2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 118 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
ponka писал(а): За ночь раз 5 вырвало ![]() ![]() а мы второй день как без соски и бутылки живем. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Ань, а чего вы из бутылочки сосали? Сок, да? ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): terlanna писал(а): Окей писал(а): Ань, а чего вы из бутылочки сосали? Сок, да? ![]() ![]() Вкусняшка ![]() Ну это, Ань, лучше, чем сок. Во всех отношениях. В почти 2.5 пора вообще о бутылочке забыть ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): В почти 2.5 пора вообще о бутылочке забыть мы примерно в этом же возрасте отказались от этого всего. но он у меня на тот момент вообще с чашкой не дружил практически, все из пузыря.. а без соски спать стал хуже - раньше один засыпал ,хоть час лежал, но не вылазил и засыпал в итоге. а теперь днем вообще с ним приходится лежать, и на ночь подхожу несколько раз - то полежи с ним, то погладь.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() ![]() ![]() похоже на ротовирус, обязательно пусть врач посмотрит, а то у маленьких очень быстро обезвоживание может начаться. раньше я вообще ничего про ротовирус не слышала, а как племянница в сад пошла - постоянно то дома болеют, то группа на карантине еще +гастроэнтерит (это что-то похожее) выздоравливайте ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что у нас было в отпуске в Краснодаре, даже писать не буду, не хочу впоминать. Но у нас было все как у Тани, только дольше и хуже
Последний раз редактировалось Настёна 01 дек 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Последний раз редактировалось Kosha 01 дек 2011, 14:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Но у нас было все как у Тани, только дольше и хуже это не ротовирус. Мы приехали с отпуска, где то через неделю после полезни, анализы сдавали. Что это не знаю тоже В прошлом году сестра мужа подхватила инфекцию такую у родни. те только неделю как с больницы вышли, им сказали кишечная инфекция, не ротовирус, а у племянницы (они тоже госпитализировались) - подтвердился ротовирус. больница одна и та же, контактов других не было. поэтому мне кажется что результат анализа зависит от того, в какой период заболевания он взят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки мы весь день ттт, даже бульон поела с картошкой. Пьем постоянно. Видать сушняк у неё. " кружки чая за раз выдула и теперь вон поставила ей кружечку с запареной ромашкой. Подходит и попивает как чаёк
![]() Перед сном дам чудо-травку ![]() |
![]() |
13 окт 2025, 09:29 1 °C
|