2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Мы были в Сочи прошлым летом - грязно и дорого, видимо в преддверии олимпиады.
|
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
У нас было сильное раздражение на подгузники. Мы пользовались Мериес. Они мягкие тонкие но не очень дышащие. Кучу кремов перепробовали, ничего не помогало. Стали пользоваться Памперс Премиум Кеа все прошло. Они очень дышащие. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): нас тоже бюбхен спасает. Пробовала без памперсов вообще, при этом меняла ползунки сразу же, когда они намокают, становилось только хуже, видно от мокрой ткани раздражение у нас только усиливается. у нас до сих пор - стоит только пару минут полежать на мокром - все - попку сразу обсыпает! поэтому мы только чуть-чуть голопопим перед ванной, а остальное время в меррисах ![]() Эдельвейс вот абсолютно не согласна, что Памперс ПК более дышащие! именно они у нас спровоцировали сильнейшее раздражение аж до мяса ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): вот тут полностью согласна... мы ими когда пользовались парфюмированных запах на всю комнату... мне у них сеточка нравилась только... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Я со старшей только Мериесами пользовалась. Они мне очень нравились. Я для младшей не пошли ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
А химией ПАмперс действительно воняют. Но что сделаешь если только они нам подходят Последний раз редактировалось Эдельвейс 26 апр 2012, 06:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин... ну я ночью не меняю подгуз... кидайте в меня тапками
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы пользуемся только меррисами http://www.merries.info/?podguzniki,23, после печального опыта с хаггисами, либеро и памперс... столько денег было выброшено за зря... недавно тут был небольшой дефицит на них, так пришлось goon попробовать... тоже неплохие, но у них нет сеточки. и mooney хвалят тоже...я вот сейчас в сп заказала mooney попробовать
![]() Действительно, они промокают снаружи именно из-за того, что дышат ![]() я тоже за ночь только один раз меняю подгуз, под утро, чтоб доча лучше спала и не разбудила меня в 8 утра ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Если не раздражает кожу то почему бы и нет? я вот малому меняю ночью только когда проснется и есть просит)) обычно с 10 вечера до 8-9 утра уходит 2-3 памперса, это уже по наполнению смотрю, у меня сын привередливый, если мокро кряхтит и плачет сразу. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Муники ![]() а по СП я чет посчитала особой разницы в цене не увидела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): а по СП я чет посчитала особой разницы в цене не увидела ![]() да я тоже разницы не вижу... заказала потому как в последний раз когда пачка закончилась искала как сумасшедшая размер М, а их нигде не было... ◊ ! |
![]() |
21 фев 2025, 21:20 -16 °C
|