2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 117 из 133 [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Наши детки со своими мамочками
Развернуть/свернутьМарт 16.03.2016 Александр, ManU (Мария) 24.03.2016 Даша, Ежонка в тумане (Саша) 29.03.2016 Анастасия, Olysik (Ольга) Апрель 02.04.2016 Михаил,JuliBond(Юля) 09.04.2016 Екатерина, сказочница (Наталья) 04.04.2016 Владимир, Цветочек086 (Наташа) 15.04.2016 Михаил, Хаста (Елена) 15.04.2016 Иван, Пряник (Нина) 15.04.2016 Екатерина,Koalka (Оксана) 16.04.2016 Полина,`Иришечка (Ирина) 18.04.2016 Максим, natali82 (Наташа) 19.04.2016 Марк, МамаКиры (Ирина) 22.04.2016 Александра, Лёлька (Ольга) Май 20.05.2016 Варвара, Alinka_350 22.05.2016 Сёмочка, Бэрри-Сэти (Таня) 25.05.2016 Светлана, oksitv(Оксана) Июнь 01.06.2016 Тихон, Angel (Ирина) 02.06.2016 Машенька, Муж платит (Алена) 16.06.2016 Константин, adgedan (Надежда) 16.06.2016 Владимир,bellamalina (Катя) 19.06.2016 Алексей, my_utopia(Ольга) 25.06.2016 Георгий, Smush (Света) Июль 02.07.2016 Агата, финик (Настюша) 05.07.2016 Лидочка, fairy (Ольга) 08.07.2016 Вероника, Лёлечка Ольга 09.07.2016 Виктория, Славная (Анна) 11.07.2016 Кристина, Дюймовочка(Анастасия) 12.07.2016 Фёдор, Persefona( Лена) 13.07.16 Антон ,O-la-la (Ольга) 16.07.2016 Георгий,arabika (Елена) 26.07.2016 Ванечка, Ксюшечка-девочка (Ксения) 28.07.16 Ева , Невесточка (Наташа) Август 04.08.2016 Есения, Не_подарок(Ольга) 30.08.2016 Владимир, smallmiracle(Настя) cвернуть наверх
Как одеть ребенка viewtopic.php?f=65&t=114604 |
-
голос
+
natali82
-
голос
+
natali82 писал(а): И еще вопросик: варите ли вы супчики с вермишелькой? Вот думаю, раз немного хлеба уже можно давать, то и вермишель наверно можно. почему бы и нет, мы ели уже несколько раз, но я вермишель режу ложкой помельче а картошку давлю, в таком виде трескает, чуть ложку не откусывает
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Девчули! У Викули уже 4 день температура. Спадёт на пару часов потом снова поднимается до 38-38,5. Врач не вызвала потому что явно что на зубки. Жидкий стул 1 раз в день, сопелки ручьём, кашля нет. Что посоветуете? Стоит ли врача вызывать? И какое жаропонижающее используете.?
Последний раз редактировалось Славная 31 янв 2017, 13:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 3
+
Славная
Зубы здесь не причём. Она у вас болеет. Вызывайте врача, не тяните. А то пойдут осложнения, придётся антибиотики давать. |
-
голос
+
arabika Виферон свечи ставлю. Врача вызову завтра.
|
-
голос
+
Славная писал(а): Девчули! У Викули уже 4 день температура. Спадёт на пару часов потом снова поднимается до 38-38,5. Врач не вызвала потому что явно что на зубки. Жидкий стул 1 раз в день, сопелки ручьём, кашля нет. Что посоветуете? Стоит ли врача вызывать? И какое жаропонижающее используете.? Жидкий стул скорее всего от температуры. От соплей можно Виброцил покапать, нам хорошо помогает. Ещё аспиратором Отривин Бэби отсасываю. Если горлышко красное, то Мирамистин брызгайте. Жаропонижающее Нурофен лучше всего. А вообще конечно лучше врач пусть посмотрит, вызывайте на дом. |
-
голос
+
Славная писал(а): Девчули! У Викули уже 4 день температура. Спадёт на пару часов потом снова поднимается до 38-38,5. Врач не вызвала потому что явно что на зубки. Жидкий стул 1 раз в день, сопелки ручьём, кашля нет. Что посоветуете? Стоит ли врача вызывать? И какое жаропонижающее используете.? Мы тут тоже поболели. 2,5 дня с температурой 39-40, потом на гомеопатии упала, был ещё день 37-38 и стул водичкой, спАла температура и реб. пошёл сыпью. Очень похоже было розеолу, но толком я не поняла это она была или всё же интоксикация вышла на кожу. Кроме температуры симптомов было ноль, я даже гомеопату из-за этого не писала два дня, непонятно было что описывать. У розеолы такая же симптоматика - очень высокая температура 3-4 дня, потом столько же дней сыпи. Деть всё это время как пиявочка висел на сисе круглосуточно и пИсал так же почти без перерыва, иммуноглобулинчики высасывал в больших дозах, лечился )). Сейчас до сих пор колбасит его - поведение послеболезненное ужас... практически только на руках. Но за то улыбаться хоть начал, уже есть чему радоваться Да, кстати, нового зуба я так и не обнаружила . |
-
голос
+
и у нас температура два дня 38 держалась, сегодня все наладилось и на верхней десне, бугорок снизу появился, похоже зуб вот вот появится. сбегаю к врачу сегодня на всякий случай
+
К врачу только самой идти. А там такая очередьужоооос. По мимо этого ребёнка со школы забирать. А потом и с садика. Короче вызывать врача бесполезно, мы его пропустим.
Вчера дала Нурофен, как рукой сняло все симптомы.Ни соплей, ни температуры. Только стул жидкий остался. Сегодня к обеду начала капризничать, языком по дёснам туда сюда, чешет видимо. Сегодня до вечера понаблюдаю. Завтра схожу к врачу если что. Ну сыпи нет у нас. |
-
голос
+
у нас оказались зубы
так же был жидкий стул 100500 раз в день, все время на руках и почти без сна. ставила свечи цифекон и камистадом мазала. Сегодня все хорошо, мы вновь бодры и веселы Славная я думаю у малышки вашей зубки, симптомы все как у нас в любом случае поправляйтесь! Angel выздоровления вам! ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Спасибо девочки за поддержку!!!:-*
|
-
голос
+
Не_подарок
Благодарю! Славная И Вам выздоравливать! |
-
голос
+
Девчат, а у вас малыши начали мама говорить и ещё что-нибудь ?
|
-
голос
+
Мой пока только рычит и недавно стал говорить та. И все. Больше никаких слогов или букв нет. Смеется, визжит но не лепечет.
|
-
голос
+
Невесточка писал(а): Девчат, а у вас малыши начали мама говорить и ещё что-нибудь ? Ну прям звать, не зовёт. Но когда плачет в конце смотрит на меня и так жалобно ,,мам-мам,, Может целый день молчать, а может и болтать. Сегодня целый день ,,ньдя,, говорит, до этого как-то день был ,,ва-ва-ва,,. Последний раз редактировалось Марковка 02 фев 2017, 14:33, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 117 из 133 [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 20:43 -23 °C
|