2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Девочки, сосисочки даёте кто-нибудь детям?
Я сегодня, наверное, рискну впервые. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Жень, и чего? Нормально всё было?
Мой вообще ещё ничего такого не едал. Хотя, по крошке даём всякую каку, колбасу тоже пробовал микродозами, но чтоб окучить целую сосиску - такого не было пока. Он просит так. Жаль его, если остальные опять сядут лопать, а ему что-то своё. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Мой вообще ещё ничего такого не едал. Хотя, по крошке даём всякую каку, колбасу тоже пробовал микродозами, но чтоб окучить целую сосиску - такого не было пока. Он просит так. Жаль его, если остальные опять сядут лопать, а ему что-то своё. У моей была идея фикс попробовать колбасу и сосиски, как будто деликатес какой-то ![]() ![]() ![]() Дома муж дал ей попробовать копченую колбасу втихаря (не так давно) - так она сказала, что в садике колбаса вкуснее ![]() Все нормально, но мы не увлекаемся, сами редко едим. Думаю что можно, если не часто. |
![]() |
-
голос
+
Окей
мы тоже изредка покупаем сосиски, сварю ей с макарошками или пюре картофельным. я бы не сказала, что сильно на них нападает - бывает с удовольствием ест, бывает кусочек попробует и все. как и все остальное в общем. колбасу тоже не ест практически - на вкус только укусит и все. больше не просит. мы кашееды ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой съел только сосиску, смакуя её и жмуря глаза.
Запил молоком и всё. Гарнир есть не стал. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой тоже лёг, засыпает лежит. Папку ждали с работы.
![]() |
![]() |
-
голос
+
И мы сосиски уважаем :))
|
![]() |
-
голос
+
Настёна расскажи как твоя сосиски на днях ела
![]() Мало того что она их надкусала еще и купаться с ним пошла ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера тискала эту сладкую девочку Соню. Да так, что когда мы расстались с ними, Соня плакала, хотела к Танечке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы соски давно уж едим, но не часто
Очень их любит ![]() В садике разглядела письки мальчиков, всем рассказала ![]() Бабушка в шоке ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Женя Санта, вы где?
Как здоровье ваше? Когда присоединитесь в ряды детсадовцев? Мне муж сказал оплатить сад за декабрь до начала декабря, чтоб ему деньги вернули. Я смотрела вашу оплату за сад, там 800 с чем-то рубликов. Вот вы прогульщикиии! |
![]() |
-
голос
+
У нас вчера беда прям была, мы в саду шарик деревянный от набора кегль забыли. Сегодня в сад наверное только из-за него пошла
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня первый день в саду с утра не плакали
![]() Я, чтоб все не испортить, не стала заострять внимания, так она мне говорит:Смотри, а я не плачу ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |