2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 111 из 247 [ Сообщений: 3699 ]
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко
![]() |
-
голос
+
smallmiracle писал(а): Наши поздравления ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мартышка85От потничка со старшей дочерью спасалась цинковой пастой, младшей же эффективнее присыпка
|
![]() |
-
голос
+
Шпилька писал(а): smallmiracle Hamaturchik ![]() ![]() Дааа...сейчас интересно...особенно когда младшая что то берет, и старшей надо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шпилька писал(а): LuNa82 писал(а): Шпилька у вас прошло цветение? Мы до сих пор в прыщах, меньше даже не стали. Я ничем не мажу. А вы? ![]() ![]() мелкие прыщики на щеках и на лбу. краснота с них не спадает, как вышли-так и остались красными. Не выдержу начну мазать наверное, протирание ромашкой не помогает... У нас на бровках тоже кожа еще не слезла. А на лице не было, только на веках чуток, так я уже давно ободрала, там прям как загар снималась кожа шкурками. |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
да, мы тоже тут с мая месяца уже ))))) |
![]() |
-
голос
+
Мартышка85
Попробуйте крем деситин. Мне с двумя очень помогал и по сей день им пользуемся. |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): smallmiracle Hamaturchik Девочки поздравляю вас и деток с таким рубежом ![]() ![]() Присоединяюсь. И поздравляем Настёну и Кирусю с полугодовасием! Новых умелок, крепких зубок и ,главное,здоровья! ![]() |
![]() |
-
голос
+
btori писал(а): КолючаЯ писал(а): smallmiracle Hamaturchik Девочки поздравляю вас и деток с таким рубежом ![]() ![]() Присоединяюсь. И поздравляем Настёну и Кирусю с полугодовасием! Новых умелок, крепких зубок и ,главное,здоровья! ![]() И мы с ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ!!!!!! присоединяемся. ◊ м дюс23,, |
![]() |
-
голос
+
Нам очень хорошо помогает от любого кожного недуга крем САНОСАН (детский крем). Дороговат, но эффективен. и присыпка САНОСАН очень хорошо снимает потницу (даже у взрослых...).
голос
+
LuNa82 писал(а): мелкие прыщики на щеках и на лбу. краснота с них не спадает, как вышли-так и остались красными. Не выдержу начну мазать наверное, протирание ромашкой не помогает... У нас на бровках тоже кожа еще не слезла. А на лице не было, только на веках чуток, так я уже давно ободрала, там прям как загар снималась кожа шкурками. У нас также только еще на лбу и щечках, тоже ковыряла потихоньку пока кормила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо всем за поздравления
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шпилька
LuNa82 Это наверное просто "цветение" кожи. У меня только у младшего такое было. Прошло только ближе в двум месяцам. |
![]() |
-
голос
+
Поздравляем всех карапузиков
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто пользуется дополнительно под ножкой доя коляски для второго ребенка?
Мамочки, погодок, расскажите как передвигайтесь с детьми( имею в виду на более дальние расстояния от дома одни с детками без помощи пап/ бабушек/нянь) У меня старшая стала периодически проситься на руки, не решусь никак взять доп подножку, тк зимой мне кажется будет с ней не очень комфортно передвигаться. |
![]() |
-
голос
+
smallmiracle
С 6 вас, здоровья сибирского, улыбок побольше и настроения отличного ![]() |
![]() |
10 июн 2025, 02:36 22 °C
|