2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 112 из 1549 [ Сообщений: 23222 ]
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Alen4ik
а я уже забыла, что ребенок автоматом прописывается туда, где мать прописана ![]() |
![]() |
-
голос
+
А если я сдала доки в социалку в начале сентября, мне ежемесячное до 1.5 лет начислят за август? или только начиная с сентября?
голос
+
Зануда писал(а): А если я сдала доки в социалку в начале сентября, мне ежемесячное до 1.5 лет начислят за август? ![]() тебе начислят ежемесячное с 04.08.2013 года. То есть в сентябре ты получишь неполное пособие за август и полное за сентябрь ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 18 сен 2013, 02:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): А если я сдала доки в социалку в начале сентября, мне ежемесячное до 1.5 лет начислят за август? или только начиная с сентября? чет такие странные смс с суммами приходят на телефон. Начислят за август ![]() за каждый месяц придет отдельно ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
Забыла похвастаться
голос
+
Geparda писал(а): Девочки, для прописки детей достаточно свидетельства о гос. регистрации права на квартиру или договор купли-продажи еще надо? если вы прописаны там же,то только паспорт одного из родителей и св-во о рождении. И все! |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): а какая у Наташи компенсация? у нее же двое детей ![]() Alen4ik писал(а): Забыла похвастаться ![]() ![]() молодцы! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): а мы такую купили и на следующий день обратно сдали. совершенно не удобная для нас оказалась... купили в Карапузе за 2600, вроде внешне не особо отличается, но гораздо удобнее и малыш нормально в ней располагается. вот я тоже не хочу дешевую. Мы сейчас пользуемся от коляски 3в1 которая. Там сильно прогнутая спинка,и носить ее неудобно вообще. Хочу нормальную люльку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Ой какие молодцы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Деньги приходят не кучкой тебе начислят ежемесячное с 04.08.2013 года. То есть в сентябре ты получишь неполное пособие за август и полное за сентябрь, а также пособие 432 руб. *3 за сентябрь. В октябре прийдут еще деньги - компенсация жку за сентябрь. ты мну перепутала с кем то. Я подала документы на 10 000+19 000( вроде, мне их тоже обещали) ежемесячное по 735*2 на двоих детей и с 0 до 1.5- 7 с чем то. Просто пришли какие то суммы странные, там есть тел позвонить уточнить? А то вдруг не мое ![]() ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 18 сен 2013, 01:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки, а мне же с первым ребенком не надо в соц. службу идти?
![]() |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): и еще скажите, снилс долго делать? там очереди большие? Очередей нет, сдаете документы и через неделю забираете готовый |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а имеется ли какой-то срок давности на подачу заявления о единовременном пособии 10 тыс. за второго ребенка? А то мне пока лениво что-то идти туда
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Surikat 18 сен 2013, 01:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
если у тебя деть родился в течение 2 лет с момента заключения брака, то надо... 5 тыщ положено... |
![]() |
15 июн 2025, 05:51 16 °C
|