2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Аннет писал(а): Луизианнау девушки одной у нее группа в контакте есть Одежда для малышей из Англии, если что в личке дам ссылку вещи все качественные и хлопковые в основном. ме понравилось ,что без предоплаты мне так удобнее и мне пожалуйста ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
![]() |
-
голос
+
А я пару дней назад в маугли ходила.. блин я в шоке от цены.. короче хотела купить сыну куртку-ветровку - та которая понравилась (моделька как на взрослых) 74р стоит 2тр... то ли я давно по магазинам не ходила, то ли цены ужас... А еще сандалики понравились Чикко..19р 3500
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы тоже с вами
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): мы в 4 месяца стали вставать на четвереньки, в 4,5 стали ползать по тихоньку, ну а сейчас уже просто не остановить ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): мы в 4 месяца стали вставать на четвереньки, в 4,5 стали ползать по тихоньку, ну а сейчас уже просто не остановить вот стала сама садиться неделю назад примерно, я сама специально не садила, ждала пока она самостоятельно это сделает Ну вы вообще шустрики ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): IrinaShorina писал(а): мы в 4 месяца стали вставать на четвереньки, в 4,5 стали ползать по тихоньку, ну а сейчас уже просто не остановить вот стала сама садиться неделю назад примерно, я сама специально не садила, ждала пока она самостоятельно это сделает Ну вы вообще шустрики ![]() я сама не ожидала что все будет так рано ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
почитала тут что многие уже деток своих покрестили, скажите сколько стоит такое удовольствие в Сургуте? мы свою старшею крестили на большой земле, в мае хотим малявочку покрестить! кто где крестил?
-
голос
+
IrinaShorina
![]() |
-
голос
+
может потому что она худышка, вот и делает все быстрее, старшая помпушка была, тяжелее наверное ей было
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
и у нас так же младшая не такая плюшка как старшая была и резвее намного! оч любит стоять с поддрежкой, шагать когда ее под плечики держишь.. девочки я вот по поводу круга дял плавания узнать хотела- мы с 2 мес плаваем с ним сейчас нам 4 и заметила , что не нравится ей что-то - раньше прям балдела- думаем, может мал становится хотя нигде не давит ничего ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |