2015-2016, Осень-Зима.Осенние лучики и зимние хрусталики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 12 из 66 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Темка для малышастиков осени 2015 и зимы 2016 Самых маленьких и радостно ожидаемых
Что можно тут делать: 1 - находить ровесников и дружить с пеленок (вы ведь еще и в садик и в школу вместе пойдете, а идти с друзьями веселей :)) 2 - обсуждать все, что касается жизни деток - развивалки, приколы, успехи и достижения А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернуть[color=#FF0000]13 .06.2015 , Любовь, pavla - Полина СЕНТЯБРЬ 2015[/color] 10.09.2015 Данечка , RinSan- Ирина 18.09.2015 Сашенька, valjacka- Валентина 21.09.2015 Василиса , yusik - Ю ля 26.09.2015 Лизавета , бурлеск- Екатерина 16.09.2015 Кира, Germiya - Оля 25.09.2015 Алёнушка, Олюшка82-Оля ОКТЯБРЬ 2015 05.10.2015 Эмиль, kira 06.10.2015 Андрей, Цитрин -Гузель 16.10.2015 Виталия , skullover-Марина 25.10.2015 Анечка, mskatrin-Катерина 31.10.2015 Николай , ol_malish- Олеся НОЯБРЬ 01.11.2015 Мария ,Anastasia Karpovich-Анастасия 10.11.2015 Максим, Hiver - Света 15.11.2015 Платон ,ANNA 23.11.2015 Екатерина , Lussa - Настя Декабрь 10.12.2015 Максик, Добрая фея1405- Маша 30.12.2015 Марсель , Регишка_88 -Регина Январь 04.01.2016 Василиса , Talliman -Ксения cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
yusik
У меня старший вел "половую" жизнь стелила одеяло и там у нас и игрушки были и зарядку делали и засыпал иногда даже пока до игрушек тянулся и не страшно было выйти из комнаты, а то бывает на секундочку выбежать нужно, а пока переложишь в кроватку. Хотя еще и не переворачивался в это время, но уже было страшно оставлять. |
-
голос
+
Lussa писал(а): Девочки, а вы с малышами до скольки градусов гуляете на улице? Мы пока ни разу не пропустили, но и сильных морозов не было, думаю до -30 будем гулять, не гуляли только после прививок, в зависимости от температуры меняем только продолжительность прогулок |
-
голос
+
Всех малышастиков и их родителей поздравляем с наступающим Новым Годом!!! Пусть исполняются заветные желания, здоровья, счастья, любви! Для кого то это первый новый год!
|
-
голос
+
Пусть в Новый год вас ждут моменты яркие
И посещает множество идей, Судьба порадует приятными подарками И праздничное настроение придёт скорей! Желаем вам побольше вдохновения, Семейного тепла, уюта, доброты, Самых желанных впечатлений, Пусть сбудутся заветные мечты!
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
0 : 1
+
Всех с Новым Годом первый праздник выдержала и 12 часов и весь салют посмотрела )))) в этом году что-то долго стреляли. Правда мне поесть удалось не все что хотелось, но ничего - главное животик дочи )))
|
-
+
Девочки, поздравляю Вас, Ваших карапузиков и Ваши семьи с Новым годом!!!! Всем здоровья, спокойных ночей и отличного настроения в Новом году!!!! Чтобы каждый день наши малыши радовали нас своими достижениями
|
-
голос
+
Девочки, а можно мы тоже к вам? Мы родились 13 июня, но ПДР у нас 30 сентября, развиваемся соответственно предполагаемой дате, т.е нам как бы три месяца сейчас (хоть фактически уже почти семь).
13 июня, Любовь. Мама - Полина Сегодня у нас событие - научились переворачиваться с животика на спинку Всех с наступившим годом! Здоровья вашим малышам! Последний раз редактировалось Pavla 04 янв 2016, 15:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Pavla
Ряд занимайте , я потом данные внесу в основной список |
-
голос
+
Девочки как ваши малыши? мы заболели орз. да уж - первый раз - волнительно очень. но ничего - вовремя заметила - лечимся теперь
|
-
+
Моя маленькая почихивает что-то. Страшно, нам болеть совсем нельзя пока. Начала проводить профилактику.
А еще мы левую ручку нашли. Теперь любуемся ей все свебодное от дел время ))) Последний раз редактировалось Pavla 07 янв 2016, 09:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы переболели уже. Думала поседею за это время. Тоже начиналось с чихания все. Потом покашливания пошли, а потом и совсем сильный кашель с мокротой. Хоть темпы не было. Делайте ингаляции - реально хорошая вещь! Этим в большей степени и спаслись!
|
-
голос
+
Мы по основному заболеванию на ингаляциях сиди (еще год нам их делать). Надеюсь, они хоть немного нас защитят от всех этих неприятностей.
Старшая болела три недели назад. Это был ужас. Температура 40,1, и никаких признаков ОРВИ, только горло немного красное было. Но врач сказала, что это ОРВИ. Пришлось их с папой к свекрови на неделю отправлять до выздоровления. Последний раз редактировалось Pavla 07 янв 2016, 14:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста. Нам сейчас три месяца и 10 дней, кормлю только смесью. свекровь на меня наседает, что малышке уже надо яблочко, морковку давать. Что малышу витамины нужны. Я пока сопротивляюсь. В инете прочитала, что пюрешки начинают давать с четырех месяцев. Может, я зря сопротивляюсь? Вы своим малышам уже что-то посущественнее даете, кроме тити или смеси?
Последний раз редактировалось бурлеск 07 янв 2016, 15:25, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 12 из 66 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 01:16 -19 °C
|