2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 12 из 58 [ Сообщений: 864 ]
![]() |
-
голос
+
капуша
OlivkA Спасибо девочки!! Ой, я не в ряду написала кого числа мы родились.. Как поправить? 25 числа мы Последний раз редактировалось БабаЯга 29 ноя 2016, 18:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сходили мы в поликлинику: 5300 вес и 59 см рос. Совсем не дюймовочка у меня. надо прекратить есть халву
![]() |
![]() |
-
голос
+
natahes писал(а): Сходили мы в поликлинику: 5300 вес и 59 см рос. Совсем не дюймовочка у меня. надо прекратить есть халву нормальный вес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): Skaska Давай и ты к нам уже перебирайся...) я уже согласна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Skaska Я после родов похудела хорошо, минус пять кг добеременного веса, теперь бы сохранить сброшенное и не разжиреть, но постоянно хочется есть и отнюдь не гречку на воде ![]() Животик после родов еще есть, месяцев на пять беременности тянет, у вас как, девочки с этим дела?
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
natahes писал(а): Skaska Я после родов похудела хорошо, минус пять кг добеременного веса, теперь бы сохранить сброшенное и не разжиреть, но постоянно хочется есть и отнюдь не гречку на воде ![]() молодец! просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() natahes писал(а): Животик после родов еще есть, месяцев на пять беременности тянет, у вас как, девочки с этим дела? В медтехнике видела пояса типа теплых но там написано и после госпитализации, родов ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
natahes
у меня тоже живот месяцев на 5, после родов взвесилась минус 11 вышло. Еще 7 надо скинуть) но пока и неделя не прошла так что рано говорить.... |
![]() |