2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Юна
как ваш массаж? видишь какие-то результаты от него? |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Я особо не заметила ... на ручки так и не опирается, держит вдоль тела. Представляешь, сегодня пол ночи плохо спал, не знала ехать или нет на массаж...вообще, приехали- на парафине лежал плохо, и на массаже орал. Домой приехали - у Макара температура ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчата привет!!! Были сегодня на приеме набрали 1350 и подросли на 2см. Врач нас записала ко всем специалистам, пойдем 7 декабря. Идет к 8 и до 10 будем в поликлинике,нужно себе прикупить водички, для прилива молока. Поставили вторую прививку от гепатита. Перенес стойко, покраснел как помидорка и замолчал незнал что делать ,а потом так закричит ой ой бегом его к груди, поел и спать
Детская комната есть в сити моле,возле кафешек. Есть так пелинальтный столик туалет маленький для деток,раковина очень удобно. Стена разрисована смешариками, были так когда сдавала документы в соц.службу. Сегодня мне перевели детские ![]() Накупила ромашку пью ![]() ![]() Девчата вы даете витамин D???? |
![]() |
-
голос
+
Юна писал(а): Ну ничего себе, откуда ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочка писал(а): Девчата привет!!! Были сегодня на приеме набрали 1350 и подросли на 2см. Врач нас записала ко всем специалистам, пойдем 7 декабря. Идет к 8 и до 10 будем в поликлинике,нужно себе прикупить водички, для прилива молока. Поставили вторую прививку от гепатита. Перенес стойко, покраснел как помидорка и замолчал незнал что делать ,а потом так закричит ой ой бегом его к груди, поел и спать Детская комната есть в сити моле,возле кафешек. Есть так пелинальтный столик туалет маленький для деток,раковина очень удобно. Стена разрисована смешариками, были так когда сдавала документы в соц.службу. Сегодня мне перевели детские Накупила ромашку пью и колдую....молочко прибавься,молочко прибався Девчата вы даете витамин D? Прибавили вы хорошо, может вам кажется что молочка мало. В любом случае ромашка не повредит. Врач у вас такая молодец ко всем вас сама записала, вы в какую поликлинику ходите и кто врач? Витамин д даю с месяца по капельке ежедневно, нам на него даже бесплатный рецепт дали |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
Неужели где то в общественном месте подцепили? Блин опять наступает пора эпидемий, вот и думай идтив больницу на здоровый прием или сидеть уже до весны дома. Расскажите что вам завтра доктор скажет и спокойной вам ночи |
![]() |
-
голос
+
Юна писал(а): Регина Соломон писал(а): Я особо не заметила ... на ручки так и не опирается, держит вдоль тела. Представляешь, сегодня пол ночи плохо спал, не знала ехать или нет на массаж...вообще, приехали- на парафине лежал плохо, и на массаже орал. Домой приехали - у Макара температура ![]() где-то ето вы подцепили вирус? давайте лечитесь ![]() я незнаю то ли от массажа, то ли просто уже пора, но стали раскрывать кулачки, уже писала попу поднимает и по всей кровати юлозит ![]() ![]() по словам массажиста по сравнению с другими детками нашего возраста мы довольно крупные и очень активные ![]() мы тоже капризничаем второй день и массаж вместо запланированных 30 мин проходит еле-еле 20 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочка
хорошая прибавка ![]() мы пьем витамин Д, нам сказали до 1 года пить по 1 капле утром |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
А почему утром не пояснили? |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
слушай, а я даже и не спрашивала, она мне на листочке написала, я уже дома его прочитала какой дозе и в какое время и даже не задумывалось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Я чет на ночь глядя даю воти подумала мало ли неправильно ![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
нам тоже сказали утром и еще натощак. но это у меня не всегда получается |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
Мы относимся к 1поликлинике на сибирской. Врач Долгих,медсестра звонила и ни раз спрашивала удобно ли нам время на которое она записывает. Идет на прием 31декабря(2месяца) понесем благодарность. Сегодня в поликлинике я сделала замечание одной мамочке,пришла за направлением на лора с детьми и оба кашлеют. Пришли в одежде и возле меня встали, а я с Илюшкой ,он в костюмчике. Ей долго их раздевать,а то что они кашлеют ни чего особенного,все сейчас болею сказала она. |
![]() |
25 фев 2025, 10:34 -7 °C
|