Страница 119 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 дек 2011, 14:35   №1771  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
поэтому мне кажется что результат анализа зависит от того, в какой период заболевания он взят

о, кстати,да *OK* . помню, еще беременной гоняли перед роддомом сдавать - тоже посмеялись надо мной в инфекционке, говорят - если симптомов щас нет, то зачем пришли- это ж вирус, живет 3-5 дней
Новое сообщение01 дек 2011, 14:48   №1772  
-
голос
+
При сильной рвоте помогает валерьянка, по 1 капле на каждый год жизни ( если ребенку 2 года, то 2 капли). эффект наступает медленно, но достаточно стабильно, оказывает спазмолитическое действие на гладкую мускулатуру желудочно-кишечного тракта ( выписала из инструкции). Я давала в чайной ложечке с водичкой разбавляла, очень хорошо помогает.
Новое сообщение01 дек 2011, 17:24   №1773  
-
голос
+
Сначала тоже грешила, что что-то в саду подцепила, а щас на яблоки грешу. Купила вчера в Росте красивые, зеленые, блестящие. тьфу блин. Почему на них именно грешу, потому что масса, выходящая из неё напоминала именно яблоко пережеваное
Новое сообщение01 дек 2011, 17:50   №1774  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Мы делали и на втрой день болезни и через неделю, по приезду домой. Не ротовирус это :no:
Новое сообщение01 дек 2011, 17:56   №1775  
-
голос
+
Настёна
значит просто отравились *DONT_KNOW*
Kosha писал(а):
Настёна
че за чудо-травка?

