2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Инга так вы старше нас. Вам вот уж через 3 месяца год будет. А нам полгода тока. Поильник не рано? наверно давиться будет .
голос
+
Blumkina_NV
мы с ними (поильник и кружка) познакомились как раз в 6, такой интерес был ![]() сейчас ложку рассматриваем только как вариант падения кидания и т.д. Гошке я в6месяцев трубочку с соком давала, а тут стормозила ![]() Вы часиков в 6 вечера сегодня чем заняты? а то мы в гости хотим напроситься ![]() Ira-Danila мы видим, что Вы майские))) под аватаркой Вашей всё написано ![]() |
![]() |
-
голос
+
О конечно приходите к нам. Мы вас встретим врусным Чискейком с мультиварки.
голос
+
Blumkina_NV
голос
+
Звонишь мне и мой сын на второй этаж ее поднимет. Не проблема видишь.
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV" мы тоже только титю признаем, а воду из поильника. бутылку сосать не умеет. пробуйте поильник, не сомневайтесь
![]() а у нас тоже достижения: за прошлую неделю сам сел, встал на ножки и начал ползать на четвереньках, а до этого 2 месяца на пузе по всем комнатам гонял |
![]() |
-
голос
+
Малиновка
голос
+
а мы вот все еще на пузе ползаем((((. встает на четверенки и падает на пузо))) зато несколько дней встает на ножки. сначала в кроватку сажали, там вставал, держась за бортики, а теперь где угодно пытается зацепится за что нить и встать
|
![]() |
-
голос
+
Малиновка поздравляю с днем рождения вас! Смотрю что у наших деток совсем разница маленькая вы нас на две недели старше но такие шустрые. Мы только учимся сидеть и ползать вокруг себя на диване. Ни как не могу себя пересилить и положить ее на пол.
голос
+
Ira-Danila
голос
+
МамаКиры
да, это я уже поняла, что всё индивидуально. мы самостоятельно и уверенно начали сидеть в 8 мес., до этого сидел, но часто заваливался, падал, ударался. а сам сел в неполные восемь. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня ходили в поликлинику, доче вчера было 6 месяцев. Весим 8400, ростом 67,5 см. Все хорошо но вот вчера у Киры молочница во рту появилась.
голос
+
МамаКиры,
с молочницей мы боролись в 4 мес. с помощью раствора соды (0,5ч.л. на стакан воды) и бинтика, намотанного на мамин пальчик)) |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
12 фев 2025, 20:57 -5 °C
|