2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 12 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
капуша
OlivkA Спасибо девочки!! Ой, я не в ряду написала кого числа мы родились.. Как поправить? 25 числа мы Последний раз редактировалось БабаЯга 29 ноя 2016, 18:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сходили мы в поликлинику: 5300 вес и 59 см рос. Совсем не дюймовочка у меня. надо прекратить есть халву
голос
+
natahes писал(а): Сходили мы в поликлинику: 5300 вес и 59 см рос. Совсем не дюймовочка у меня. надо прекратить есть халву нормальный вес а сама как? не поправляешься после родов? я блин что-то много есть стала, всю берем держалась а ща поперло Интересно, ребенок тоже в животе толстеет как и мамка?! мне ж дюймовочку напророчили что-то в нашей берем темке все молчат рожают что ли одна я по форуму шастаю... |
-
голос
+
капуша писал(а): Skaska Давай и ты к нам уже перебирайся...) я уже согласна а то что-то тяжко и ночи не спакойные и думы думаю... родить бы уже и забыть. Завтра 39 недель, осталось чуть чуть... |
-
голос
+
Родилась она 3880 54 см, при выписке была 3550
Skaska Я после родов похудела хорошо, минус пять кг добеременного веса, теперь бы сохранить сброшенное и не разжиреть, но постоянно хочется есть и отнюдь не гречку на воде Животик после родов еще есть, месяцев на пять беременности тянет, у вас как, девочки с этим дела?
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
natahes писал(а): Skaska Я после родов похудела хорошо, минус пять кг добеременного веса, теперь бы сохранить сброшенное и не разжиреть, но постоянно хочется есть и отнюдь не гречку на воде молодец! просто супер Сейчас есть охота поди из-за ГВ тогда по идее не поправишься... А я в посл дни тока и ем и ем а сег думаю, если за неделю не рожу, то в след среду (40 нед) мне на прием и вставать на весы не шокировать бы себя и врача Сперва думала, что жор из-за того, что организм перед родами решил запастись провизией ага, тока вот что-то не рожается natahes писал(а): Животик после родов еще есть, месяцев на пять беременности тянет, у вас как, девочки с этим дела? В медтехнике видела пояса типа теплых но там написано и после госпитализации, родов у меня есть такой, я ж думала он при болях в спине, когда продуло и т.д. может реально его, он ж как стягивает малость... еще Инга писала, что можно эластичными бинтами замотать живот. Я вот даже и не знаю, в первую бер большой живот был и свисал, сказали сразу, что из-за крупного плода матка большая выше пупка и поэтому не утягивать и т.д. я ничего не делала потом само прошло но было не комфортно и первые дни больно. |
-
голос
+
natahes
у меня тоже живот месяцев на 5, после родов взвесилась минус 11 вышло. Еще 7 надо скинуть) но пока и неделя не прошла так что рано говорить.... |
Страница 12 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 19:43 -16 °C
|