присоединяюсь *SCRATCH*
Новое сообщение01 дек 2011, 20:53   №1776  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Мы эту травку так и не попробовали. Без неё обошлось ттт
Называется "Кровохлебка" 8( Страшное название. Должна по идее продаваться в аптеках. Обычные упаковки с пакетиками
Новое сообщение01 дек 2011, 21:35   №1777  
-
голос
+
Мой ребенок меня бросил. :'( Она у нас заболела и спать ее не могла уложить до 2-х ночи. На мое грозное "Ану спать или щас в лоб дам" развернулась и ушла спать к папе.... а мы с младшей теперь вдвоем спим....
Новое сообщение01 дек 2011, 21:51   №1778  
-
голос
+
ponka
Она не просто везде продается, она ещё и растёт везде.:) Знаете такие бордовые "ежики" на тонких стеблях, которые как сорняки летом повсюду попадаются? Это вот она.
Lady_Moon
У нас тут на фоне совместного отпуска с дедом и бабушкой тоже "кризис" обострился. И фразу "новые купите!" мы освоили, и ор дурным голосом, и "Что ты меня ругаешь? Нельзя Дашу ругать, такую девочку маленькую/хорошую!"... В общем, сегодня с сестрой обсуждали эту тему и пришли к выводу, что кризис не у детей, а у мам. :D Особенно когда пытаешься какую-то новую заклинательную мантру изобрести, чтобы до скандала дело не доводить. :D
Новое сообщение01 дек 2011, 21:53   №1779  
-
голос
+
Kosha
mamusik-trimpampusik
Да вообще мы летом были в отпуске в Краснодаре, там до моря 1,5 часа. Вот и поехали на недельку. Все хорошо было, но когда с моря ехали, ее в машине начало рвать. Я подумала, что укачало. но приехали домой и каждые 2 часа у нас фонтан и спереди и сзади, как говориться. Я получила ожог 2 степени на все тело, кроме купальника, на море 0_ сама еле живая, а тут ребенка полоскает. Весь вечер, всю ночь, все утро. и так 2 суток. Водички попьет - все обратно. Там больницы - атас %) даже говорить не буду какие. Короче я обзвонила в Сургуте всех и вся, чего только не на советовали. Все бы ничего, но пошли третьи сутки, у меня ребенок начал белеть. Ни температуры, ни соплей, просто блевачка и срачка. На 3 день, она начала спать, все время спать. Вставала в 9 утра, а в 10 ложилась и часов до 2-3. Я ее поднимаю, а она просто глаза открыть не может. И так еще 2 дня. из 24 часов в сутки она бодрствовала часа 4 максимум, ничего не ела и не пила. У меня началась паника.
На 5 день вроде намечался сдвиг, с утра даже походила пару часиков, пирамидку пособирала. Но нет, уснула и опять на 5-6 часов. Чем я, за эти 5 дней, ее только не поила. Всю аптеку перебрали наверно, все было бесполезно.
У меня у тети муж, так вот у этого мужа есть сестра родная и ее муж :D
Вот он мужик умный, они под конец 5 дня не выдержали и приехали к нам с этой травой. Он знает, что я не воспринимаю всякие там травки, гомеопатию и т.д. но сказал, если ты не даш, то я сам в нее залью. У меня не осталось выбора, я согласилась, хотя название "кровохлебка" меня испугало 0_
Короче он заварил эту траву крепко-крепко (должна получиться как крепкий чай цветом). У него был корень травы, он мне корешок заваривал, а если в пакетах, то надо 3 пакета на 100 мл. кипятка. Надо давать эту траву 5 раз по пол чайной ложки через каждые 2 часа.
Короче в чем суть, ребенок лежит у меня на руках неподвижно просто, просто свисла, мы на улице сидели всей семьей, ужинали, потом болтали, я хотела чтоб она хоть свежим воздухом подышала нормально. короче мы ей залили сначала пол чайной ложки, потом пока на стол накрывали, время прошло 2 часа, я ей еще пол ложки залила. Ну вот сели же ужинать, она все время на руках у меня. Прошло 30 минут, двочки, и тут такой осипший еле еле голосок - мама я кушать хочу. Девочки, я прям за столом как разревелась :'(
Накормила ее бульончиком, она еще хотела, много не дала, побоялась, представьте ребенок 5 дней ничего не ел :'(
Короче ужинали мы в 7, в 9 вечера у меня ребенок носился со своими братьями за мячом по двору. Я готова была этому дядьке(мужу сестры мужа моей тети :D ) ноги целовать.
Я не знаю, чтобы я делала, если бы ни эта трава. Я уже пыталась билеты поменять, не получилось, так бы улетела в Сургут раньше времени.
Начала обзванивать аптеки в Сургуте, нет ни где этой травы. Купила под заказ В Краснодаре. Храню ее теперь на всякий пожарный. У нас папа месяц назад траванулся, всю ночь блевал, меня не будит, утром встала, а он у унитаза спит, я ему эту траву, попил, 3 часа поспал, как и не было ничего.
Я не верю в такое лечение, но тут реально мой ребенок просто взял и поел. Вспоминаю и плачу :'( девочки, никому такого никогда не пожелаю.
Новое сообщение02 дек 2011, 01:32   №1780  
-
голос
+
блин, насть, п..ц просто..сама чуть не разревелась, пока читала. такое обезоживание - это, конечно, ооочень опасно. надо в таких случаях в любую больницу бежать- глюкозу везде "повесят" капать. лерка у меня ночь блевал в инфекционке, так ему на 12 часов капельницу поставили. да, удался у вас отдых..после такого отпуска десять раз подумаешь,прежде чем еще куда-то ехать fingal
Новое сообщение02 дек 2011, 03:28   №1781  
-
голос
+
Настёна
я тоже плачу :'( на работе :D
моя когда температурила тоже не ела 3 дня, как вспомню %) 8( :'(
Новое сообщение02 дек 2011, 04:19   №1782  
-
голос
+
Настёна
Настёна писал(а):
Ни температуры, ни соплей, просто блевачка и срачка. На 3 день, она начала спать, все время спать. Вставала в 9 утра, а в 10 ложилась и часов до 2-3. Я ее поднимаю, а она просто глаза открыть не может. И так еще 2 дня. из 24 часов в сутки она бодрствовала часа 4 максимум, ничего не ела и не пила. У меня началась паника.

ну ты еще со своими ожогами держалась, я бы в первый же день расклеилась.
да уж пришлось пережить ребенку и тебе - все это видеть, и не знать чем помочь :'( . спасибо этому дяденьке, такое участие :'(
Новое сообщение02 дек 2011, 08:17   №1783  
-
голос
+
Kosha
Наташ, нас не брали в больницу. говорили, что мы не местные, мы можем положить и все. Я капельницу и за деньги просила, бесполезно. Я тогда осталась с больным ребенком просто на руках, не знала уда бежат и что делать. У меня сестра там с сынок в частную клинику ходят, к чень хорошему врачу, так он как назло как раз на море уехал.
mamusik-trimpampusik
О да. Я как вспомню, до сих пор трясет. Мои ожоги до сих пор толком не сошли, на плечах корочка, а тогда я была вся вишневая, ходила в простыне все время, потому что одежду было невозможно одеть. Она уснет, я еще пол часа кручусь, потому что адская боль, только усну сидя, ее опять рвет. И так 5 дней %)
Новое сообщение02 дек 2011, 08:45   №1784  
-
голос
+
Настёна
Почему не брали то? Ну и что, что не местные? *DONT_KNOW* У меня мама с дочкой моей лежали в больнице в Крыму *OK*
Новое сообщение02 дек 2011, 09:08   №1785  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 119 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 09:47  -4 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино