2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 112 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Ура, ура. Лена перевернулась. Через левый бок. Причем туда и обратно, и обратно не заваливалась, а намеренно достаточно, хоть и не ловко.
И пьет теперь из стакана воду. После купания вроде и у груди полежала, но не особо долго, а потом я попить пошла на кухню, и она присосалась. Пошли покупать ей слюнявчик раз такое дело )))) День такой сумасшедший, вернее она такая активная, чуть не визжит, руками машет, ухает как сова. А мы то ведь не привыкли к такому, она была больше созерцатель, а тут как чертик вселился. Ну и вот, к концу вечера две умелки )))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума
какие вы молодцы!!! Поздравляем с новыми достижениями! |
-
голос
+
ханума
ничего себе какой резкий скачок, умничка, девочка! Моя дочка тоже сегодня порадовала, перевернулась несколько раз подряд с живота на спину - не заваливаясь, как раньше. А перевернулась через попу, т.е. встала на коленки и закинула попу, а потом уже все остальное. Хотя еще бывает и через голову заваливается. |
-
голос
+
melon
-
голос
+
Eka-mama
-
голос
+
Vim писал(а): Да, мы на педприкорме хотя было время я немного давала детские каши разведенки, когда обычную кашу не сварю, а доче надо что нибудь предложить. ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): ненавижу кашу бабушка в детстве перекормила если я кашу варю, значит конец света Ice Cream писал(а): так а сами что ели? я так понимаю, что сами едим, то и ребенку. ГВ на мне так отражается, что я с утра борща хочу 2 тарелки навернуть |
-
голос
+
Vim писал(а): ненавижу кашу неее, я все кашки люблю, молочную да на завтрак Vim писал(а): так а сами что ели? я так понимаю, что сами едим, то и ребенку. ГВ на мне так отражается, что я с утра борща хочу 2 тарелки навернуть Правильно понимаешь, яйца, сыр побоялась давать, а что то более серьезное сама с утра не ем, поэтому даже мыслей таких не возникло. Получалось наоборот, что я с ней ела детскую кашку , чтоб антитела к этой кашке были в молоке. ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream
а омлет нельзя что ли? я уж лучше рис, гречку, но без молока, как гарнир. у меня вообще не лады с кашами и овощами только к 3 году семейного союза стала борщ есть, думала к 5 году и свеклу начну есть в салатах, но видеть ее даже тяжело |
-
голос
+
Vim
+
Ice Cream
ну в 6 мес консультация у Ирины будет, вот там и посмотрим я конечно не смотрела, но уверена, что в пачечных детских кашах много добавок, в том числе синтетических витаминов. их же бесплатно выдают в поликлинике? планирую иногда получать и отдавать в центр помощи мамам и деткам. |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Поздравляю Захара и Майю с 4 месяцами! Растите здоровенькими и весёленькими))) Присоединяюсь девочки здоровья вам и вашим деткам Большое спасибо всем за поздравления!! Завтра пойдем на прием, хотя уже дома Катюшку померила и взвесила |
-
голос
+
Vim
тоже не могла выбрать альбом, а потом папа купил без меня и правильно сделал теперь заполняю, вопросы и правда есть ну совсем не нужные, я их пропускаю, а на их месте пишу совсем другое, например есть целая страница про погоду в ДР я подписала под самим вопросом, а страничку посвятила Крещению так же и остальное ненужное позаклеиваю. Папа у нас только на выходные поэтому даже не сажусь за комп, некогда С шарфом я тоже быстро разобралась, глаза боятся - руки делают, НО, доча в нем сидеть не очень то и хочет а так удобно, приучила ее на руках, но в основном вперед лицом, сажаю ее в слинг каждый день понемногу когда она в настроении, не знаю, может, что посоветуешь? |
-
голос
+
ханума
Леночка, молодец! Вы б еще массаж поделали, 2-й курс месяцам к 6-ти, детки ой как быстро уже после 2-го занятия двигаться начинают, доча теперь как на шарнирах катается по всему дивану, ползать пытается, а как массажист ее садить начинает, так у ребенка радости полные штаны, я сама то еще боюсь присаживать и пальчики намного лучше все брать и держать начали, все же я ей не так усиленно их массажировала оказывается. |
-
голос
+
Nemesis писал(а): а так удобно, приучила ее на руках, но в основном вперед лицом, сажаю ее в слинг каждый день понемногу когда она в настроении, не знаю, может, что посоветуешь? мы в слинге везде тусуемся, Ольга уже привыкла. а на улицу если выходить, Катерина нервничает в слинге? вот Оля когда я сумку собираю, обуваюсь, нервничать начинает, а на улицу выходим-молчит |
Страница 112 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 11:52 -6 °C
|