2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
А у нас что сегодня было.... решила доче дать витамин Д ( яего редко даю), вот прошло минут 7-10 и ее вырвало фонтаном!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Эдельвейсвот абсолютно не согласна, что Памперс ПК более дышащие! именно они у нас спровоцировали сильнейшее раздражение аж до мяса плюс еще и воняют химозой жутко! а меррисы настолько дышащие, что завернуть памперс с какашками, чтоб не пахло - дохлый номер! и плюс подгузник становится влажным и снаружи .... ду ну ![]() ![]() ![]() ![]() Бизюлькa писал(а): Блин... ну я ночью не меняю подгуз... кидайте в меня тапками ... на ночь одеваю в 11-11.30 и утром снимю в 9-9.30... конечно он полный... но попа и пьська у сына сухая.. аналогично ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я одну пачку купила меррисов - так опплевалась...
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): А труселя я буду покупать тока когда ходить начнет - иначе неудобно их снимать. а для того чтоб они удобно снимались придумали волшебную вещь - они разрываются по бокам если потянуть снизу вверх ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): думаю, могу поделиться пачкой трусиков ![]() кстати, за счет того, что у трусиков резинка (да, она широкая) а не липучки, то и больше свободы для движений... моя казюлька в трусиках может засунуть ножки в рот, а в подгузниках - нет ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): sweet_i_am писал(а): ду ну ![]() ![]() ![]() ![]() я не одна это заметила ![]() у мерисов начиная с размера М тоже есть резиночка на талии ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): А мы сейчас пришли от врача. Весим 6400 и рос 62 см. Сделали нам две прививки. Одну АКДС и еще какую-то. Врач сказал, что надо 3 дня пропить Тавегил, мол, чтоб лучше перенесла температуру, если будет. Кто нибудь давал??? Я чет не хочу пичкать таблетками. это интересно с каких пор у нас Тавегил от температуры прописывают? ![]() это антигистаминное, возможно, чтобы предотвратить аллергическую реакцию. ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Мы перед прививкой и после пили фенистил (его с месяца) деткам можно...
А насчет тавегила первый раз слышу.. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): во сколько они тебе обошлись? Вот что получилось (плюс еще будет доставка и тариф ЦРП) трусики мунни 880 подг мунни 862,5 трусики меррис 815 Вроде мерисы чуто подешевле получились, чем в магазинах... ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Вот что получилось (плюс еще будет доставка и тариф ЦРП) трусики мунни 880подг мунни 862,5трусики меррис 815Вроде мерисы чуто подешевле получились, чем в магазинах... ну если прибавить доставку и црп(мин 20руб), то наверное то на то и выходит... Чет странно даже как-то... Сегодня подружка мерис (4-8кг) в карапузе взяла за 880руб |
![]() |
22 фев 2025, 10:44 -10 °C
|