Страница 113 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 апр 2012, 05:29   №1681  
-
голос
+
Мы были в Сочи прошлым летом - грязно и дорого, видимо в преддверии олимпиады.
Новое сообщение26 апр 2012, 05:57   №1682  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
У нас было сильное раздражение на подгузники. Мы пользовались Мериес. Они мягкие тонкие но не очень дышащие. Кучу кремов перепробовали, ничего не помогало. Стали пользоваться Памперс Премиум Кеа все прошло. Они очень дышащие.
Новое сообщение26 апр 2012, 06:03   №1683  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 26.04.2012 11:16
нас тоже бюбхен спасает. Пробовала без памперсов вообще, при этом меняла ползунки сразу же, когда они намокают, становилось только хуже, видно от мокрой ткани раздражение у нас только усиливается.

у нас до сих пор - стоит только пару минут полежать на мокром - все - попку сразу обсыпает! поэтому мы только чуть-чуть голопопим перед ванной, а остальное время в меррисах *THUMBS UP* сейчас бюбхен иногда только на ночь мажу...

Эдельвейс
вот абсолютно не согласна, что Памперс ПК более дышащие! именно они у нас спровоцировали сильнейшее раздражение аж до мяса 8( плюс еще и воняют химозой жутко! а меррисы настолько дышащие, что завернуть памперс с какашками, чтоб не пахло - дохлый номер! и плюс подгузник становится влажным и снаружи ....
Новое сообщение26 апр 2012, 06:07   №1684  
-
голос
+
Может подскажите по санаторию. Голова кругом, вообще даже незнаю куда ехать. Мы всегда дикарями отдыхали. Может по санаториям чего скажите?
Новое сообщение26 апр 2012, 06:08   №1685  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:26 апр 2012, 12:03 №1684
плюс еще и воняют химозой жутко!

вот тут полностью согласна... мы ими когда пользовались парфюмированных запах на всю комнату... мне у них сеточка нравилась только...
Новое сообщение26 апр 2012, 06:09   №1686  
-
голос
+
sweet_i_am
а какими именно вы пользуетесь, можете картинку показать? Покупаем Памперс Премиум Каре, раз на раз не приходится, в этот раз попались жутко вонючие и мне приходится их прожаривать с тепловертилятором.
Новое сообщение26 апр 2012, 06:19   №1687  
-
голос
+
sweet_i_am
Я со старшей только Мериесами пользовалась. Они мне очень нравились. Я для младшей не пошли *DONT_KNOW* Мы ведь и Либеро попробовали и Хагис и только на Памперс Премиум Кеа у нас прошло раздражение совсем. Не пользуемся никакими кремами.
Новое сообщение26 апр 2012, 06:19   №1688  
-
голос
+
sweet_i_am
А химией ПАмперс действительно воняют. Но что сделаешь если только они нам подходят

Последний раз редактировалось Эдельвейс 26 апр 2012, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 апр 2012, 06:44   №1689  
-
голос
+
а вот кстати, мы тоже мериесами пользуемся , правда не постоянно, а на прогулку и на ночь, так они от мочи, тоже влажные стают,там где попа, хотя я меняю ночью через 3 часа...может потому что в основном вся моча туда впитывается *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 апр 2012, 06:50   №1690  
-
голос
+
Блин... ну я ночью не меняю подгуз... кидайте в меня тапками :D ... на ночь одеваю в 11-11.30 и утром снимю в 9-9.30... конечно он полный... но попа и пьська у сына сухая..
Новое сообщение26 апр 2012, 07:36   №1691  
-
голос
+
Девочки, мы пользуемся только меррисами http://www.merries.info/?podguzniki,23, после печального опыта с хаггисами, либеро и памперс... столько денег было выброшено за зря... недавно тут был небольшой дефицит на них, так пришлось goon попробовать... тоже неплохие, но у них нет сеточки. и mooney хвалят тоже...я вот сейчас в сп заказала mooney попробовать *OK*
Действительно, они промокают снаружи именно из-за того, что дышат *OK*
я тоже за ночь только один раз меняю подгуз, под утро, чтоб доча лучше спала и не разбудила меня в 8 утра :D а то она вошкаться начинает когда уж совсем мокро :D
Новое сообщение26 апр 2012, 07:37   №1692  
-
голос
+
Бизюлькa
Если не раздражает кожу то почему бы и нет? я вот малому меняю ночью только когда проснется и есть просит)) обычно с 10 вечера до 8-9 утра уходит 2-3 памперса, это уже по наполнению смотрю, у меня сын привередливый, если мокро кряхтит и плачет сразу.
Новое сообщение26 апр 2012, 07:42   №1693  
-
голос
+
sweet_i_am
Муники *THUMBS UP* мы их пробовали, они даже мягче мериссов, последний раз по акции брали в парфюм-лидере за 850р пачку 6-10кг (64шт...), Сейчас а оптиме акция на мериссы 847р любая пачка....
а по СП я чет посчитала особой разницы в цене не увидела *PARDON*
Новое сообщение26 апр 2012, 07:45   №1694  
-
голос
+
Бизюлькa
Pingvinenok
*viannen4* и мы так делаем - на ночь одеваем часиков в 11 и утром, часиков в 8 снимаем - полнющие бывают ага %) н о кожица не раздраженная и сухая, да и детка спит хорошо!!!
sweet_i_am
:D я тож заметила как на них перешли пакет мусорный чаще выкидывается- я еще думаю ну вроде ж заворачиваю ж... а Памперс можно было с какахами завернуть и как будто их нет ага :D

Муники тоже пробуем когда мерриес не находим они вообще супер и мягче намного! *OK*
Новое сообщение26 апр 2012, 08:00   №1695  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
а по СП я чет посчитала особой разницы в цене не увидела *PARDON*

да я тоже разницы не вижу... заказала потому как в последний раз когда пачка закончилась искала как сумасшедшая размер М, а их нигде не было...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 113 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 21:20  -16 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино