2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): А он у тебя постоянно в памперсах? Может на памперсы аллергия? |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): StepanovaSmirnova писал(а): А он у тебя постоянно в памперсах? Может на памперсы аллергия? Тоже самое хотела написать... Какие памперсы? может чуть поголопопить??? а чем мажешь? говорят-бепантен хорошо помогает... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
а порошок не меняли? Может на него аллергия? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): с профкома мужу звонили и спрашивали куда и чего. По времени у нас июль. ну я так понимаю СНГ..ну они дают в россии либо лермонтово либо нефтянник...(а воообще есть хороший санаторий в анапе СНГшный..забыла название...но они блин почему то-его не предлагают....надо выпрашивать...) или вы заграницу? StepanovaSmirnova ну я не верю на аллергию на мериссы... может они ему давят(размер маленький) и натирают?? Последний раз редактировалось Бизюлькa 26 апр 2012, 05:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Нет, он не постоянно в памперсе. Памперсы "Меrries". И Бепантеном мазала и "Sanosan" мазала. И голенький лежит. нас от раздражений когда-то спас крем бюбхен под подгузник. и больше ничего не помогало, от бепантена становилось только хуже... главное, его нужно совсем чуть-чуть и подождать пока впитается... он не дает влаге оставаться на поверхности кожи... ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() |
-
голос
+
нас тоже бюбхен спасает. Пробовала без памперсов вообще, при этом меняла ползунки сразу же, когда они намокают, становилось только хуже, видно от мокрой ткани раздражение у нас только усиливается.
Наверное с детками лучше ехать туда, где всё включено? Где предположительно будут аниматоры, чтобы старшего ребёнка развлекать с оравой таких же малышей.Европа в этом плане не подходит, мне так кажется. |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Девочки, скажите что сделать? У сына страшное раздражение в складочка в паху. У же мазала и сыпала и вообще не чего не делала - не проходит. У нас было где то в месяц, я вообще ничем не мазала, только перед памперсом бепантеном, памперс только на прогулку, ночью меняла каждые 3 часа и по утрам протирала настоем лаврового листа и после купания обливала им же. И подмывала чаще и штанишки меняла сразу как только промокали). Быстро помогло. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
а что они вообще ничего не предлагают??? Ну тогда мне кается лучше кисловодск или алтай (но там нет моря...зато воздух ![]() ![]() ![]() И все зависит от того, какой санаторий... (поэтому особой разницы нет...) Только еще в перелете(самолеты летают от нас вроде только в краснодар и адлер...в сочи был еще недостроенный аэропорт-как сейчас не знаю...) |
![]() |
21 фев 2025, 20:18 -16 °C
|