настёна
я тоже плачу ![]() ![]() моя когда температурила тоже не ела 3 дня, как вспомню ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Настёна писал(а): Ни температуры, ни соплей, просто блевачка и срачка. На 3 день, она начала спать, все время спать. Вставала в 9 утра, а в 10 ложилась и часов до 2-3. Я ее поднимаю, а она просто глаза открыть не может. И так еще 2 дня. из 24 часов в сутки она бодрствовала часа 4 максимум, ничего не ела и не пила. У меня началась паника. ну ты еще со своими ожогами держалась, я бы в первый же день расклеилась. да уж пришлось пережить ребенку и тебе - все это видеть, и не знать чем помочь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Наташ, нас не брали в больницу. говорили, что мы не местные, мы можем положить и все. Я капельницу и за деньги просила, бесполезно. Я тогда осталась с больным ребенком просто на руках, не знала уда бежат и что делать. У меня сестра там с сынок в частную клинику ходят, к чень хорошему врачу, так он как назло как раз на море уехал. mamusik-trimpampusik О да. Я как вспомню, до сих пор трясет. Мои ожоги до сих пор толком не сошли, на плечах корочка, а тогда я была вся вишневая, ходила в простыне все время, потому что одежду было невозможно одеть. Она уснет, я еще пол часа кручусь, потому что адская боль, только усну сидя, ее опять рвет. И так 5 дней ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна