Страница 117 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 ноя 2011, 04:58   №1741  
-
голос
+
Kosha писал(а):
у нас вчера опять свет отлючили, модем отрубился. пока ноут работал на аккомуляторе, посмотрела кино, выключила комп,иду спать- свет дают (это около 12 было). вернулась, включила и в инет :D . легла часа в 3 %) .

*ROFL* А у нас сегодня наконец-то будут двор чистить *molitva2*
Новое сообщение26 ноя 2011, 15:05   №1742  
-
голос
+
Полина меня вчера так разозлила, прям думала пар из ушей у меня пойдет! %)
Ездили к бабушке с дедушкой, так там как обычно начался концерт при одевании, она постоянно убегает/вырывается когда ничинаем собираться домой. Всегда уходим со скандалом и слезами, я естественно ее ругаю за это - она плачет :-( потом на почте тоже выпендреж ее, кинула на пол календарик и говорит, чтоб я сама поднимала :-\ , в машине домой едем, сидит не держиться нифига (мы без кресла, я с ней на заднем сидении езжу)
Весь вечер ругались с ней :'( прям зла не хватает *ireful* >:( и ведь не могу сдержаться сама, сразу ругать ее начинаю, потом самой аж стыдно :-[ надо наверно валерианку купить %)
Кризис трех лет к нам подбирается, да????? 0_
Новое сообщение26 ноя 2011, 15:05   №1743  
-
голос
+
И сопли у нас :-(
И чихает %)
Новое сообщение26 ноя 2011, 20:28   №1744  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Кризис трех лет к нам подбирается, да????? 0_

К тебе он поближе похоже :D
Новое сообщение26 ноя 2011, 20:29   №1745  
-
голос
+
ponka писал(а):
К тебе он поближе похоже :D

Я летом, в 2.2 у психолога интересовалась "а не начинается ли?" *ROFL*
Новое сообщение27 ноя 2011, 11:51   №1746  
-
голос
+
ponka
Santa
У вас как?
0_ Поехали сегодня в аптеку и я забыла валерьянку себе купить *ireful*
Новое сообщение27 ноя 2011, 13:14   №1747  
-
голос
+
Lady_Moon

Моя закатывает ТАКИЕ истерики %) У нас микс из "я сама", потом начинается "не хочу" (не буду), и опять "я сама". Все это сопровождается паданием на пол и ором "Подними меня, я упала" *WALL* Никак не успокаивается, утаскиваю ее в ванну и поливаю из душа. Пробовали игнорировать - может и полчаса так истерить :-|
Новое сообщение27 ноя 2011, 14:09   №1748  
-
голос
+
Santa писал(а):
Никак не успокаивается, утаскиваю ее в ванну и поливаю из душа. Пробовали игнорировать - может и полчаса так истерить :-|

Santa
ну хоть не у нас одних кризис :D

А если, например, вам срочно надо собраться, все равно в ванну? Этож время.
Игнорировать я тоже не могу, у меня терпения не хватает слушать нытье %)
Новое сообщение27 ноя 2011, 14:17   №1749  
-
голос
+
Да ладно, девочки, у меня сплошной кризис от рождения и до сих пор. :D
кто знаком с моим ребенком, понимает о чем я говорю. :D
Новое сообщение27 ноя 2011, 14:20   №1750  
-
голос
+
Если она уже щас не слушается, что в 5-6 лет меня ждет?
Будет посылать уже? 0_
Мне такого не надо :no: поэтому и стараемся прекратить истерики
Новое сообщение27 ноя 2011, 14:56   №1751  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
А если, например, вам срочно надо собраться, все равно в ванну? Этож время.

Пока такое было только один раз - я ее умыла хорошенько в раковине :D Но все равно орала и падала пока собирались, и пока в машине ехали тоже орала. Сказала, что высажу - успокоилась.
Новое сообщение27 ноя 2011, 17:00   №1752  
-
голос
+
Вот-вот у нас тоже микс. Ладно, когда есть время, я могу выйти из комнаты. надеясь, что проревется и успокоится. А если времени нет, то приходится справляться, собираю в охапку и одеваю, обуваю или что там нужно было сделать.
В последнее время не прорёвывается :no: сидит и ноет до опупения. Сегодня собрались в гости, а она ни в какую не хочет одеваться. Из сада тоже вечером увести не могу.
Последний раз в пятницу в саду уговаривала её одеваться и одним и другим выманивала на улицу: и на санках покатаемся, и в магазин пойдем купим что-нибудь вкусное, и домой пора киску кормить (раньше это срабатывало, сейчас нет), и дедушка с бабушкой соскучились, и папа ждет. Но не убедила :D .Тогда я оделась и вышла из раздевалки. Ух, рев поднялся, аж воспитатель выбежала из группы :D
Новое сообщение28 ноя 2011, 06:04   №1753  
-
голос
+
Моя вообще обнаглела че-то 8(
Постоянно вдавливает стержень фломастера внутрь
Я ей и говорю, еще раз так сделаешь - останешься без фломастров
А она так безразлично говорит мне "Новые купите!" 0_
Новое сообщение28 ноя 2011, 16:39   №1754  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
..А она так безразлично говорит мне "Новые купите!" 0_

Это у них врожденное, наверно, эволюция такая, мой тоже так говорит :D
Новое сообщение01 дек 2011, 09:12   №1755  
-
голос
+
Девочки, у меня Маша заболела :'(
За ночь раз 5 вырвало %) , сегодня еще и понос.
А вчера с ада пришла, наелась супчика, ночью он у неё и вышел весь.
Сейчас вроде ничего уже. Даже бульончика поела и голый чай попила. Сейчас пойдем за ромашкой
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 117 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 09:51  -4 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино