2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
мы крестили в 2 мес, нашей церкви на Мелик-Карамова. Креслил нас Батюшка Антоний к частном порядке, денег дали столько сколько было подсилу. (сумму называть не буду, но таксы нам не устанавливали).
А вообще знаю , что крещение стоит 3000 руб+ свечи купить+ заплатить за свиделеьство 100-150 руб. На крещение нужно обязательно взять св-во о рождении (мы забыли и потом пришлось привозить) sweet_i_am ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы купаем тоже в круге, но что она в нем вытворяет, смотреть страшно просто! ее нужно держать в четыре руки что бы она не перевернулась в воду. она встает на ножки и ныряет в воду головой, а если лежит на спине, то отталкивается ножками и выгибает спину, в итоге опять голова в воде! наверное будет плаванием синхронным заниматься наша Дарья
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): молодцы ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
-
голос
+
Фенечка писал(а): денег дали столько сколько было подсилу. (сумму называть не буду, но таксы нам не устанавливали). А вообще знаю , что крещение стоит 3000 руб+ свечи купить+ заплатить за свиделеьство 100-150 руб. я сегодня звонила в церковь на черном мысу, сказали что минимум берут 700р нужно еще на Мелик Карамова позвонить узнать, хотя по телефону могут сказать одно, а на самом деле будет по другому
|
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): нашу без круга вообще не удержать в руках, такая вертлявая ![]()
|
![]() |
-
голос
+
мы летом хотим крестить у Отца Георгия на Белом Яру много хороших отзывов слышала да и сама лично у него была на исповеди пару раз - хотелось бы именно у него
-
голос
+
Фенечка писал(а): А вообще знаю , что крещение стоит 3000 руб+ свечи купить+ заплатить за свиделеьство 100-150 руб. Не правда! ![]() И чем раньше покрестите, тем лучше и для вас и для малыша (ИМХО). |
![]() |
-
голос
+
Мы крестили на федоровке... посмотрите темку "Крещение"- я там усем писала... (стоило 2тр) viewtopic.php?f=16&t=901&filter=&search_id=
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Сколько пожертвуете, столько и будет. вот именно за это "обожаю" церковь... а-ля хоть что-нибудь, но дайте! а если еще и "таксы" ставят, то вообще не вижу смысла в таком крещении...коммерция чистой воды... ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): вот именно за это "обожаю" церковь... а-ля хоть что-нибудь, но дайте! а если еще и "таксы" ставят, то вообще не вижу смысла в таком крещении...коммерция чистой воды... а на что по-вашему должна существовать церковь? |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): вот именно за это "обожаю" церковь... а-ля хоть что-нибудь, но дайте! а если еще и "таксы" ставят, то вообще не вижу смысла в таком крещении...коммерция чистой воды... Лен, а на какие шиши тогда далжны содержать приход? Реставрировать помещения и т.д.?? |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): sweet_i_am писал(а): вот именно за это "обожаю" церковь... а-ля хоть что-нибудь, но дайте! а если еще и "таксы" ставят, то вообще не вижу смысла в таком крещении...коммерция чистой воды... а на что по-вашему должна существовать церковь? на ДОБРОВОЛЬНЫЕ пожертвования ![]() я уж не говорю про то, как эти средства расходуются... ◊ ! |
![]() |
22 фев 2025, 19:21 -12 °C
|