2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Окей писал(а): Свет, ты напомнила, и мне прям как серпом по яйцам опять ![]() Завтра не буду с ним сидеть, сразу уйду домой. Не могу спокойно смотреть на это всё. Вроде как и осуждать не имею права, знаешь, вот это "мой ребёнок, хочу его с кашей, а хочу - с квасом", но... НО. Завтра ты носить опять будешь. Нет Лен, я тоже не буду завтра оставаться, у меня тоже сердце разрывается. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo Кошмар!!!!! Я что про воспитателя,что про мамашку.говорить с ней наверно тоже бесполезно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пусть воспитатель пожалуется психологу, заведующей. ДАже не знаю бежать куда. Жалко ребенка
![]() Мы вот в саду собрали денег ![]() ![]() Женя, для тебя спецом пишу ![]() И 3 предмета мебели эти обошлись в 15 тыщ, вместе с доставкой из Москвы, доставкой до сада/группы и сборкой. Мне кажется нормально вообще. Кажется ненормальным, что нет из мебели нифига в группе. Но если не мы, то группа будет стоять с одним страшным шкафом. Девочки, вопрос еще, чем задекупажировать ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ОЙ девочки, сегодня узналось, что у этой мамы это уже ТРЕТИЙ ребенок
![]() ![]() Слава Богу у нас теперь очень классная воспитательница, ни минуты не сидит все деток развлекает. ![]() По поводу денег: у нас в группе некоторые родители скрепя сердцем ребенку на НГ подарок по 700 рубликов еле как сдают, что уж говорить про мебель и игрушки ![]() ![]() Вот и получается у кого есть желание, те приносят игрушки из дома и сдают деньги на канц.товары. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): По поводу денег: у нас в группе некоторые родители скрепя сердцем ребенку на НГ подарок по 700 рубликов еле как сдают, что уж говорить про мебель и игрушки ![]() ![]() Мы собирали по 2500 - на мебель, канцтовары, игрушки, подарки... Некоторые родители считают, что 500 руб. хватит. Мы сидим на больничном еще неделю... |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, вопрос еще, чем задекупажировать ![]() Танюш, можно ошкурить, покрасить белой акриловой краской и обклеить наклейками Декоретто. А можно вот так покрасить. http://images04.olx.ru/ui/8/05/12/12800 ... 083599.jpg |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Опять изменилась ![]() ![]() Я как-то завела с нашим папой разговор про постоянные собирания денег в садике: на игрушки, мебель, канцтовары и подарки воспитателям Он был очень удивлен ![]() ![]() ![]() Сначала удивлен, потом дико возмущен ![]() Сказал, что ни о каких подарках воспитателю и слышать не хочет и не будет сдавать деньги ![]() А если начнут еще и на канцтовары собирать, то пойдет к заведущей ругаться, типа садик должен быть обеспечен все необходимым Такую тираду развел мне ![]() Страшно представить, что будет когда нас это коснеться ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Наш папа вообще не при делах ![]() Шикааарный мужчина!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Саш, ну он в пределах разумного тоже
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Саш, ну он в пределах разумного тоже ![]() ![]() ![]() Я то подумала купила машинку а муж и не заметил ![]() Все равно мечта ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Вот почему я всегда отказывалась быть в родительском комитете. Там надо человека спокойного, как удав и с пробивной бычьей силой. Я жутко не хотела в род.комитет... Но когда было собрание - мы сидели на больничном и я пойти не смогла. Выбрали меня заочно ![]() ![]() Lady_Moon писал(а): садик должен быть обеспечен все необходимым С этим я согласна ![]() ![]() ![]() |
![]() |