2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
Полина меня вчера так разозлила, прям думала пар из ушей у меня пойдет!
![]() Ездили к бабушке с дедушкой, так там как обычно начался концерт при одевании, она постоянно убегает/вырывается когда ничинаем собираться домой. Всегда уходим со скандалом и слезами, я естественно ее ругаю за это - она плачет ![]() ![]() Весь вечер ругались с ней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кризис трех лет к нам подбирается, да????? ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
И сопли у нас
голос
+
Lady_Moon писал(а): Кризис трех лет к нам подбирается, да????? ![]() К тебе он поближе похоже ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Lady_Moon
голос
+
Santa писал(а): Никак не успокаивается, утаскиваю ее в ванну и поливаю из душа. Пробовали игнорировать - может и полчаса так истерить ![]() Santa ну хоть не у нас одних кризис ![]() А если, например, вам срочно надо собраться, все равно в ванну? Этож время. Игнорировать я тоже не могу, у меня терпения не хватает слушать нытье ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Да ладно, девочки, у меня сплошной кризис от рождения и до сих пор.
![]() |
-
голос
+
Если она уже щас не слушается, что в 5-6 лет меня ждет?
голос
+
Lady_Moon писал(а): А если, например, вам срочно надо собраться, все равно в ванну? Этож время. Пока такое было только один раз - я ее умыла хорошенько в раковине ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот-вот у нас тоже микс. Ладно, когда есть время, я могу выйти из комнаты. надеясь, что проревется и успокоится. А если времени нет, то приходится справляться, собираю в охапку и одеваю, обуваю или что там нужно было сделать.
В последнее время не прорёвывается ![]() Последний раз в пятницу в саду уговаривала её одеваться и одним и другим выманивала на улицу: и на санках покатаемся, и в магазин пойдем купим что-нибудь вкусное, и домой пора киску кормить (раньше это срабатывало, сейчас нет), и дедушка с бабушкой соскучились, и папа ждет. Но не убедила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя вообще обнаглела че-то
![]() Постоянно вдавливает стержень фломастера внутрь Я ей и говорю, еще раз так сделаешь - останешься без фломастров А она так безразлично говорит мне "Новые купите!" ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): ..А она так безразлично говорит мне "Новые купите!" ![]() Это у них врожденное, наверно, эволюция такая, мой тоже так говорит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня Маша заболела
![]() За ночь раз 5 вырвало ![]() А вчера с ада пришла, наелась супчика, ночью он у неё и вышел весь. Сейчас вроде ничего уже. Даже бульончика поела и голый чай попила. Сейчас пойдем за ромашкой |
![]() |
24 фев 2025, 09:51 -4 °C
|