Страница 110 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 ноя 2011, 17:56   №1636  
-
голос
+
Окей писал(а):
Свет, ты напомнила, и мне прям как серпом по яйцам опять :'(
Завтра не буду с ним сидеть, сразу уйду домой.
Не могу спокойно смотреть на это всё.
Вроде как и осуждать не имею права, знаешь, вот это "мой ребёнок, хочу его с кашей, а хочу - с квасом", но... НО.

Завтра ты носить опять будешь.

Нет Лен, я тоже не буду завтра оставаться, у меня тоже сердце разрывается. :'( Иначе я этой *уке точно по башке настучу *ireful* *girl_werewolf* за такое обращение с ребенком.
Новое сообщение18 ноя 2011, 04:11   №1637  
-
голос
+
Svetilo Кошмар!!!!! Я что про воспитателя,что про мамашку.говорить с ней наверно тоже бесполезно fingal
Новое сообщение18 ноя 2011, 04:42   №1638  
-
голос
+
Пусть воспитатель пожалуется психологу, заведующей. ДАже не знаю бежать куда. Жалко ребенка :-(
Мы вот в саду собрали денег :D и заказали деткам мебель в группу. В следующем году будем переезжать в другую группу, заберем все с собой :D . Заказали значит - угловую секцию, туда входит небольшой шкаф-шифоньер (не знай как написать даже), 2 кукольные большие кроватки и типо трельяж с зеркалом, также небольшой спорт.уголок и уголок живой природы. Красивая мебель такая.
Женя, для тебя спецом пишу :D прогульщики вы наши!
И 3 предмета мебели эти обошлись в 15 тыщ, вместе с доставкой из Москвы, доставкой до сада/группы и сборкой. Мне кажется нормально вообще. Кажется ненормальным, что нет из мебели нифига в группе. Но если не мы, то группа будет стоять с одним страшным шкафом.
Девочки, вопрос еще, чем задекупажировать :D шкафчик небольшой, тоже в группе и за одно радиаторы. Вернее не сами радиаторы, а коробки, которые их закрывают. Прям страсть такая, а у меня пока время свободное есть
Новое сообщение18 ноя 2011, 04:58   №1639  
-
голос
+
ponka писал(а):
Женя, для тебя спецом пишу :D прогульщики вы наши!

Ага, читаю :D
В поликлинику собираемся, но не выпишут нас сегодня....
Новое сообщение18 ноя 2011, 06:51   №1640  
-
голос
+
ОЙ девочки, сегодня узналось, что у этой мамы это уже ТРЕТИЙ ребенок 8( . Сегодня в группу приходила психолог (девушка лет 23-х :D ), поспрашивала эту маму в общих вопросах, та поотвечала "да" и "нет" и на этом все закончилось, но сегодня она хотя бы сидела с ребенком в группе (видимо заведующая или зам. провели с ней беседу).
Слава Богу у нас теперь очень классная воспитательница, ни минуты не сидит все деток развлекает. *THUMBS UP*

По поводу денег: у нас в группе некоторые родители скрепя сердцем ребенку на НГ подарок по 700 рубликов еле как сдают, что уж говорить про мебель и игрушки 8( У многих один ответ, зачем вкладываться в группу если все равно сдесь не надолго *DONT_KNOW*
Вот и получается у кого есть желание, те приносят игрушки из дома и сдают деньги на канц.товары. %)
Новое сообщение18 ноя 2011, 07:58   №1641  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
По поводу денег: у нас в группе некоторые родители скрепя сердцем ребенку на НГ подарок по 700 рубликов еле как сдают, что уж говорить про мебель и игрушки 8( У многих один ответ, зачем вкладываться в группу если все равно сдесь не надолго *DONT_KNOW*

Мы собирали по 2500 - на мебель, канцтовары, игрушки, подарки...
Некоторые родители считают, что 500 руб. хватит.

Мы сидим на больничном еще неделю...
Новое сообщение18 ноя 2011, 08:13   №1642  
-
голос
+
ponka писал(а):
Девочки, вопрос еще, чем задекупажировать :D шкафчик небольшой, тоже в группе и за одно радиаторы. Вернее не сами радиаторы, а коробки, которые их закрывают. Прям страсть такая, а у меня пока время свободное есть

Танюш, можно ошкурить, покрасить белой акриловой краской и обклеить наклейками Декоретто.
А можно вот так покрасить.
http://images04.olx.ru/ui/8/05/12/12800 ... 083599.jpg
Новое сообщение18 ноя 2011, 08:17   №1643  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 ноя 2011, 09:28   №1644  
-
голос
+
Окей
Опять изменилась ;D тебя прям не узнать Снегурка :D
Я как-то завела с нашим папой разговор про постоянные собирания денег в садике: на игрушки, мебель, канцтовары и подарки воспитателям
Он был очень удивлен *ROFL* не знал, что так складывается ситуация в садах 8( %)
Сначала удивлен, потом дико возмущен >:(
Сказал, что ни о каких подарках воспитателю и слышать не хочет и не будет сдавать деньги :no:
А если начнут еще и на канцтовары собирать, то пойдет к заведущей ругаться, типа садик должен быть обеспечен все необходимым
Такую тираду развел мне %)
Страшно представить, что будет когда нас это коснеться 0_
Новое сообщение18 ноя 2011, 09:35   №1645  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 ноя 2011, 09:38   №1646  
-
голос
+
Окей писал(а):
Наш папа вообще не при делах :D Только "отстёгивает", даже не спрашивая на что.

Шикааарный мужчина!!!!!! :D *viannen4*
Новое сообщение18 ноя 2011, 09:41   №1647  
-
голос
+
Саш, ну он в пределах разумного тоже *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение18 ноя 2011, 09:45   №1648  
-
голос
+
Окей писал(а):
Саш, ну он в пределах разумного тоже *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Я то подумала купила машинку а муж и не заметил :D
Все равно мечта *viannen4*
Новое сообщение18 ноя 2011, 09:52   №1649  
-
голос
+
Окей писал(а):
Вот почему я всегда отказывалась быть в родительском комитете. Там надо человека спокойного, как удав и с пробивной бычьей силой.

Я жутко не хотела в род.комитет... Но когда было собрание - мы сидели на больничном и я пойти не смогла. Выбрали меня заочно 0_ *ireful*

Lady_Moon писал(а):
садик должен быть обеспечен все необходимым

С этим я согласна *viannen4* Мне вот тоже непонятно, почему мы покупаем мебель и канц.товары в группу *DONT_KNOW* Муж ругается, что мы покупаем, а заведующая потом отчитывается о том, куда выделенные деньги были потрачены... Но деньги сдаем *PARDON*
Новое сообщение18 ноя 2011, 09:54   №1650  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 110 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 15:21  -11 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино